ID работы: 1184654

Новенький

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
100 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 208 Отзывы 233 В сборник Скачать

15 часть. POV Билли

Настройки текста
Я учился с Джи в одном классе, знал его с самого детства все это чертово время. Да, чертово, как так в последнее время это был просто ад. А все после вечеринки, той самой, на которой я, будучи напившимся в бревно, стал к нему лезть. Он тоже был нетрезвым, поэтому я думал, что у нас что-то выйдет. Думал. Мне нравится Джер достаточно давно, с класса этак девятого. Сначала я думал, что это всего лишь переходный возраст, гормоны шалят, хочется испытать чего-то нового. Но потом, когда мы были уже в 10 классе, Джон, мой друг, собрал большую вечеринку у себя в доме. Так сказать, пятницу отпраздновать. Я никогда не отказался бы выпить, помню даже, как пьяным пришел в школу, но это неважно сейчас. Ох и весело же было. В один момент, оказавшись с ним в одной комнате, я не смог себя контролировать. Алкоголь ударил в мозг, и наши губы соединились в поцелуе. Он был, как я думал, не против. Но я ошибался. Пытаясь сделать большее, то, что я пытался сделать давно, но я не учел одно "но" : а он-то не гей. Он оттолкнул меня и выбежал из комнаты. Я остался наедине со своими чувствами и разбитым сердцем. Да, это наша "пьяненькая тайна" так и осталась только нашей. Я благодарен Джерарду за то, что он не рассказал это всей школе. Он бы еще больше испортил бы мою и так никчемную жизнь. Я бил его в школе, издевался как только мог, искал возможности подколоть его. Но это маска, чтобы он не узнал моих чувств. Но мне кажется, что он вряд ли забыл эту ночь. Какой я идиот. Я много раз извинялся перед ним, говорил, что это все алкоголь. Но он лишь каждый раз говорил одно и то же : "не волнуйся, эту тайну не узнает вся школа. Я не в обиде на тебя. Все хорошо." Я вроде успокоился, завел себе девушку и даже находил ей несколько раз замену, в общем, пытался забыть Джерарда любыми способами. И, вроде как, забыл. Но, блять, с приходом этого нашего новенького Фрэнка все опять слетело к чертям. Когда я увидел, как они миленько разговаривают и ходят вместе везде, у меня будто съехала крыша, снова вспыхнули небывалая любовь и ревность к нему. Вот же блять! Я прервал их поцелуй?! Точнее как, они вроде пытались это сделать, но хуй у них что получилось. Меня затрясло от ненависти. Я готов был порвать этого Фрэнка на мелкие кусочки. Почему? Почему, Джерард, ты так со мной? Чем я, блять, хуже его? Почему ты выбрал его? Непримечательная внешность, странный какой-то, замкнутый. Еще и ебанутый на всю голову. Он меня осмелился ударить. Да причем сильно достаточно. При воспоминании об этом меня кидало в злую дрожь, и зубы скрипели сами по себе. Увидев, как они неспеша пошли к дому, по видимому, Фрэнка, я просто не смог устоять. Не то, что бы я шпионил... Ну да, я прошпионил за ними. Почувствовал себя каким-то маньяком, что ли. Я ждал их недолго сначала у дома Фрэнка. Отлично, теперь я знаю, где живет этот уебок. Дальше они пошли к дому Джерарда. Да, ждал я их долго. Вот, на улице начало уже темнеть. Самому уже страшно немного было. О, а вот и Фрэнки вышел из дома, весь такой сияющий от счастья. Ты чего такой довольный? Давно не получал? Прижав его к стене, я сначала хотел даже убить его. Я готов был избивать его ногами до потери его ебаного пульса и сердечного биения. Но нет, живучий гад. Блять, он узнал меня. -Билли,- простонал он. Удар. Мне было похуй, мне было настолько наплевать на тот факт, что он узнал меня. Я просто озверел и не контролировал себя. Я ушел, кинув его в подворотне. Мне было похуй. Умрет или нет? Насрать. Он мешал мне. Очень мешал. Я, надеясь на то, что он все таки подохнет, пришел домой. Мой отец умер достаточно давно, когда я был маленьким. Мне тяжело это далось. Мать была все еще на работе, поэтому я быстро поел и сел играть на гитаре. Да, я играл. В школе я обычный, так сказать, хулиган, пиздящий всех подряд. Вне ее я играл и пел в нашей с Майком и Фрэнком (или просто Тре. Так называть было его проще) группе. Я лениво потянулся за телефоном и набрал номер. -Эй, привет, зайдете ко мне? Ну часов до полуночи наверное. Ок, жду, давайте только, блять, быстрее, черепахи ебаные. Они учились вместе со мной в классе. Один раз, собравшись, мы попробовали сыграть. Тре на барабанах, я на своей Блю, а Майк на своей бас-гитаре. Потом, написав и выучив несколько песен, я попросился спеть в кафе, где работала моя мать. Публика оценила наши труды, после чего мы начали играть и в других кафе. Им нравилась наша музыка. Мы с парнями пели за алкоголь и траву, но когда мы получали деньги, то гуляли по полной и неплохо отрывались. Несколько раз мы вкладывали эти деньги в фонд помощи детям. Ну мы же все-таки не бездушные! От этой мысли я улыбнулся. Поиграв пару часиков с Майком и Тре, мы разошлись по домам. Завтра школа, как никак. Интересно, этот уебок Фрэнк подойдет завтра к Джи? С этими мыслями я плюхнулся на кровать и вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.