ID работы: 1184654

Новенький

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
100 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 208 Отзывы 233 В сборник Скачать

16 часть. POV Джерард

Настройки текста
Я проснулся на столе. Точнее за столом. Черт, я не помню, как вчера сюда сел. Но зато я помнил все, что происходило до этого. От этого мое сердце приятно сжалось. Как себя вести сегодня в школе? Я выключил этот противный будильник и встал со стула. Я посмотрел на стол. Ох, ебушки воробушки, я рисовал. Хм, кстати, достаточно неплохо вышло, не смотря на тот факт, что я вчера был пьяный. Ну и порно я, блять, нарисовал. На первом рисунке были наброски из моего первого сна. Фрэнк лежит, а я сверху, целую его грудь. На втором - второй сон, как я, наклонившись на его спину, что-то шепчу ему на ухо. На третьем рисунке я как раз-таки уснул, не закончив его. На нем было изображено, как он прижал меня к стене, когда я показывал ему рисунки и плакаты. Блять, это надо куда-то спрятать, а лучше сжечь. Нет, я их не сожгу. Сохраню. Жалко все-таки. Я потянулся так, что у меня что-то захрустело. Я улыбнулся и вышел из комнаты. Быстро спустился по лестнице вниз и летящей походкой направился на кухню, где быстренько сделал себе кофе. Я достал с полки булочки и сел за стол. Стоп. А где все?! Я кинул все и побежал в комнату Майкоса. Никого не было. В комнате родителей тоже. Я позвонил маме на мобильный... Не отвечает. Я спустился вниз в гостиную. На столе аккуратно лежала записка. "Джерард, мы уехали с отцом в командировку на неделю. Она срочная, ему сказали о ней сегодня ночью. Выбора нет, мы поедем туда вместе. Мы хотели тебе сказать, но ты спал. За столом. Об этом мы поговорим позже. Судя по твоему состоянию и пустой бутылке на кухне, ты вряд ли сегодня проснешься в школу, поэтому мы Майки с утра завезли к бабушке, она отведет его сегодня. Сильно не шали, следи за Майки." Нихуя себе мне подфартило! Хм, может быть и правда, не идти сегодня в школу? Я почесал затылок, и мое сердце опять приятно сжалось. Меня же там будет ждать Фрэнк. Я растянул улыбку и пошел на кухню. Быстро поев, я схватил портфель и пошел в школу. Воткнул наушники в уши. М, как же хорошо на улице. Уже ударили первые легкие морозы, и щеки пощипывали от холода. Я зарылся в куртку еще больше. Придя в ад, я пошел к расписанию. Что там у нас? История. Отлично, смогу поспать или пообщаться с Фрэнком. Кстати, где он? Я пошел в кабинет, выискивая в толпе Фрэнка, но так и не нашел. Заскочив в класс, я увидел его и сглотнул. Он сидел, уткнувшись в тетрадь. Мое сердце забилось как ненормальное. Я готов был визжать как девочка. Мои глаза забегали. Я сел рядом с ним. -Привет,- мягко сказал я. Он поднял голову. На его лице красовался синяк под глазом, замазанный тональником. Нет, это было незаметно, просто я на данный момент был очень близко к нему. -Отсядь от меня,- прошипел Фрэнк и повернулся на Билли,- быстро уйди. -Фрэнк, да что такое? -Уйди, потом скажу. Я не понял всего этого и пересел на парту вперед. -Сейчас ты доволен? -Нет, дальше. Не будь рядом со мной. Я встал и пошел на первую парту. Я нихуя не понимал. Он меня избегает?! Он не хочет общаться со мной?! Он же, блять, сам меня поцеловал и так страстно жал к стене! А теперь? "Отсядь от меня". Я сидел и слушал муть, которую нам монотонно рассказывала учительница истории. Весь урок меня не оставлял вопрос : почему Фрэнк на меня так отреагировал? Громко вздыхая от негодования, я иногда поворачивался на Фрэнка и Билли. Первый постоянно что-то писал, уткнувшись в тетрадь. Второй же, Билли, постоянно смотрел на меня. Ну что ж, неудивительно. Этот гей никак не может отстать от меня. Хотя, я и сам теперь гей... Билли, не отрицаю, был красивый. Черный угольные волосы, постоянно торчащие во все стороны были, как мне казалось, мягкими на ощупь. Не знаю, почему я так решил. Может быть еще осталось это воспоминание с вечеринки? Не помню, чтобы я трогал его волосы. Но не об этом. В общем, он был неплохой парень, ну если бы не бил меня. Так протянулся урок. Медленно и мучительно. Прозвенел звонок. Фрэнк самый первый шмыгнул из класса и ушел в коридор. Я побежал за ним. Черт, опять эта чертова толпа! Куда он делся?! Я не вижу его! Вот же блять. Отличный день меня ожидает впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.