ID работы: 1184654

Новенький

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
100 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 208 Отзывы 233 В сборник Скачать

14 часть. POV Джерард

Настройки текста
Лицо Майки надо было видеть. Он слегка приоткрыл рот, но потом запрыгал, захлопал в ладоши и заулыбался во все зубы. -Я знал, я знал,- вопил брат. -Чего?- вытаращил я на него глаза. -А ты что думаешь, не видно как ты на него смотришь? Ну или как он на тебя? Да вы еще и почти голые вместе сидели. Да еще и он поцеловал тебя. Встречайтесь! -Как он на меня смотрел?! Он никак на меня не смотрел...,- хмыкнул я,- встречаться?! Ты в своем уме?! И это вообще не твое дело, братишка, иди в душ, скоро родители уже приедут. Он показал мне язык и убежал в ванну. Как он на меня смотрел? Да неужели... Нет, не может этого быть. Есть только один способ узнать это. Я поднялся наверх. Черт, Фрэнк забыл Пэнси. POV Фрэнк Я, выйдя на улицу, чуть не упал в обморок. Боже, я действительно как маленькая девочка. У меня кружилась голова то ли от алкоголя, то ли от влюбленности и своего безрассудства. Я не знал. Я не смог себя никак контролировать. -А может, может быть ты мне нравишься, м. О да, эти слова я произнес совершенно серьезно. Он пьян и вряд ли воспримет всерьез мои слова. Но я выпалил правду и смогу легко оправдаться, якобы это все алкоголь. Я уже все продумал. Я неспеша пошел по улице. Было хоть и 9 вечера, но уже заметно похолодело на улице и потемнело. Ну, конечно же, как в фильмах ужасов, фонари были выключены. Где мои наушники? Вот блять, забыл их дома в портфеле. Стоп, а где Пэнси? А, ну ладно, забыл у Джи. Ну я вообще оставил везде все, что только смог. Ну что ж, пойду так. Я шел по тротуару. Было тихо и спокойно. Тут подул ветер. Я накинул капюшон. Бр, холодно. Я прибавил шагу. -Куда же ты спешишь?- из темноты раздался голос, знакомый голос,- может, поговорим? В этот момент меня потянули за капюшон и поволокли за собой. Я барахтался, пытался кричать, но горловина куртки душила меня. Меня прижали к стене всем телом. -Если ты еще хоть раз, слышишь, хоть один ебаный раз подойдешь к нему,- шипели мне над ухом,- я, я тебя прикончу. -Билли? Последовал удар в живот. Я скорчился. Еще один. Я упал на землю. Удар ногой, еще один. Изо рта пошла кровь, я начал кашлять. Потом он меня поднял и прижал опять к стене, сильно ударив тем самым об стену. -Ты меня понял?! -Билли, я,- простонал я,- как ты? Как так? -А тебе что, непонятно? Я тебе уже сказал, что если ты приблизишься к нему, то попрощайся с жизнью. Снова удар в живот. -Я надеюсь ты меня понял, Айеро. Он ушел, оставив меня в лужице собственной крови. Кашляя и плюя ей, я встал. Мои ноги были словно ватные. Как он узнал, где мы?! Неужели он следит?! Я, облокачиваясь на стену, пошел неспеша домой. Я вытер о футболку кровь. О футболку Джи. Придя домой, я застал маму спящей. Странно, что она легла в такую рань. Наверное, сидела с отцом, так и не сомкнув глаз. Ну, это было к счастью. Я тихо забрался по лестнице вверх и юркнул в душ. Забравшись под струи горячей воды, я начал смывать с себя кровь и пыль. Ну и денек. Я просто стоял под душем и не хотел ни о чем и ни о ком думать. Дальше, выбравшись из плена воды, я пошел в комнату и сразу же прыгнул под одеяло. Забившись в него с головой, я лежал и думал, как мне быть дальше. Что мне делать? Я слышал лишь собственное учащенное сердцебиение и тиканье будильника. Я лежал так еще долго, а потом провалился в сон. Пусть будет завтра то, что будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.