ID работы: 1184654

Новенький

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
100 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 208 Отзывы 233 В сборник Скачать

13 часть. POV Фрэнк, часть 3

Настройки текста
Мы не спеша допили кофе, разговаривая с Майкосом о том, как он погулял с Сарой. Джи расспрашивал его, но на многие вопросы получал лишь показанный язык. -Будешь?- позвал меня Джерард, когда Майкос убежал в свою комнату. Он достал коньяк. -Ну, разве что немного,- улыбнулся я. Итак, мы ,так сказать, распили ее почти до конца. Оставалось совсем немного, что он залпом допил. Алкаши ебаные. Потом мы ,спотыкаясь и смеясь, поднялись в комнату Джерарда. Он начал рыться в шкафу и вскоре вытащил мне футболку. -На вот,- кинул он ее мне,- примерь. Вроде должна подойти. Я начал натягивать ее. О, как влитая. -Ну вот и отлично,- оценивающе сказал Джи,- тебе идет. Он улыбнулся, а я хмыкнул. -Когда мне ее тебе отдать? Завтра принесу. -Да забирай, если хочешь. Она на тебе лучше чем мне сидит, плюс она мне большевата. -Оу, спасибо, Джи. Я заулыбался и отвернулся от него, чтобы уложить Пэнси в чехол. Кажется, я опять покраснел. Он отдал мне свою футболку. Я сейчас наверное был как девочка-школьница, которой дал поносить свою толстовку мальчик. Ну, тут футболку, неважно. POV Джерард Я закрыл шкаф и мой взор упал на зад Фрэнка, стоящего передо мной раком. Я улыбнулся уголками губ и обошел его, присев рядом. Я начал собирать осколки от кружек. Главное не пораниться или засадить себе стекло под кожу. -Майк, принеси пакет для стекла,- собрав все в ладонь, крикнул я,- быстрее давай. Фрэнк чуть ли не подпрыгнул от моего крика. Да, это было неожиданно. -А "пожалуйста"?- послышался крик с первого этажа. -Вот ж маленький засранец,- прошипел я и ухмыльнулся и, уже криком, продолжил,- пожалуйста. Через минуту Майк уже открыл дверь с пакетом в руках. -Он не дырявый, я надеюсь? -Для тебя самый дырявый выбрал, братец,- выпалил он и протянул пакет,- давай, долго ждать не буду. Я послушно высыпал стекло. Майк посмотрел на меня. -Ну давай, иди,- подталкивая его к дверям, ворчал я. -А "спасибо"? -Ты меня доведешь. Спасибо, Майк. -Будь вежлив,- покачал пальцем мне брат,- и ты, тоже, Фрэнк. Я повернулся на него, после чего услышал хлопок двери. Отлично, Майк ушел. Фрэнк стоял у стены и рассматривал плакаты и мои рисунки. Я подошел к нему. -У тебя их так много,- еле слышно сказал он,- а рисунки... Они прекрасны, Джер. -Ой, да ладно тебе,- отмахнулся рукой я. Он начал бегать глазами, рассматривая мои творения и плакатики. Вот он почесал нос. Боже, как это мило. -Расскажешь о них?- ткнул пальцами он в рисунки. -Да чего рассказывать то? Вот,- ткнул пальцем в один из них,- вот этот я нарисовал где-то месяц назад. А вот этот даже не помню когда. Когда-то давно, видимо. Я прыгал перед ним, водя пальцами по рисункам, как учитель, показывающий какие-то формулы на доске. Он завороженно смотрел на меня сзади и сделал шажок вперед. -А вон тот,- вставая на мысочки, тыкая в него пальцем, сказал я,- я тоже очень очень давно нарисовал, в классе шестом может быть. Пока я стоял на мысочках, он подошел ко мне сзади и слегка приобнял за талию, прижавшись своими бедрами к моему заду. Я непроизвольно выдохнул, и с губ сорвался тихий стон. Я стоял к нему спиной и чувствовал его горячее дыхание на моей коже. -Что ты делаешь?- прошептал я. -А что ты делаешь? Что ты делаешь со мной? Блять. Это было очень неожиданно услышать. Это, наверное, алкоголь, именно он. Этого не может быть. В комнате стояла тишина, и давление нарастало все больше и больше. -А может,- продолжил он, положив голову мне на плечо,- может быть, ты мне нравишься, м. Я развернулся к нему. А ты-то как мне нравишься! И это не алкоголь, а вот насчет его я не знаю... Он отпустил меня одной рукой и, взяв меня за подбородок, начал медленно тянуть к себе. Вот, он коснулся губами до моих губ. На мгновение. -Прости,- отойдя от меня, сказал он. Он достал из кармана телефон. -Да, мам. Да знаю. Хорошо-хорошо, иду. Он заблокировал его и уставился на меня как щеночек. Я недовольно, поджав губы, помотал головой. Мы спустились вниз, и Фрэнк стал одеваться. Натянул кеды, потом куртку. -До завтра, Фрэнк. -Пока, Джи,- подойдя, он чмокнул меня в щеку,- пока. Я закрыл дверь и повернулся. -Ты что, гей?- увидел я ахуевшего от всего происходящего Майка. -Похоже, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.