ID работы: 1184654

Новенький

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
100 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 208 Отзывы 233 В сборник Скачать

13 часть. POV Фрэнк, часть 2

Настройки текста
Блять. Мне, мне симпатичен Джерард, очень. Когда он был в отключке, я понял это. Я просто понял и не знал, как это оправдать. Мне просто нравилось, что в моей жизни был он. Джерард стоял в одних боксерах передо мной. Я через его трусы видел все, что, по идее, я не должен был видеть. Никогда. Я вспомнил, как дотрагивался до его груди, когда он был в отключке. Я улыбнулся непроизвольно. Ну вот, он ушел к кофемашине. Блять, вдруг меня опять заинтересовал вопрос: что же ему такое снилось? Я подошел к нему сзади, тихо вдохнул его запах и зажмурил глаза. Зачем я это сделал? Мне захотелось. Когда Джи упал, я очень сильно переволновался за него. Дотрагиваясь до него, по мне каждый раз пробегает разряд. Такое было впервые. Я не знал, что мне делать. -Самый обычный,- ответил я, все стоя у него за спиной,- пожалуйста, Джи. Я сказал это как-то приторно. Он дернулся, наверное испугался. Я так еще и стоял за ним, дыша ароматом. Джи, он был такой, такой, красивый, что ли. Он был очень красив и сексуален ,так сказать. Мне нравилось просто стоять рядом с ним. Как же я хочу касаться до него, но, блять, тогда еще перестанет общаться со мной. Подумает еще "вот больной мудак, я с ним дружу, а он меня трогает". Возможность, которой я просто не мог не воспользоваться. Тюбик. Небольшой коварный план. Просто хотелось взять его за руку, прикоснуться к нему, почувствовать холод его тела. Я вытащил тюбик с мазью из его руки, затаив дыхание и задержав в легких побольше воздуха. Вот, дотронулся. Доволен, Фрэнк? Бля, он опять дернулся. Неужели я так палюсь!? Все, Фрэнк, контролируй себя, не делай глупостей. Только подумав об этом, я сделал ту самую "глупость". Я поднялся на мысочки и положил голову на плечо Джи. О, теперь я вижу его лицо и то, что он там делает с кофе. -Сам виноват. -Да, знаю,- сказал Джи и повернулся на меня. Блять, ну я же только пристроился! Горячая кружка на секунду обожгла мне ладонь, и я поставил ее на тумбочку. -Ммм, где у тебя тут сахар?- надув губу, спросил я. Он потянулся к верхнему шкафчику и открыл дверцу. Через мгновение он поставил передо мной сахарницу. -Спасибо, Джер,- сказал я и улыбнулся ему. -Да не за что,- сказал он, уже отходя он меня,- иди к столу, чего стоишь? Я поплелся к столу, держа все еще тюбик в одной руке, а чашку в другой. Я сел рядом с ним. Поставив все, что было у меня в руках, я посмотрел на него. Он сидел, уставившись в одну точку и медленно потягивал кофе. Затем он посмотрел на свои боксеры, вжал губы в себя и поднял бровь. Я невольно улыбнулся и, кажется, покраснел. Потом он посмотрел на свою грудь и легонько дотронулся до нее пальцем и нажал, скорчившись от боли. Я сидел я пялился на него. Для еще "большей беспалевности" тебе, Фрэнк, остается только рот открыть и слюну пустить на одежду. Я посмотрел на себя. Бля, я ж ведь без футболки тоже. -Кстати, что насчет одежды? Джи закашлялся, подавился кофе и засмеялся. -Ты на что намекаешь, а?! Я закраснел. Вот же ж блять. Я ни на что не намекал, вот правда. Но после его слов я начал думать об этом. Так, Фрэнк, спокойно. -На то, блять, что мне не в чем идти домой. Ты на меня кофе опрокинул,- на полном серьезе сказал я. -А ну да,- сказал он, снова дотронувшись до своей груди,- тебе больно? Я потрогал свой живот и скривил лицо. -Да, очень. Он пододвинул ко мне тюбик. Откупорив и выдавив на пальцы мазь, я начал растирать ее по обожженному участку живота. Немного осталось на блядской дорожке, но там был ожог тоже, поэтому я аккуратно продолжил растирать и там. Я повернул голову на Джерарда. Тот смотрел на меня, но, когда я начал поворачиваться, он отвел взгляд опять перед собой. Он сглотнул, снова повернулся. -Ты закончил, не? -Закончил, закончил,- пробубнил я и протянул ему мазь. Он тоже выдавил себе ее на пальцы и начал медленно растирать, кривя лицо. Вот он закончил и начал закрывать тюбик. -Нет, стой, ты вот тут пропустил,- сказал я и легонько дотронулся пальцами до места, которое он и в правду пропустил. -Да, точно,- сказал он и начал размазывать не там, где нужно,- все? -Бля, да не там. Ты что, не чувствуешь? -Черт, да если ты такой умный, то давай сам,- с пафосом в голосе сказал он, протягивая мне тюбик,- давай, "мамочка Фрэнк". Он рассмеялся, и я тоже за ним. Я пододвинулся к нему на стуле и выдавил на пальцы немного мази. Я шумно сглотнул и начал смотреть на его грудь. -Ну, чего ждешь?- с мягкой улыбкой сказал он,- только ты аккуратней, мне больно. -Да-да, твоя мамочка сделает все в лучшем виде,- снова рассмеялся я. Я коснулся до его груди, после чего я вздрогнул и он. Я посмотрел в глаза Джи, он тоже. Отведя сразу же взгляд, я начал медленно и аккуратно размазывать мазь по его груди. Я пододвинулся на стуле еще поближе к нему, выдавливая еще немного на пальцы. Я продолжил покрывать его ожог мазью. -Ну все,- сказал я, подняв глаза на него. -Спасибо, Фрэнк,- сказал он. Его голова была выше моей, плюс к тому же я еще с сгорбился, от чего я сейчас по сравнению с ним был как карлик. Я был почти на одном уровне с его грудью. -Спасибо большое,- повторился он и взял меня скулы,- огромное. Он начал тянуть меня к себе. Мы были катастрофически близко. Я прикрыл глаза. Блять! Звонок в дверь. Резко отпустив меня, Джерард пошел к двери. -Привет, Майк,- со злостью в голосе сказал тот,- ты, блять, во время. -Не ругайся, я нагулялся. Джи, ты оделся бы,- скривил губы Майк,- и откуда у тебя ожог? И почему Фрэнк тоже почти голый? -Я кофе на нас пролил, Майкс. Давай, снимай куртку и заходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.