ID работы: 1184654

Новенький

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
100 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 208 Отзывы 233 В сборник Скачать

12 часть. POV Джерард, часть 1

Настройки текста
Фрэнк начал рассказывать мне об устройстве гитары, что да где. Потом он спросил, хочу ли я, чтобы он мне сыграл. Ну что за глупый вопрос?! Конечно же хочу. В ответ я помотал ему головой в знак согласия. Он начал играть. Он перебирал струны, ставил новые аккорды, такие сложные, бил по струнам. Из этого всего получалось ахриненное созвучие. -Сам написал. Как тебе?- спросил Фрэнк, закончив. -Это ахуенно, чувак,- сказал я,- мне очень понравилось, ты молодец. -О, я польщен. Однако, я пришел тебя учить, а не хвастаться,- сказал Фрэнк деловито,- дай мне, пожалуйста, свою гитару. Я тебе буду показывать, как зажимать струны, а ты на моей будешь учиться, хорошо? -Вау, ты мне доверил сейчас свою гитару,- сказал я, доставая из шкафа старую акустическую гитару,- вот, держи. Он взял ее, покрутил в руках. -Бери мою, Джерард, как я,- сказал он и пододвинулся поближе,- а теперь смотри на мои пальцы и ставь свои так же. Вот это аккорд А. Он зажал струны, и я посмотрел вопросительно на него. Он разжал пальцы и начал показывать, какую именно струну на каком ладу нужно зажать. Я, честно, все равно ничего не понимал и продолжал лупиться на него как даун. -Что, совсем непонятно?- спросил он. -Нет,- сказал я и отложил гитару,- может быть это и не мое вовсе. Он подполз к грифу. -Возьми Пэнси, сейчас по-другому попробуем. Вот сюда указательный положи, а вот сюда,- показал на другую струну,- средний положи. А нет, стоп, не сюда. Блять так неудобно, прости. -Да нет, я понимаю, ладно, хер с ним. -Нет, постой,- сказал он и на коленках зашел сзади меня,- так поудобнее будет, мне кажется. Вот, зажми эту струну здесь,- он положил свою руку поверх моей, и по мне пробежал будто бы разряд тока,- а эту здесь. Он прижался грудью к моей спине, и я почувствовал все его тепло. Блять, какое же новое чувство. Мне приятно, но тут еще и что-то другое. Я снова начал чувствовать, как крепнет в моих штанах. -А этой рукой, точнее большим пальцем, проведи по струнам,- он наложил другую руку на мою и оперся своей массой на мою спину еще сильнее. Я чувствовал его дыхание рядом с моим левым ухом. Вот он сглотнул. Он повернул на меня голову. Я выпрямил ноги из "позы лотоса" вперед и зажал струны сам. -Так?- повернувшись и теперь уже смотря ему в его лицо, спросил я. Он посмотрел на гриф. -Да, все правильно,- ответил он мне полушепотом и снова начал смотреть на меня. Я аккуратно положил гриф на пол так, что сама гитара было у меня в области паха. Она скрывала натянутую ткань джинсов. Во мне что-то горело, и я не смог удержаться. Он был на расстоянии всего каких-то несколько сантиметров. Я, я не должен... Я просто резко приблизился к нему и прильнул к его губам. Они такие горячие. Я начал раскрывать рот Фрэнки, и тот поддался. Он дал мне проникнуть в него языком, так еще и сам орудовал им. Я пустил руку в волосы Фрэнки на затылке, одновременно убирая гитару в сторону. Он обхватил мою шею двумя руками, сплел пальцы. Он, он даже не сопротивляется. Я думал, что он отпихнет меня, но нет, вот он, передо мной, возбуждающий все больше с каждой секундой Фрэнк. Я развернулся к нему, кладя медленно его на спину, не отрываясь от губ. Я лег на него сверху, опираясь локтями в пол. Я целовал его, как никого и никогда раньше. Мне это безумно нравилось. Одна из рук Фрэ соскользнула с моей шеи. Что он собирается делать?! Через мгновение Фрэнк резко схватил мой член через ткань джинсов. Я оторвался от его губ, и громкий стон сорвался с моих губ. Блять, я его хочу. Я отымею его сейчас, прямо здесь, на ковре, в собственной же комнате. -Фрэнк, я,- простонал я,- я хочу. Я начал медленно спускаться ниже по его телу, целуя каждую татуировку. Он приподнялся на локтях. Я укусил его сосок, от чего он взвизгнул и запрокинул голову назад. -Ты же не,- прохрипел Фрэнк,- не собираешься делать ничего глупого? Я молча продолжал оставлять по его телу дорожку поцелуев. О да, то, чего я хочу - очень глупо и безрассудно. Но я хотел пойти на риск, я не мог себя контролировать, я просто хотел этого человека здесь и сейчас. Тем временем я уже был около пупка. Я посмотрел на Фрэнка. Тот лежал, запрокинув голову назад, стонал и что-то шипел. Я сунул руку в ящик и нащупал смазку. Какой я, блять, молодец, что положил ее именно сюда еще с прошлого раз с Линдс, который был достаточно давно. Внутри меня все бурлило и горело. Моя грудь сжалась, в отличии от моих джинсов, которые, кажется, вот-вот лопнут от напряжения. Я спустился уже поцелуями к резинке его боксеров, когда услышал его более громкий стон. Я посмотрел на его джинсы. Все было напряжено. У него стояк. Я провел пальцем по его члену через ткань, после чего услышал что-то типа рычания. Я прекрасно знал, что делать этого нельзя, но мне было сейчас глубоко похуй. Проснулся животный инстинкт. Я спустил с него джинсы, затем начал стягивать боксеры. Вот он. Его член, напряженный и набухший, предстал передо мной. Как я этого ждал с сегодняшнего дня. -Что, что ты делаешь?!- воскликнул Фрэнк. -Надеюсь тебе понравится... Тебе будет больно, очень... Прости меня. Я перевернул его на живот и приподнял, потянув за бедра вверх. -Нет, не надо, прошу,- чуть ли не кричал Фрэнк, пытаясь вырваться, но я его сильно схватил за бедра. -Я сделаю так, чтобы тебе было не так больно,- сказал я и открыл тюбик. Выдавив немного на пальцы, я растер,- сначала один, Фрэнки, потерпи. -Нет, Джи, Джи, не надо, прошу, нет,- я слышал, как он уже кричал, пытаясь вырваться. Я обхватил левой рукой его бедро и ввел в него указательный палец. Он закричал и начал съезжать вниз, но я его крепко держал. Я начал двигаться туда-обратно, и каждый раз при моем движении Фрэнк всхлипывал. -Пожалуйста, хватит,- просил он, но уже шепотом,- прошу, Джерард. Теперь я ввел в него 2 пальца и ускорился. Фрэнк уже стонал и все так же просил прекратить. -Тебе больно? -Очень, Джерард... -Прости меня, Фрэнки. Скажешь мне, понравилось ли тебе,- с этими словами я стянул джинсы и боксеры и налил в ладонь смазки. -Я побольше налью, чтобы тебе не так больно было,- наклонился я к нему и сказал прямо в его ухо, от чего он вздрогнул. -Пожалуйста, Джерард, умоляю, не надо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.