ID работы: 1184654

Новенький

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
100 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 208 Отзывы 233 В сборник Скачать

12 часть. POV Джерард, часть 2

Настройки текста
Я повернулся и посмотрел на его профиль. Он повернул голову на меня, когда я был рядом с его ухом и рассматривал его очертания. Он плакал. По его щекам текли слезы, которые он небрежно вытирал ладонью. Я... Что я наделал?! Я выпрямился и отпустил бедра Фрэнка. Я встал на ноги и отошел от него, прижавшись спиной к углу, я съехал вниз, держась руками за голову. Где был мой мозг?! Где был мой рассудок?! Я, по сути, был его одним лучшим другом... Как я мог?! Я зарыдал. От этих мыслей я зарыдал как девчонка. Фрэнк, после того, как я его отпустил, рухнул на живот и закрыл лицо ладонями. Он плакал. Как я мог так поступить?! Я же не насильник... Или уже, получается, что да?! Мне было тошно и больно от собственных же мыслей. Не знаю, сколько времени прошло, 5 минут или 2 часа, но я все так же сидел в углу, держась руками за голову, а Фрэнк, не шевелясь, лежал на ковре, плача от своего бессилия. Когда я поднял голову, то увидел его, Фрэнка, сидящего на коленях и смотрящего на меня. Его глаза были красные и беспомощные, лицо красное и мокрое. Я животное. Что мне теперь делать?! -Зачем ты это сделал?- шепотом спросил тот, смотря на меня и нарушая молчание. -Я... Я...- запинался я, не в силах выдавить из себя слова,- прости меня.. Ты можешь уйти прямо сейчас или избить меня.. Или хочешь, можешь убить меня.. На данный момент я очень хотел умереть, так было мне плохо. -Я не хочу уходить, бить или убивать тебя. Я лишь хочу узнать, зачем? -Я,- я запнулся и не мог подобрать слов,- я животное, прости меня, умоляю. -Я, блять, спрашиваю, нахуя ты это сделал?! Зачем?! - уже повысил голос Фрэнк. -Я хочу тебя, Фрэнк, блять! С этими словами я снова уронил голову на колени и начал рыдать. Я почувствовал руку на своей голове, от чего я вздрогнул и поднял глаза. Фрэнк сидел рядом со мной. -Если ты хочешь этого - сделай это сейчас,- на полном серьезе сказал мне тот. -Ты что, издеваешься?! -Нет, не издеваюсь. Я лишь хочу осуществить нашу потребность,- сказал он и взял меня за лицо двумя руками,- пожалуйста, отымей меня, Джерард Уэй! С этими словами он поцеловал меня. Он начал пихать свой язык, и я не в силах был спорить с Фрэнком. -Ты же умолял меня этого не делать,- отпустив губы Фрэнка, сказал я. -Теперь я знаю, что ты этого поистине хочешь. Ты же сам сказал,- Фрэнк опустил глаза и потом заглянул в мои,- поэтому, теперь я молю тебя, чтобы ты оттрахал меня. Здесь и сейчас. Внутри меня снова все забурлило и закипело. -Ты этого хочешь? -Да, хочу, Джерард. Давай. Он снова поцеловал меня, оттягивая меня из угла. Вот мы снова на том же месте. Он, снова же, стоял передо мной задницей к верху. -Тебе будет больно, если сейчас я тебя еще раз не растяну. Растягивать?- наклонился к уху Фрэнка и спросил это я. -Нет, не растягивай,- выдавил из себя Фрэнк. -Ты уверен? -Да, не медли. -Слушай, ты точно хочешь этого?- спросил я у него,- ты не должен делать того, что хочется мне.. -Я хочу этого. Я хочу тебя, Джерард,- после этих слов он показал жестом, что бы я наклонился к нему. Я послушался. -Выеби меня, прошу. -Я.. Я буду аккуратнее, Фрэнки.. Если тебе будет очень больно, говори, и я прекращу. -Хорошо, Джерард. Я поцеловал его в щеку, выпрямился, взял его за бедра и подтянул к себе и подставил головку члена к его дырочке. -Ты точно-точно хочешь этого? -Да выеби ты меня уже наконец! Я медленно вошел в Фрэнка. Он закричал, а я простонал. Я начал выходить, во время чего последовали те же звуки. -Все в порядке? Тебе больно?!- спросил я его, гладя по спине. -Все хорошо, больно, но продолжай, прошу,- сказал он, и у него снова с губ вырвался стон. Я начал немного ускорять темп, входя в Фрэнки уже почти на всю длину. Он вздрагивал, стонал и громко хватал губами воздух. Я все ускорял темп, входил в него полностью. Вот я задел ту самую точку и, услышав "да" Фрэнки, продолжил двигаться под этим углом. Фрэнк уже сам двигался бедрами на меня, прогибался и шипел. Он запрокинул голову и застонал. -Джи, я сейчас,- прохрипел он,- я сейчас кончу. Я правой рукой обхватил его пульсирующий член и начал двигать рукой в такт своим и его бедрам. -Джерард,- прохрипел он, и теплая жидкость излилась мне на правую руку. Он кончил. За ним, через несколько мощных ударов бедрами об его зад, кончил и я, прямо в него. Мы упали рядом без чувств на ковер. Оба на животы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.