ID работы: 1184654

Новенький

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
100 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 208 Отзывы 233 В сборник Скачать

11 часть. POV Фрэнк, часть 1

Настройки текста
Я вздрогнул. Ох, черт, неужели у него встал... От меня! Он быстро отшатнулся назад и начал извиняться. Фу, бля, как камень с плеч. Не нужно будет мне ничего делать. Я был рад. Вот он извиняется перед Линдси, смотрит на меня, улыбается. Странный он и такой, такой привлекательный что ли. В нем было что-то такое, чего я никогда раньше не встречал. Он особенный какой-то, что ли. Потянув за локоть, меня из размышлений и взоров на Джи вырвала девушка, сидевшая рядом на стуле. -Эй, ты Фрэнк, да?- спросила она меня и улыбнулась. Неужели она пытается со мной заговорить? Ахуеть. -Да, Фрэнк. Фрэнк Айеро. А как тебя зовут? Боже, ну как в детском саду, но а как еще то спросить, как ее зовут? Я чувствовал себя как мальчик в песочнице, от которого все шарахались и он вечно играл в одиночестве. И тут, неожиданно, появилась девочка, которая сама заговорила с ним. Черт, я опять отвлекся. Какая нахуй песочница!? Блин, она сказала как ее зовут, а я прослушал. Каков мудак. -Прости, повтори, пожалуйста, я плохо расслышал,- попросил я и улыбнулся настолько мило, как только мог, дабы скрыть свою растерянность. -Джамия. Я тоже новенькая, так же, как и ты. Мы учимся с тобой и Джерардом теперь в одном классе. Я с все той же дурацкой милой улыбкой повернулся к Джи и увидел нечто. Он как будто пожирал глазами, прожигал Джамию. Меня скрутило. Неужели она такая же, как и другие девочки? Как я понял, Джерард просто мастер по определению подобных. -Не пора бы тебе валить отсюда?- достаточно грубо сказал он и начал показывать руками в сторону уходящих подруг, как бы подгоняя ее тем самым. -Хам,- так же грубо фыркнула Джамия и взяла сумку в руку,- приятно было познакомиться, Фрэнки. Она удалилась, и напротив меня сел Джерард. -Ты хули вытворяешь, Джер!?- кинул на него злой взгляд я. -А ты что, не видишь, что она такая же как они? Только не говори мне, что не видишь. Надо быть слепым, чтобы упустить это,- сказал спокойно тот и отпил сок из пакета,- давай, ешь, скоро звонок. Чего он тут раскомандовался? И что он себе вообще позволяет? Уткнувшись носом в тарелку, я ковырялся вилкой в еде. Настроение почему-то испортилось. -Слушай, прости,- после достаточного долгого молчания сказал Джи,- просто я не хочу, чтобы ты был как я. Я не хочу, чтобы ты попался к ним, так сказать, в лапы. Ты другой, я не хочу, чтобы с тобой это произошло. Сказать, что я ахуел-ничего не сказать. Интересно, он это долго придумывал? -Бля, Джер, я все понимаю, но зачем ты так с Джамией? Она же вроде нормальная. -Ну, решай как знаешь...- он замолчал,- я просто предупредил тебя. Мы снова встретились взглядами. Но на этот раз у него глаза горели каким-то огоньком, непонятным для меня. Мне хотелось на него смотреть, но я потупил глаза и уткнулся обратно в тарелку. -Ты чего? Что-то не так?- жалобно посмотрел на меня Джерард. -Ничего, все хорошо,- с выдохом сказал я. -Пойдем? -Пойдем. Мы встали и направились к выходу. Уроки, перемены, и вот прозвенел последний звонок, и все быстро начали собираться и бежать к выходу. -Покурим? -Звучит заманчиво,- сказал и улыбнулся. Мы вышли за забор школы, и Джи достал пачку сигарет и протянул мне. Затяг, еще один. -Слушай, а ты свободен сегодня? Неожиданный вопрос Джи застал меня врасплох. -Ээ, я всегда свободен, я ничего не делаю. -Можешь меня поучить играть на гитаре? Этот вопрос вообще убил сознание напрочь. -Зачем?- последовал глупый вопрос. -Я просто давно хочу, но руки не доходят, я же говорил уже... А вот ты умеешь, поможешь мне?- Джерард посмотрел опять прямо в глаза. -Что, прямо сейчас что ли? -Ну да. Если ты не можешь или не хочешь, то откажись, я пойму. Этот день меня удивлял все больше и больше. Я не мог ему отказать, так как просто хотел почувствовать себя учителем и помочь ему. Гитара - это такая вещь, на которой довольно таки сложно научиться играть. Но если ты хочешь, то ты сможешь. Мне кажется, что Джерард неплохо бы играл на гитаре. Мне хотелось теперь его научить еще больше. -Да пойдем, пойдем. Гитара-то у тебя есть? -Да, но она старая очень и расстроенная, кажется,- сказал Джи, доставая еще одну сигарету. Он поджег ее,- а плохо, да, что она расстроенная? Очень плохо? -Ну это не очень хорошо, так сказать,- постараясь выглядеть как можно умнее, сказал я,- ну хочешь, мою возьмем... Точно, давай так и сделаем. Джи засиял от радости, как маленький ребенок. Он чуть ли не хлопал в ладоши. -Ну что, ученик мой,- хихикнул я,- пойдем за Пэнси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.