ID работы: 1184654

Новенький

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
100 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 208 Отзывы 233 В сборник Скачать

10 часть. POV Джерард

Настройки текста
Черт, он взял меня за губы. Сразу вспомнился сон, и впервые в моей жизни у меня быстро окрепло в штанах. Перед глазами мелькала бессонная ночь, это странное сновидение, и я старался не смотреть в глаза Фрэнку. Я не хотел опять проваливаться в них как вчера. Я взял его за руку. Фрэнки вздрогнул. Легонько вздрогнул, будто по нему пробежали мурашки. Это возбудило меня еще больше. Его кисть была такой теплой, мне не хотелось ее отпускать. Никогда. Это было невыносимо. Наконец я взглянул на него. Его глаза. Его ахуенные ореховые глаза. Они просто свели меня с ума. Неужели он, неужели он мне понравился? От этой мысли в моих штанах становилось все невыносимее и теснее, пока он все еще смотрел прямо в мои глаза, пожирал меня и мою душу. Я не смел от него оторваться... Да и как можно было!? Они у него были глубокие и очень красивые. Черт, а какое у него лицо. Раньше я в него не вглядывался. Четко очерченные аккуратные скулы, растрепанные волосы обрамляли его лицо. Губы. Его губы, тонкие, были так близко до меня. Они горели. Ну, или мне так казалось. Или я просто уже сошел с ума от него. Мы были так близко. Я хочу поцеловать его. Я хочу прикоснуться к его губам, почувствовать их тепло, ощутить их на вкус. Боже, я спятил. Я начал медленно, катастрофически медленно двигаться к нему. Я уже был так близко. -Эй, хули вы тут вытворяете!? Я посмотрел через Фрэнки и увидел Билли. О нет, только не это. Я быстро отпустил его руку и отклонился назад. Мое сердце упало куда-то вниз. Кажется, я побледнел. Мне страшно. Я не помню, когда мне было так страшно в последний раз. Мои чувства перемешались в одну кучу, и мозг не хотел думать. Я просто отключился. Я потерял смысл происходящего. -Нихуя особенного, честно. В армрестлинг играли. Это что, противозаконно? Мне кажется, что я побледнел еще больше. Я не чувствовал ничего, кроме бешенного сердца, готового вырваться из груди. Фух, обошлось. Я не мог выразить свои эмоции на счет того, какой же Фрэнки все-таки молодец. Меня переполняли эмоции, я снова ожил. Да, я просто обнял его. Я не знаю, что на меня нашло. Мне просто захотелось. -Фрэнк, прости меня, пожалуйста,- отстраняясь на него, сказал я. Я почувствовал, как он обратил внимание на мой орган, набухший от переглядываний и хватаний за руки и губы. И не состоявшийся поцелуй. -Прости,- повторил я и отвернулся,- ну что, пойдем на завтрак? -Все хорошо,- пытаясь не подавать виду, сказал Фрэнк, но у него это явно плохо получалось,- да, пойдем, я безумно хочу есть. Он быстрыми шагами направился к выходу. -Фрэнк я,- сказал я и запнулся. -Что такое?- повернулся ко мне лицом тот и приподнял бровь. -План отменяется, не делай ничего с Линдс. Я сам разберусь. -О, ну как хочешь,- улыбнулся Фрэнк. Было видно, что у него как камень с души упал, и я поспешил за ним, накинув портфель за спину. Мы быстрыми шагами пошли через коридор и вскоре уже оказались в столовой. Странно, мне казалось, что до звонка минуты 3 оставалось, а на самом деле 10 минут. Это меня удивило, и я замедлил Фрэнка. -Да не спеши ты, у нас еще полно времени. Но это большое количество времени было далеко не хорошо. Это значило, что сейчас только середина перемены, и народу в столовой было дохрена и больше. Я совсем потерялся во времени с этим Фрэ. Взяв еду, мы пошли искать столик. Нашелся, к разочарованию, только столик с Линдси и ее тупоголовыми подружками. Я поставил поднос на стол. Они все недовольно хмыкнули и начали собирать вещи. Самое подходящее время. Хотя время, проведенное с Линдси всегда было не очень. Самое время для извинений. Я подошел к ней сзади. Думал обнять, но передумал. Это уж слишком. Я просто нагнулся к ней, смотря в глаза Фрэнку. Я очень волновался. Я не в первый раз перед ней извинялся, но сейчас было очень волнительно. -Прости меня,- шепнул я ей,- прости. -Да, да, конечно, я тебя прощаю!- вскрикнула Линдси и вскочила со стула, повиснув на моей шее, оторвав ноги от земли,- только ты больше так не шали, хорошо, дорогой? Она встала на цыпочки и поцеловала меня в щеку. Потом улыбнулась и сказала подругам: -Все хорошо, он извинился. Те заликовали и заулыбались. Вот ж глупые курицы. Они быстренько упорхали, кроме одной, которая сидела и очень мило разговаривала с Фрэнком, улыбаясь и смеясь. О, это лучшая подруга Линдси - Джамия. За этот день она уже успела ею стать. Джам-то тоже новенькая в нашем классе. Мне ее хотелось порвать на кусочки. Что это? Неужели я ревную его к ней?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.