ID работы: 1184654

Новенький

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
100 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 208 Отзывы 233 В сборник Скачать

9 часть. POV Фрэнк

Настройки текста
Я!? Помочь ему!? Нет, ну я, конечно, был не против, но все же, как он это себе представлял!? Я думал над этим вопросом 3 урока и не мог дать ответ на него сам себе. Это так бредово было. Я просто ляпнул не пойми что, а он счел эту идею гениальной, так еще и хочет применить ее! О, звонок с 3 урока. Джи на всех других переменах просил не отвлекать его, чтобы он тщательно продумал его коварный план. Он меня немного пугал. Джерард меня пугал, конечно, немного, а сам план очень даже. Я не мог чисто представить, что выпадет на мою долю. Отказаться я не мог. Я не знаю почему, но не мог. Мне хотелось помочь ему. На второй перемене он сказал, что все придумал, и расскажет мне это во время третьей перемены, когда все выйдут из класса. Мое сердце сильно заколотилось, когда все начали собираться, желая быстрее свалить из помещения. Я боялся, что ли. -Значит, смотри,- по умному сказал Джи, поворачиваясь ко мне лицом на своем стуле, пока я стоял напротив него, облокотившись руками на парту,- ничего сложного. Сегодня, на физкультуре, когда все переоденутся, я скажу ей, что хочу поговорить. В это время я буду тихо,- Джи хитро улыбнулся,- стоять за шкафчиками. В это время ты медленно так подойдешь к ней,- Джерард прикусил нижнюю губу,- обнимешь за талию и поцелуешь, сказав, что она тебе нравится. Его план меня поверг в шок. Я!? Поцеловать ее!? -Ты что ебнутый, Уэй!? Как ты себе это представляешь!? Она же побежит потом и расскажет это всем!- уже кричал я,- скажет еще, что я извращенец и заставил ее сделать это! -Оу, неужели тебя это беспокоит?- поднял бровь Джи,- я думал, что тебя это не волнует. Черт, тогда придется перед ней извиниться. -Бля, ну ладно. Но если потом пойдет что-то не так - виноват будешь ты, Джерард! Он лишь улыбнулся. Ничего не сказал, лишь улыбка. Красивая улыбка. На мгновение во мне промелькнула мысль, что она у него самая лучшая на свете. Нет, ну правда. Что со мной творится? На секунду я его даже возненавидел. Да как он посмел вообще такое напридумать!? Ну, делать нечего. Я не хотел, чтобы мой единственный друг, как он мне говорил уже не раз за этот день, мучился с этой гнилой девушкой. Я наклонился к нему и прикрыл его улыбку, схватив губы руками. -Ты что, даже ничего мне не скажешь?- приторно спросил я, все еще не отпуская его губы. Он взял меня за руку, которой я держал губы, и отвел в сторону. Эти сантиметров 10, которые нас отделяли, меня немного пугали. Его рука была такая холодная. По мне пробежала мелкая дрожь. -Спасибо, ты меня очень выручишь, если сделаешь все по плану. Все это время он не смотрел мне в глаза, а куда-то мимо. Сейчас же, он уставился прямо в них. Его бесконечные болотно-зеленые глаза не могли оторвать моего внимания. Я, будто бы, блуждал в них, не понимая, что со мной происходит. Все как и в первый день. Я просто не мог оторваться. Он все еще держал меня за кисть правой руки, отведя ее правее своего лица. Это минимальное расстояние свело меня с ума. -Эй, хули вы тут вытворяете!? Черт, я совсем не брал это в планы. Билли. Ебаный ты ж в рот. Я быстро убрал руку и положил ее за спину, и со спокойно-невозмутимым видом повернулся к нему лицом. На нем красовалась улыбка от уха до уха и изо рта доносились какие-то странные звуки. Смех это был или какие-то истеричные вопли, разобрать я не смог, потому как они быстро прекратились. -Я повторю вопрос: хули вы тут вытворяете? -Нихуя особенного, честно,- сказал я и развел руки в сторону, изображая крайнее удивления от его вопроса,- в армрестлинг играли. Это что, противозаконно? Сказав это, мое подсознание хихикнуло. Черт, отчего у меня в голове сегодня такие ахуенные мысли!? -Вы смотрелись как педики,- Билли опять улыбнулся,- ну и хуй с вами, собственно, играйтесь, голубки. Он вышел и захлопнул за собой дверь. Я сильно удивился. Хоть я и знаю Билли всего день, но я ожидал от него услышать какую-нибудь издевку. В конце концов, он мог бы мне просто не поверить. Потому что это так тупо звучало: играли в армрестлинг. Блять, на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга, дыша в лицо друг другу, мы играли в эту сраную игру. Я уже было готовился на худшее и проворачивал за доли секунды в голове возможные картины происходящего. Он мог вполне спокойно с истерическим смехом выбежать в коридор и заорать: "Джи и наш новенький - геи!". Но этого не произошло, чему я был несказанно рад. Джерард вскочил и подошел ко мне, вернув в реальность. От удивления у него открылся рот и выпучены глаза. -Ахуеть,- махая руками сказал он,- ахуеть, ахуеть! Как ты так быстро придумал это!? -Не знаю, первое что в голову пришло, честно. Я правда, не задумывался, чего ответить Билли. Джи очень поразил мой ответ. Он начал говорить что-то непонятное, типа "какой ты молодец, как же быстро ты все придумываешь". Дальше последовало объятие. Да, именно объятие. Он просто обнял меня. Я ахуел от неожиданности и не стал сопротивляться. Но в этот момент мне в пах уперся... Уперся...стояк. Стояк Джи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.