ID работы: 1184654

Новенький

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
100 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 208 Отзывы 233 В сборник Скачать

8 часть. POV Джерард

Настройки текста
Я, все еще не опомнившись от своего сегодняшнего сна, поспешно побежал по лестнице, ведущей в школу вверх. Подошел к шкафчику и закинул вещи. Поворачиваюсь и вижу картину маслом : мальчик, какой-то из младших классов, летит на встречу к Лин, которая, как обычно, не смотрит вперед и болтает со своими безмозглыми подружками - блондинками. Он влетает в нее, и они оба падают, Лин на спину, он на нее. Дальше дикие вопли и крики моей девушки и ее подруг. -Какого хуя ты так несешься?! Ты что, не видишь, что мы идем?! -Да, ты что совсем слепой!? Я уже не удержался и подошел к этим истеричкам, готовым были порвать мелкого мальчика. -Эй, ну что вы тут раскудахтались?- совершенно спокойно сказал я, смотря на подружек Лин,- вам сколько лет!? Вас не учили смотреть вперед, не? А ну пошли отсюда и только попробуйте что-нибудь ему еще сказать. Мальчик смотрел на меня такими глазами, будто я супер-герой какой-то. Он, все еще дрожащим от происходящего голосом, сказал мне "Спасибо" и быстро встал и убежал прочь отсюда. Девки со злобным оскалом, смотря на меня, собрались и свалили. Осталась только сидящая на полу Лин, которая смотрела на мне взглядом ненависти и непонимания. -Вставай, чего сидишь. Мне стыдно за тебя,- все так же спокойно сказал я. -Ты какого хуя ты защищаешь этого недомерка, а не меня!? Я твоя девушка, все-таки! И почему ты так наехал на моих подруг?! - вставая, орала на меня девушка. -И что!? Мой вопрос так же относится и к тебе:ты куда смотришь, когда идешь? Тебя, что, тоже не учили смотреть под ноги и вперед? А почему вы накинулись на него?! Он же ничего не сделал.- все так же спокойной отвечал я. Мне было искренне жаль мальчика, нечаянным образом попавшего под ливень ненависти и ругательств со стороны этих сучек. Она, раскрыв рот, уставилась на меня, и через несколько мгновений мне досталась смачная пощечина. -Мудак! - крикнула она, быстро уходя от меня,- жду извинений, скотина. Блять, только не это. Я еще и должен буду перед ней извиняться. А я должен буду. Напридумывает еще что-нибудь, а мне потом ходить с этим. Плюс еще, геем назовут, что типа "с такой девушкой посрался, и извиняться не хочет, каков мудак". Надо будет извиниться. А потом обязательно что-нибудь придумать такого, чтобы мы расстались по ее вине. Да, я коварен. Думая, чего бы мне придумать, я пошел к расписанию. -Привет, Джи! - услышал я голос Фрэнка за спиной. По мне пробежали мурашки, по спине, по рукам, какая-то мелкая дрожь по всему организму. Схватило дыхание на несколько секунд. Я вспомнил сон. На секунду вспомнил, как он стонал, как я спускался все ниже к его органу. -Привет,- я опустил глаза. -Что-то не так? Ну, как сказать, все в порядке, но в то же время все нихуя не в порядке. Что мне ему сказать!? Да, Фрэнки, я не в порядке, потому что мне приснилось, как я ублажал тебя и от этого на утро у меня был каменный стояк. А так все хорошо, да. -Ничего, все хорошо. Вот план придумываю. -По захвату мира? - Фрэнк глупо улыбнулся во все зубы. Черт, шутка от бога конечно сейчас была, но от его улыбки улыбнулся и я. Какая же она красивая у него. -Ну, не совсем. План того, как сделать меня чуточку счастливее,- произнеся эти слова я сглотнул, и опять перед глазами появился сон. Теперь я все буду понимать двусмысленно? -Чего? -Мне нужно придумать что-то, от чего я спокойной могу расстаться с Линдси, но только чтобы меня потом не считали геем. -Измена? Не? Бля, это было гениально! Как я сам не додумался!? -Черт, Фрэнк, ты гений ебаный! - сказал я, чуть ли не хлопая в ладоши. Потом я успокоился и посмотрел на него серьезным взглядом,- и я даже знаю, с кем она изменит. Улыбка Фрэнка пропала в одно мгновение. Он вопросительно смотрел на меня. -Как я это блять сделаю!? Я же ей даже не нравлюсь, наверное. Хотя нет, не наверное, а точно не нравлюсь! -Мне кажется, что ей будет это не интересно. Ну точнее, мы даже не спросим у нее об этом. А если еще точнее, ты не спросишь,- и я улыбнулся хитрой улыбкой. Злобный гений блять. Прозвенел звонок, и Фрэнк остался с открытым ртом, желая что-то сказать, но я быстро повел его в класс. Химия. Ничего интересного не произошло, так как учительница нас рассадила. Собственно, другие 2 урока тоже прошли неважно. Мы с Фрэнком, почти не успевая за учительницей, строчили в тетрадь примеры, формулы и тексты. Скорее бы закончить уже школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.