ID работы: 1184654

Новенький

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
100 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 208 Отзывы 233 В сборник Скачать

7 часть. POV Фрэнк

Настройки текста
Я проснулся от противного писка будильника. Что сегодня? А, точно, сегодня вторник. Я открыл глаза и перевернулся на спину, сложив руки за голову. Спать, на удивление, не хотелось, и, выключив будильник, я решил полежать еще немного. Смотря в потолок, как обычно, я не нашел ничего интересного. Я оперся на локти и приподнялся с кровати. Солнечные лучики пробивались через жалюзи и плясали на полу. Я улыбнулся. Настроение было хорошим, что радовало и пугало меня одновременно. Почему у меня хорошее настроение? Хм, наверное это знак, что сегодня все будет плохо, но буду все-таки надеяться, что это не так. Поживем - увидим. В последний раз у меня такое настроение было в рождество, когда мне лет 7 было. Я проснулся утром и с улыбкой побежал вниз. Я думал, что это будет самое счастливое рождество из всех. Но, как я сказал, когда с утра у меня настроение хорошее - быть беде. Так вот, я побежал вниз по лестнице и вбежал в комнату, и, увидев елку, улыбка пропала. Нет, подарки были, но вот мама плакала, сидя спиной ко мне, приложив руки к губам и вытирая слезы. -Милый, с рождеством,- сказала она, так и сидя ко мне спиной,- иди, смотри свои подарки. Надеюсь, они тебе понравятся. Я медленно и нерешительно подошел к елке, украшенной многими разноцветными шарами и гирляндами, сверкавших и переливающихся. Наклонившись, я взял одну из коробок и дрожащими руками развязал огромный красивый бантик. Мои глаза засияли от счастья. В коробке лежал бейсбольный мяч с автографом Джо Ди Маджо в стеклянной коробочке, обвязанной тоже бантом. Черт, как же я его давно хотел. Он, наверное, много стоил... Но тогда я об этом не думал и не хотел думать. Я был слишком счастлив. Я подбежал к матери и крепко обнял ее за шею. -Пап, пап! - закричал я на весь дом и побежал в другие комнаты, - мам, где папа? -Дорогой...- мама замолчала, потянула меня за локоть и крепко прижала к себе, - я не знаю, как тебе сказать. Помнишь, как он тебя ударил позавчера? Я потрогал затылок, на котором была шишка. Да, когда напивался сильно, он бил нас с мамой. Но не сильно, что нас спасало... -Да, а что? -Милый, папа больше не будет жить с нами. Он будет жить с другой женой, которая его любит, и он ее тоже. Не волнуйся, все будет хорошо. Я уронил из рук коробку с мячом, и та разбилась. Я заплакал и кинулся маме на руки. Она обняла меня и заплакала еще сильнее. От воспоминаний мне стало тошно и печально. Как он мог променять нас, любящую его семью, на алкоголь и дающую всем шлюху?! Никогда не понимал таких людей. Да, как в сопливом американском фильме, он ушел от нас в рождество. Настроение скатилось на нет, и я перевернулся на бок. Я увидел часы и быстро вскочил с кровати. Я уже должен был выйти из дома! Черт, ну я же сказал, что все будет плохо. Я быстро натянул джинсы и побежал в ванну. Быстро умылся и почистил зубы. Почему мама даже не подняла меня?! Подбежав к столу я увидел записку. "Твой "отец" попал в больницу ночью. Я поехала к нему, так как его нынешнюю жену не могут найти. Не опоздай в школу и не думай ни о чем... кроме школы. Целую." Вспомнишь говно - вот и оно, блять. Ну вот, этот мудак еще и в больницу попал. Ахуенный денек. Уже с утра. Ну, и, собственно, хер с ним. Не понимаю, почему мама все так печется о нем? Он кинул нас, не подумав о последствиях. Я быстро подбежал к кухонному столу и достал с полки кофе, одновременно включая чайник и доставая ложку из шкафчика. Я быстро выпил кофе с булочкой и выбежал из дома. Хорошо, что хотя бы наушники с плеером не забыл. Я быстро помчался к школе. Ну вот, еще и какой-то мудак спереди еле плетется. Толкнув его, я побежал дальше. Я услышал, как тот плюхнулся на зад и назвал меня уродом. Ну да похуй. Залетев в школу, я обернулся. Этот пацан шел сюда же. Черт, сейчас я себя чувствовал уже неловко. Надо будет извиниться. Я пошел к расписанию. О, Джи! -Привет, Джи! -Привет, - сказал он и опустил глаза. -Что-то не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.