ID работы: 1184654

Новенький

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
100 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 208 Отзывы 233 В сборник Скачать

6 часть. POV Джерард

Настройки текста
Вот я прикасаюсь к его ноге, чтобы достать тетрадь. Вдруг в классе становится темно, потом вспышка света, и мы оказываемся не за партами, а в моей кровати. Я, опираюсь на его ногу, целую Фрэнка, лежащего на локтях. Я медленно спускаюсь все ниже и ниже по шее. Вот его "скорпион", так заинтересовавший меня еще днем. Я оставил засос на татуировке и начал спускаться вниз по груди. Фрэнк застонал и вцепился руками в простыню. Я спускался все ниже. Вот оказался уже у ширинки и начал медленно расстегивать ее зубами и вскоре уже начал стягивать с него боксеры. Он улыбнулся и закинул голову назад. Я облизнулся и наклонился к его набухшему от возбуждения члену. Я проснулся в холодном поту и с каменным стояком. Что это блять было?! Времени 4 ночи, а я, поджав ноги, сидел на кровати и думал о своем сне. Что за хуйня?! Почему это приснилось?! У меня в голове не укладывался этот сон, и я сел за стол, так как вряд ли я сегодня вообще теперь усну. Он вызвал у меня бурю эмоций, таких разных, каких я еще никогда не испытывал. Усевшись за стол, я достал самое дорогое что у меня было (ну, не считая семьи),мою тетрадь с рисунками и открыл чистый лист. Я улыбнулся, но тут же скорчился. Стояк-то все еще был. Я оторвался от стула и быстро, но тихо, пошел в туалет. Сняв боксеры я увидел то, что и ожидал - набухший стояк. Через несколько нехитрых движений мне стало намного легче. Натянув обратно трусы, я уже более легко пошел обратно в комнату. -Ты чего тут ходишь?- послышался голос из-за спины. -Ничего, мам, просто проснулся и в туалет сбегал. -Иди ложись спать, милый, тебе завтра рано вставать. -Спокойной ночи, мам,- сказал я и зевнул. Да, мне захотелось спать. Черт, значит я так и не порисую. Ну и хер с ним, зато, возможно, высплюсь. Но это вряд ли. Я зашел в комнату, в ней было жарко и душно. Хм, почему я не открыл окно, когда выходил? Приоткрыв форточку, я почувствовал, как холодный ветерок полетел по моей комнате. По моим рукам и спине побежали мурашки, и я быстро запрыгнул под одеяло. Тепло закутавшись в него, я закрыл глаза. И вот опять та же картина. Моя комната, этот новенький Фрэнк, но на этот раз я открыл глаза и не стал смотреть этот сон. Уж больно он мне был отвратителен. Или нет? Я никогда не был гомофобом. Я считал, да и сейчас считаю, что выбор каждого - это его выбор. Кого-то должно волновать, кого любит этот человек : людей своего пола или противоположного? Вот именно, не должно. Это личный выбор. Сказать, что я был полностью натуралом нельзя. Ко мне в прошлом году, напившись в бревно, приставал Билли. Он лапал меня и, в итоге, завел в комнату хозяина вечеринки. Там он начал говорить мне всякие непристойности, начал целовать меня, оставлять засосы. Сказать, что это мне нравилось - ничего не сказать. Это было так необычно. Его сильные мужские губы впивались в мою кожу, оставляя на ней слегка влажные следы. Нет, я боялся того, что могло бы произойти дальше, и поэтому упирался. Я сначала отпихивал его от себя, но потом он схватил меня за кисти рук и повалил на кровать, оказавшись сверху. Он сел на меня и поцеловал. Он был настойчив, и я поддался и раскрыл рот, ответив тем самым на поцелуй. Потом он начал стаскивать с меня одежду, и я скинул его с себя. Билли же посмотрел на меня вопросительным взглядом. -Ты какого хуя творишь?! Мне же больно,- сказал тот, потирая колено. -А ты какого хуя творишь?! Ты что, хотел меня трахнуть?! -А ты что, против, малыш?- сладко протянул Билли, на что получил удар в живот. -Никакой я тебе не малыш, запомни, Армстронг,- сказал я, закрывая за собой дверь. С этого и начались издевательства со стороны Билли. Меня нередко он избивал в школе и вне ее, обзывал, подставлял. Нет, я не жалуюсь, просто это реально доставало. Но те поцелуи были не такими уж и плохими, мне понравилось целоваться с Билли. Кажется, на какое-то время я провалился в сон. -Милый, вставай,- послышался голос мамы над ухом. -Ну еще немного, мам. -Никаких немного, вставай немедленно! Я тяжело сел на край кровати и потянулся. Интересно, а как Фрэнк относится к геям? Ну или не геям, к би хотя бы. Этот вопрос меня мучил на протяжении всего завтрака, принятия душа и похода в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.