ID работы: 1184654

Новенький

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
100 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 208 Отзывы 233 В сборник Скачать

5 часть. POV Фрэнк

Настройки текста
Он взял Джи за футболку и немного приподнял. Я почувствовал, как кровь пульсирует в моих висках. Я сжал кулак и въехал Билли по его наглой роже. -Тебе сегодня повезло, Фрэнк,- услышал я от него. Я подошел к Джи и положил ему руку на плечо. Блин, да я чертов герой! От этой мысли я улыбнулся. -Все в норме?- подавив эту глупую улыбку, спросил я. -Да, вроде да,- сказал Джи и опустил взгляд,- спасибо тебе. -Да нормально все. Чего он доебывается?! Получил - больше не будет лезть и нести всякую чушь, типа "Голубки" и так далее... -Да он просто хочет показать себя,- сказал Джерард, не дав мне договорить,- я хочу есть, пойдем в столовую? Да, мой живот тоже уже требовал еды. Я кивнул головой и пошел следом за Джи. Когда мы пришли, народу было уже мало. Не мудрено, ведь пока мы тратили время на бесполезную перепалку с Билли, перемена шла. -Пойдем, возьмешь то, что будешь Я опять повиновался Джи и пошел за ним. Я снова улыбнулся. От "Спасибо" Джи мне стало даже как-то веселее, плюс еще "Я герой" веселил меня. Мы подошли к подносам и положили себе еду. Сказать, что она была не очень - ничего не сказать. Да и выбора не было. Сейчас была только третья перемена, а я уже очень сильно проголодался. -Чего ты там встал?- крикнул мне Джи, уже сидя за столом. Я кивнул головой и пошел к нему. Кинув рюкзак, присел рядом и положил поднос на стол. -У вас всегда такая еда?- ковыряя вилкой в тарелке, спросил я. -Ну да. Ну ничего, ты привыкнешь,- с улыбкой сказал Джи. Тут к нему сзади подошла девушка и обняла со спины. Черт, это еще кто такая?! -Джи, милый, ты давно здесь? Почему я тебя не видела?- пропищала незнакомка,- о, а это еще кто? Она выпустила Джерарда и села рядом со мной. -Это наш новенький - Фрэнк. Хороший человек. Прости Линдс, но нам пора уже идти,- сказал он и стремительно взяв за рукав потащил меня из столовой прочь. Кто она такая, и почему Джи на нее так отреагировал?! -Да постой ты,- дернул я рукой, и Джерард выпустил меня,- кто это? -Девушка моя, но я не хочу с ней общаться. -Почему? Она ж красивая такая. -Она красивая снаружи, но полностью прогнила изнутри, как бы это ни звучало. Мне не нужны в жизни гнилые люди,- отрезал тот. -Ах вот как... А что ж ты ее не, - не закончил я, как прозвенел звонок. Так прошло еще 4 скучных урока. Джи как-то уже меньше со мной разговаривал, и это достаточно сильно задевало меня. Первый день в школе, первый друг, и тот уже не разговаривает со мной. Я пытался что-то уловить на уроках, но это мало получалось, так как я постоянно впадал в раздумия, например, почему Линдси "гнилая"? Или почему Джи вдруг так резко похолодел? Плюс, я еще иногда мельком посматривал на Билли, который постоянно что-то писал на клочке бумаги, который, в итоге, полетел через меня на соседнюю парту. Светловолосая одноклассница, увидев писанину на этом листочке, покраснела, повернулась к Билли и положительно покачала головой. Может быть, он, все-таки, не гей, как говорил мне Джи? Ура, звонок с последнего урока. Наконец-то домой. Я увидел Джи, уже выходящего из школы, и поспешил за ним. Выбежав из дверей, я увидел, как тот стоит у забора и достает сигареты. Хм, а это повод к нему подойти. -Не дашь сигарету? -Да, конечно, бери,- сказал Джи и протянул мне пачку и зажигалку. Я затянулся и почувствовал, как яд медленно проникает в меня, в мои легкие. Но мне это было чертовски приятно. Особенно, когда рядом стоит Джи, мой единственный друг. -Ну что, где ты живешь?- спросил Джи после долгого молчания. -Да тут минут 7 ходьбы,- ответил я. -Пойдем,- сказал Джерард, выдохнул дым и потушил бычок. Я торопливо докурил и кинул окурок в помойку. -Ну, и как тебе наша школа? -Да нормальная вроде, правда я никого, кроме тебя, Билли и Линдси не знаю,- опустил голову вниз я. -Ну сегодня же только первый день, познакомишься еще со многими. Мы дошли до дома Джи достаточно быстро, что было печально. -Ну ладно, тогда до завтра,- махнул он мне рукой и закрыл за собой дверь. -Пока,- крикнул ему я. Придя домой, я сделал уроки, поел и поиграл на Pansy. Ничего интересного, собственно, как и всегда. На ночь послушал музыку, а потом быстро вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.