ID работы: 1184654

Новенький

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
100 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 208 Отзывы 233 В сборник Скачать

4 часть. POV Джерард

Настройки текста
Мне хотелось показать Фрэнку часть моей жизни - мои рисунки. Их было уже достаточно много, и я рисовал разные вещи. Я до этого урока рассматривал татуировки Фрэнка. Меня очень задел этот скорпион на его шее. Это было так вызывающе. -Ебаный ты ж извращенец, - подумал я, когда ненароком положил свою руку на ногу Фрэнка,- бля, он же сейчас так и подумает. Еще и будет потом от меня бегать, говоря, что я гей, который трогал его. От этих мыслей стало тошно, и я убрал руку, достав свою тетрадь из-под парты. Я извинился перед ним, и он меня простил. Фух, пронесло. Он не подумал обо мне ничего плохого. -Хочешь посмотреть, на что я уделяю большую часть своего времени?- поинтересовался я, заранее зная ответ. Но это "да" я хотел услышать от него. -Конечно,- сказал Фрэнки и почесал затылок. Он любовался как завороженный на мои рисунки, и мне это нравилось. Черт возьми, мне кажется, что еще никто не рассматривал их с таким интересом. Айеро расспрашивал у меня каждую деталь, как что рисуется, и долго ли я работал над этим. -Ой, смотрите, новенький уже подкатывает к Джи,- послышался голос Билли с соседней задней парты. Он рассмеялся, и, как на первом уроке, засмеялись его друзья, и захихикали девочки. -Да, конечно, подкатываю, ведь он такой сексуальный,- со смешком в голосе сказал Фрэнк, заставив меня покраснеть. Я никак не ожидал этого услышать. -Да что происходит?! Что вы себе позволяете,- заорала учительница и запнулась, - как вас зовут? -Фрэнк, Фрэнк Айеро. -Фрэнк Айеро, хоть сегодня и первый день, но вы отправитесь к директору после уроков! И попробуйте сказать что-то еще подобное,- кричала учительница. -Пф, хорошо,- буркнул Фрэнк. Черт, я не знал, что он такой, наглый что ли. Ну нет, не наглый, а такой, дерзкий. Он не побоялся этого сказать. Черт, что это?! -Можно выйти?- спросил я. -Иди,- подняла глаза уже успокоившаяся учительница, Я сорвался и побежал в туалет, заперся в кабинке и опустил глаза. Что за хуйня?! Черт, стояк. Ну как, стояк, а так, всего лишь чутка штаны надулись. Ладно, это все реакция на "ведь он такой сексуальный" или от той новенькой. Да, к нам в класс пришла еще новенькая, Джамия. Красивая достаточно. -Ну уж покрасивее Линдс будет,- вслух сказал я. Я вышел из туалета и прозвенел звонок. Я побежал в класс, и меня там ждал Фрэнк. Он все так же сидел и рассматривал рисунки. -Хули ты так быстро убежал?- поднимая глаза и мило улыбаясь, сказал Фрэнк. -Да ничего, не беспокойся. Ты чего, совсем не боишься учителей? -Нет, а чего их бояться?! Я сменил столько школ, что мне уже плевать, как будут относиться ко мне учителя, директор и одноклассники. -Да ты смелый, я смотрю,- сказал я и легонько ударил кулаком в плечо Фрэ,- ну так что, пойдем поедим? Заодно и школу покажу. -О да, я сейчас съел бы кого угодно,- хихикнул Фрэнк, встал со стула и демонстративно протянул мне тетрадь с рисунками. -Спасибо, пойдем. Мы вышли из дверей, как на нас сразу же налетел Билли. -Куда это ты собрался, Голубок? Неужто поесть?- спросил он у Фрэнка. -Ты сегодня чересчур догадливый,- фыркнул я и почувствовал, как у меня нарастает ком в горле. Черт, зачем я это сказал?! Тут я почувствовал, что он взял меня за плечи и прижал к стене. -А вот у тебя вообще никто не спрашивал, так что помалкивай в тряпочку и не груби,- прорычал Билли сквозь зубы. Он замахнулся кулаком и приподнял меня немного за футболку. Дальше я зажмурился. Послышался удар, но я ничего не почувствовал. Черт, он адресовался не мне! Я открыл глаза и увидел картину : Фрэнк ебнул кулаком по щеке Билли. Тот отпустил меня и стал шевелить из стороны в сторону челюстью. -Тебе сегодня повезло, Фрэнк,- с огромной злостью в голосе прорычал Билли,- приятного аппетита. Не подавитесь. С этими словами он ушел в другой конец коридора и начал что-то искать в шкафчике. Но уже было плевать, что он там делает. Я стоял как вкопанный и не мог произнести ни звука. Он за меня заступился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.