ID работы: 1184654

Новенький

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
100 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 208 Отзывы 233 В сборник Скачать

3 часть. POV Фрэнк

Настройки текста
POV Фрэнк Черт, сколько я на него уже смотрю? 3 секунды или 3 часа? Я потерялся во времени. Да что со мной происходит?! Я оторвал взгляд и начал смотреть на доску, на которой что-то писала учительница. -Да, я Фрэнк,- повторился я. Мой сосед немного поёрзал на стуле и протянул мне руку под партой. Я понял, что он хочет, и пожал ее. Черт, опять это чувство! Его холодная кожа обхватила мою руку, и заставила пробежаться мурашкам. Пальцы у него такие тонкие, будто женские. Я отпустил его руку и улыбнулся. До конца урока мы сидели не разговаривая. Да, похоже этот класс не настолько плохой, на сколько я думал. Звонок. О, урок пролетел так быстро. Я начал собирать учебники, и ко мне подошел этот черноволосый. -Привет, чувак,- достаточно приятным голосом сказал тот,- я Билли Джо Армстронг. У тебя есть девушка? Меня настолько смутил этот вопрос, что я замер и немного приоткрыл рот. -Нет, нету. А что? -А, значит, в нашем классе появился гей,- заржал Билли, и вся его компания поддержала его своим хохотом. -Эй, почему?! У меня были девушки!- уже прикрикнул я. -Ну посмотрим, посмотрим, - ухмыльнулся Билли и ушел из класса. Я не заметил, что Джи все это время сидел все еще рядом со мной. Я попросту забыл о нем. Я отреагировал на него только после того, как он положил мне на плечо свою руку. Я вздрогнул от неожиданности. -Не парься вообще,- сказал тот спокойным голосом, - он называет геями всех парней, у которых нет девушек. Это нормально в нашей школе. Да и сам он гей. Я сильно удивился и посмотрел на Джерарда. Опять я попал в ловушку его глаз. Черт, эти болотные глаза затягивали. -Но только я тебе этого не говорил, окей?- рассмеялся Джи, - скоро звонок, пойдем? На следующих уроках мы сидели, и он рассказывал о себе. Говорил, что хорошо умеет рисовать и про то, что их класс нормальный, за исключением Билли, который все время пялился на нас и что-то шептал своим дружкам. Я лишь качал головой и улыбался. Когда он сказал про свою главную мечту жизни - рок-группу, я встрепенулся и попросил рассказать мне о его этой мечте. Он довольно согласился. Парень рассказывал это так сладко, что мне не хотелось, чтобы он останавливался. Из мыслей меня вырвал звонок. Уже?! Урок пролетел так быстро! Дальше была перемена, а потом опять урок. Скучный урок, который скрашивал Джи. Почему он сразу же со мной заговорил? Он не находит меня странным как другие? Хм, странно, но мне не хотелось забивать голову всем этим, так как главное, что он рядом. Нет, в смысле, что он - мой друг, и это хорошо. -Ты играешь на гитаре?- спросил Джи. -Ну да, а что? -Всегда хотел научиться играть на гитаре. Но только рук не доходило,- сказал Джи и опустил глаза. Он дотронулся до моей ноги. Он просто положил на нее руку. Я вздрогнул. У меня побежали мурашки. Он наклонился под парту, и я зажмурился. Через секунду он вылез, держа в руках тетрадь с рисунками. Почему я подумал, что он сейчас что-то сделает?! Черт, неужели я становлюсь извращенцем, думающим, что меня хочет парень? Бред. -Прости, оно само получилось, я не хотел этого, если тебе это неприятно,- затараторил Джи,- прости. -Да все хорошо, не беспокойся. -Ну отлично, - сказал он, улыбнулся во все зубы и аккуратно открыл тетрадь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.