ID работы: 1184654

Новенький

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
100 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 208 Отзывы 233 В сборник Скачать

2 часть. POV Джерард

Настройки текста
POV Джерард Зазвучала мерзкая мелодия звонка, и я нехотя начал искать телефон на тумбочке. Уже утро? Черт, сколько времени? Ого, уже 7. -Да кто там в такую рань?!- сорвался я и спрыгнул с кровати. Схватил телефон, мое лицо скривилось само по себе. Линдси. -Да, Линдс. -Привет, солнышко. Пора вставать! Хватит спать, не то опоздаешь в школу, а ведь сегодня - первый учебный день после каникул, - писклявым голосом тараторила Линдси в трубку. -Да, ты меня разбудила, милая,- я отвел телефон от уха и показал ему фак,- я не опоздаю. -Хорошо, тогда до встречи в школе, - хихикнула девушка и бросила трубку. Я сел на край кровати. Черт, настроение уже с утра было подпорчено. Да, Линдси была моей девушкой уже очень давно. Но не из-за того, что она мне нравилась, или из-за того, что я ее любил. Сейчас многие ищут себе вторые половинки для понтов. Ведь кто не встречается - автоматически становится в нашей школе отбросом или геем/лесбиянкой. Кто это придумал, не знаю. Знал бы - набил морду. Бесит, что из-за этого я встречаюсь с ней. -Джерард, дорогой, спускайся, - послышался мамин голос с кухни. Я быстро оделся и пошел в душ. Встав перед зеркалом, я не заметил ничего необычного:растрепанные красные волосы и уставший стеклянный взгляд. Он был всегда таким. Мне даже иногда казалось, что они как у мертвеца. Они вообще почему-то не отражали никаких эмоций. Были будто мертвые. Умывшись холодной водой, мне, кажется, стало лучше, но вряд ли. Настроение было испорчено, и мое лицо скорчилось, лишь о воспоминании ее "Привет, Солнышко". Меня передернуло, и я спустился вниз. О да, оладушки. Мама сделала оладушки с сиропом. Быстро справившись с завтраком, я поцеловал маму и вышел из дома. Брр, прохладно. Черт, почему я не взял куртку или толстовку? -Ну и хер ним,- вслух сказал я, достал плеер и сигареты. Наушники воткнул в уши и ловким движением вытащил из пачки сигарету. Затянулся и включил музыку. Уже буквально через несколько минут я был у школы. Вдруг сзади кто-то налетел на меня и закрыл глаза. -Угадай, кто? Да чего тут гадать?! Конечно же это Линдси. -О, я даже не знаю,- сказал я, скорчил лицо и с иронией сказал, - наверное, Линдси. Она открыла мне глаза и тут же оказалась передо мной, чмокнула и ,схватив за руку, потащила в школу. Благо, она училась в параллельном классе. Хоть на урок я мог бы ее не видеть. Я сел за парту и достал свою тетрадь. Но писать я не собирался. Я рисовал, и ,как я считаю, очень даже хорошо. Так же я прилично пел, ну то есть как, я умел петь. А вообще, как бы банально не звучало, я хотел свою группу, рок-группу. Ну, а я в ней бы пел. Мои размышления прервала учительница. Черт, еще какой-то новенький. Да ну его, даже смотреть не буду, мне интереснее порисовать. О, она сказала его имя. Фрэнк? Или как там? Вроде Фрэнк. Айеро, хмм, интересная фамилия. Тут я почувствовал на себе чей-то взгляд, он осматривал меня. Я поднял голову, и новенький сел со мной. Вау, кто-то сел рядом. Опять Билли свистит, гей сраный. Я помню, как он домогался до меня. Нет, я ничего не имею против геев, но сам я люблю девушек. -Эй, привет. Ты Фрэнк, да? Я Джерард. Джерард Уэй,- прошептал я. Он посмотрел на меня. Черт, черт, черт, что мне делать?! У него были проколоты нос и губа, татуировки по всему телу... Он был необычный. Он все еще смотрит на меня. Прямо в глаза. Я не могу оторваться от него ни на секунду, у него очень красивые глаза, такие, ореховые... Черт, почему ты думаешь о его глазах?! Ты что, спятил, Джи?! Черт, что за странное ощущение? Почему мне хочется, чтобы он смотрел так на меня вечно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.