ID работы: 1184654

Новенький

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
100 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 208 Отзывы 233 В сборник Скачать

1 часть. POV Фрэнк

Настройки текста
POV Фрэнк Черт. Снова утро. Солнечный луч падал прямо в глаз. Вот почему? Солнце находится так далеко от нашей никчемной планеты, но все равно умудряется попасть прямо в глаз! Что за несправедливость! Почему наша планета никчемная, спросите вы? Ну или не вся планета. Я не путешествовал по всему свету и многое не видел, но одно могу сказать точно - огромное количество людей серые и неинтересные. Приличное количество девушек, которых я знаю, интересует только секс и деньги, собственно, как и парней. Это все мне очень не нравилось, так как я считал себя другим. Да - да, именно другим. Я не хотел напиваться по пятницам так, чтобы в субботу ничего не помнить, я не хотел "любви на одну ночь". Меня это все не интересовало. Но что-то я отвлекся. Меня зовут Фрэнк Айеро и мне сейчас вставать на учебу в новую школу. Времени 7 утра, и будильник звенит как ненормальный, плюс к тому же понедельник. Опять понедельник. Но этот мне просто должен чем-то запомниться, ведь каждый свой переход в другую школу я отчетливо помню по каким-либо неприятным моментам. -Сыноок, пора вставать,- услышал я голос мамы, оторвавший меня от размышлений. Я нехотя встал с кровати и направился в душ. Да, видок у меня не самый лучший. И таким меня в первый день увидят одноклассники. Хотя похуй, меня давно уже не интересовало мнение других. Спустившись вниз, я учуял запах бекона и кофе. Да, я люблю яичницу с беконом и крепким кофе. Я предпочел бы даже больше кофе, чем алкоголь. Да, я не отрицаю, что могу выпить немного пива, ну или чего-то спиртного в общем, но немного. Не хотел и не любил напиваться в стельку. Быстро, хоть и нехотя поев, я попрощался с мамой и вышел на улицу. Отец давно не живет с нами, спился и ушел к какой-то шлюхе. Мама долго переживала за него, но уже смирилась. Нам и так хорошо жилось. Выйдя на улицу, я, первым делом, воткнул наушники в уши и наслаждался прекрасным звучанием рока. Не могу не похвастаться, но у меня уже была гитара - Pansy, так я ее ласково называл, и я довольно хорошо уже играл. А вообще, моей мечтой была рок-группа, а я в ней в качестве гитариста. Размышляя об этом и слушая музыку, минут через 7 я добрался до школы. Перед входом я остановился, и , проклиная все на свете, зашел внутрь. ... -Дети, поздоровайтесь, это наш новый ученик - Фрэнк Айеро,- писклявым голосом сказала учительница,- садись за свободную парту. Пока я шел к парте, я успел разглядеть мой класс. Да, небось одни хулиганы и стервы, разбивающие сердца каждому. Мое внимание сильно привлек один мальчик. Он сидел за последней партой и очень увлеченно что-то, видимо, рисовал в тетради. Он даже не обратил внимания на мое появление. У него были ярко-красные волосы, ничего другого рассмотреть я не смог. Я сел за парту к красноволосому. Он был не против и отодвинул даже свои учебники. Хммм это было довольно-таки странно, что он не спихнул меня с парты. Девочки начали хихикать и перешептываться. Какой-то мудак с другой задней парты посвистел мне. Долбоеб. У него были угольно - черные волосы, которые торчали во все стороны. Рядом с ним сидели другие 2 пацана, которые, как ненормальные, заржали от свиста своего приятеля. -А ну ка, замолчите быстро!- подала голос учительница. Да, похоже в этой школе мне учиться будет "весело". -Эй, привет. Ты Фрэнк, да? Я-Джерард. Джерард Уэй,- прошептал мне сосед. Я невольно повернулся и смог разглядеть его лицо. Оно было белое, как у мертвеца. У него были тонкие губы, которые были в легкой улыбке. Его болотно - зеленые глаза смотрели на меня с какими-то искорками. Я не знал, что это. Я не мог от него оторваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.