ID работы: 11844514

Перерождение в прошлое

Джен
R
В процессе
12
автор
0999as бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор как Наруто стал учиться в академии. Зная всю программу на перёд, ему оставалось лишь спать или смотреть в окно на уроке. Умино часто спрашивал Наруто по предметам и злился если, он отвечал правильно. В тщетных попытках научиться создавать расенган, Наруто понял, что эта техника для него ещё слишком сильна. Немного пошевелив мозгами, он решил попробовать выучить технику теневого клонирования, которая отлично получалась у него в прошлой жизни. С боем, но она всё же поддалась ему. Правда... Клоны выходили жухлыми и тонкими. С помощью техники теневого клонирования, он смог прогуливать уроки. Вместо скучных уроков, Наруто развивал каналы чакры для её лучшего контроля. Это занятие принесло ему плоды, теперь, он мог создавать нормальных клонов, а не картонного человечка. В конце учебной недели, Менма пригласил Наруто к себе в гости. Недолго думая, Наруто согласился. — Я так рад тебя видеть, дружище! — возрадовался Менма. — Не поверишь, но я тоже рад тебя видеть! — ответил Наруто. — Проходи. Родителей всё равно нет дома. — А у вас большой дом. — Ещё бы, мой отец Хокаге! — Хвастовства тебе не занимать! — подколол друга мальчик. — Прости, привычка. — Так зачем ты меня позвал в гости? — поинтересовался Наруто. — Ну... Недавно я поспорил с отцом и... — И..? — Если я смогу выучить любую технику за эту неделю, то, он купит мне новейший набор холодного метательного оружия. Можешь научить меня своей технике? Пожалуйста. — Ты про технику теневого клонирования? — Да. — Ох... Хорошо. Но... — В долгу не останусь. Наруто стал обучать Менму технике. Менма очень сильно старался, но каждый раз у него получались полудохлики. Убив на это три часа, Менма истратил все свои силы. — Чёрт! Ничего не выходит! — Спокойствие, только спокойствие. Что-нибудь придумаем. — Мы потратили так много времени, а я даже одного нормального клона сделать не смог. — Я придумал! — Что? — Увидишь завтра. А сейчас мне надо идти. — Ну, хорошо. Менма выпроводил Наруто и попрощался. — Эта техника точно должна помочь, — думал мальчик бежа домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.