ID работы: 11844514

Перерождение в прошлое

Джен
R
В процессе
12
автор
0999as бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда все расселись, Ирука начал говорить. — Итак, сегодня вы все стали на путь ниндзя, а я как сенсэй, буду сопровождать вас эти пять лет! Сегодня занятий не будет. Только знакомство. К примеру, меня зовут Ирука Умино, я люблю рамен, не люблю предателей и лентяев, мечты нету. Ирука начал вызывать учеников по очереди. Первым представился Менма. — Меня зовут Менма Намекадзе! Я сын Хокаге! Люблю семью и поесть! Не люблю зазнаек. Мечта - стать Хокаге! — Хорошо. Можешь садиться, Менма. — Меня зовут Саске Учиха. Люблю клан и брата. Не люблю предателей. Мечты пока нету. — Меня зовут Шикомару Нару. Люблю спать. Не люблю не спать. Мечта - стать облаком. — Звать меня Шино Абураме. Жуков своих люблю я. Не люблю жуконенавистников. Мечта моя, знать её вам не надо. — Хорошо... Можешь садиться... — Я Чоджи Акимичи. Люблю вкусно поесть и чипсы. Нелюблю быть голодным. Мечта - попасть на конкурс поедания вкусной еды. — Я Ино Яманака. Люблю цветы и... — Ино посмотрела на Саске и покраснела, — Не люблю предателей и хамов. Мечта — открыть собственный магазин цветов. Меня зовут Хината Хьюга. Люблю клан. Не люблю плохих людей. Мечта - стать достойным приемником клана. — Я Киба Инузука! Люблю Акамару! Не люблю предателей и бездарей! Мечта — стать Хокаге. Меня зовут Сакура Харуно. Люблю... — Сакура посмотрела на Саске, — Не люблю... — Сакура посмотрела на Наруто, — Мечта... — Сакура вновь посмотрела на Саске. — Хорошо. Последний, Наруто. — Меня зовут Наруто Узумаки. Люблю Рамен и тренировки. Не люблю... — Наруто вскользь посмотрел на Саске, — Мечта - доказать людям, что они ошибаются. — На сегодня всё. Можете идти домой. Наруто вышел с академии, и уже собирался идти, но тут его окликнули. — Эй! Постой! — крикнул Менма. — Зачем я тебе? — развернувшись спросил Наруто. — Как ты смог получить высший ранг!? — Сам не знаю. — Я спрашивал отца о них, он ответил, что ранг определяется знаниями о ремесле шиноби. А ты получил наивысшей ранг! Мы можем стать друзьями!? — Чего!? — Наруто никак не ожидал такого поворота событий, — Да... — ответил он сомневаясь. — Отлично! — возрадовался Менма, — Теперь ты мой первый друг! — Первый? — удивился Наруто. — Другие ребята не хотят дружить со мной. Говорят, что я надоедливый и высокомерный. Но это не так! Я всего лишь просто активный. Смотря на поведение Менмы, Наруто начал узнавать в нём себя. — Слушай, так как ты мой первый друг. Почему бы нам не сходить в кафе? — А? — Наруто и не заметил как задумался, — Но у меня нет денег. — Не переживай, плачу я! Ну так что? — ... Я особо незнаю кафе. Давай на твоё усмотрение. — Тогда идём в Ичираку Рамен! — Хе-хе, хорошо хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.