ID работы: 11844514

Перерождение в прошлое

Джен
R
В процессе
12
автор
0999as бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Нгх... Как же я устал... Я тренировался два дня, а результата никакого, — Наруто был расстроен, но в тоже время, он понимал, что обучиться расенгану за два дня будет сложно. Точнее невозможно. Когда он овладел расенганом, ему было двенадцать лет, а сейчас ему семь. Разница сил велика. Ещё немного подумав, Наруто уснул. Утро было солнечным. Жители Конохи начинали свою деятельность. Всё было прекрасно. Кроме одного. Наруто никак не мог найти свою любимую куртку. — Где же она!? Где!? Я так скоро опоздаю! Решив бросить это занятие, с мыслю: — Потом найду. Наруто побежал в сторону академии ниндзя. Прибежав туда, он увидел много народу. Не желая сталкиваются взглядом с ними, он скрытно пробрался во двор академии и встал возле древа облокотившись об него. — Жаль что, я никак не смогу помочь Итачи, — думал Наруто, — сегодня произойдёт резня в клане Учиха. В эту же минуту, на удивление Наруто, прибыл четвёртый Хокаге. — Отец!? — удивлённо подумал Наруто, — Хотя по рассказу Курамы. Естественно он будет жив. Ладно, не время думать об этом. Минато поприветствовал всех присутствующих, и начал затирать про волю огня. Спустя несколько минут активной пропаганды, он всё же соизволил заговорить про академию. — Сейчас ваши дети будут подходить, и брать в руки эти карточки, — Хокаге поднял белую карточку, — Вам надо влить немного чакры, и тогда она покажет ваш уровень сил до которого вы сможете подняться, — Жёлтая Молния Конохи начал называть имена. Очередь дошла до детей глав кланов. — Саске, — произнёс Минато. Саске подошёл и взял карточку. На ней появилось слово Хокаге. — А ты силён, — сказал Минато. — Саске-кун такой сильный! — завизжал фан клуб Саске. Хокаге продолжил называть имена. Получилось как-то так: Шикомару Нару - Джоунин. Ино Яманака - Джоунин. Чоджи Акимичи - Джоунин. Киба Инузука - Элитный Джоунин. Шино Абураме - Элитный Джоунин. Хината Хьюга - Джоунин. Сакура Харуно - Слабый Джоунин. Менма Намекадзе - Хокаге. Настала очередь Наруто. Все посмотрели на него, от чего по его телу пробежали мурашки. Он взял себя в руки, подошёл, и взял карточку. Все охренели, от увиденного. На карточки было написано БОГ ШИНОБИ! — Хе-хе, молодец Наруто. Можешь идти, — немного взволнованно произнёс Хокаге, — Итак, прошу всех тех у кого был Джоунин и выше пройти за Ирукой-сенсэем. Идя в конце новоиспечённого класса, Наруто думал о том, как он смог получить надпись ” Бог Шиноби„.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.