ID работы: 11844514

Перерождение в прошлое

Джен
R
В процессе
12
автор
0999as бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Капли воды, что падали с потолка, разносились слабым эхом по стенам коридоров. В воде лежал мальчик лет семи. Перед ним находилась гигантская клетка с печатью на замке. Пролежав так несколько минут, мальчик всё же приоткрыл глаза. — Где я? — ослеплённый ярким светом думал мальчик, но когда глаза привыкли, он понял где сейчас находится, — Подсознание.Супер Дед сказал, что Кураму перенести не получится, но может, я смогу подружиться с новым Курамой, — встав на ноги, мальчик направился к темнице, — Здесь кто-нибудь есть? — громко крикнул мальчик. — А вот и мой Джинчурики. Пришёл просить моей силы? — Спросил демонический голос. — Привет Курама. Как поживаешь? — с небольшой улыбкой сказал мальчик. — А... Откуда ты знаешь моё имя, — поинтересовался демон. — Ты мой друг. И спасибо тебе. — Друг? — Лис задумался. Сначала он хотел просто завладеть телом мальчёнки и вырваться на свободу, но теперь... Лис был удивлён такому повороту событий. Что-то подталкивало его подружиться с мальчиком. И в конце концов он принял решение, — Ты назвал меня по имени и не испытываешь ко мне ненависть, мы можем стать друзьями? — Ха-ха, Курама. Ты всегда был мне другом, — с улыбкой произнёс мальчик, — А теперь. Пожалуйста, расскажи мне про ту ночь, — с серьёзным лицом потребовал Наруто. — Хорошо, — ответил Курама, — В ту ночь, Учиха Мадара, напал на твоих дядю и тётю, Минато намикадзе и Кушина Узумаки. Благодаря своему шарингану, ему удалось вытащить и завладеть мною. Когда они его победили, и начали меня запечатывать. Твоя мать, Сауши Узумаки, попросила Минато запечатать половину меня в тебя, а вторую часть в Менму, их новорождённого сына. Она хотела как лучше. Но я в порыве гнева попытался убить тебя , но она спасла тебя ценою своей жизни. Что произошло после запечатывания я незнаю, — закончил говорить Лис. — Понятно, — мальчик опустил голову и задумался. — Я пойму если ты возне... — Курама. Не стоит извиняться. Я не держу на тебя зла. — Рад это слышать, — улыбнулся Лис ( это было больше похоже на оскал ). — Сейчас я не смогу сорвать печать. На данный момент моё тело слишком слабо, но я оторву кусочек. Тогда ты сможешь видеть и слышать через мои органы чувств. Оторвав кусочек печати, Наруто попрощался с лисом, и покинул подсознание.

***

Встав, Наруто первым делом проверил свои раны, но они уже зажили благодаря чакре Курамы. Также он почувствовал прилив сил. Сделав все водные процедуры, Наруто направился на кухню. — Хотя бы в этом мире, я ем не только лапшу быстрого приготовления! — возрадовался Наруто. Приготовив рис, и съев его, он всё же решил посмотреть что лежит в конверте. — Немного денег и... Письмо. В письме было сказано, что Наруто поступит в академию ниндзя. И что ему надо прийти в понедельник. — А сегодня... — мальчик посмотрел на календарь, что висел на кухне, — Суббота. У меня есть два дня. Чем бы заняться? Если подумать логически, то все мои знания остались, а в свою очередь это значит что, я могу обучиться всем техникам намного быстрее. Допустим тот же самый расенган, — Наруто загорелся этой идеей, и принялся усердно тренироваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.