ID работы: 11844514

Перерождение в прошлое

Джен
R
В процессе
12
автор
0999as бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я... Проиграл? Это конец? Саске... Чёртов ублюдок! Я хотел тебя спасти, а ты... Ты отблагодарил меня чидори в сердце. Я вытерпел столько боли, и ради чего!? Чтобы умереть, от твоей руки!? — Наруто... — Кто это? — поворачивая голову на звук, спросил подросток, — мудрец? — Ты смог победить мою мать, но своего друга нет. — Я... — Я дам тебе шанс начать всё заново, но после этого, моя душа расподётся. — Старик... Я обещаю тебе, что смогу всё исправить. Но что произойдёт с Курамой? — К сожалению, я не смогу его перенести. — Понятно. Тогда начинай. Мудрец начал складывать печати, но когда осталось сложить одну печать, он остановился и сказал: — Все твои способности исчезнут, но воспоминания останутся. После чего, мудрец сложил последнею печать.

***

— Аргх... Голова... Болит, — говорил мальчик, что лежал весь в крови возле мусорного бака, — Чёрт... Надо добраться до дома. Выйдя на оживлённую улицу, мальчишка сразу словил множество злых взглядов. — Такое знакомое чувство. Они тоже меня ненавидят, — рассуждал Наруто, — к счастью для меня, они не будут нападать. Слишком уж они трусливы. Дойдя до своего дома, Мальчик принялся искать ключ, но даже спустя пять минут, он его не нашёл. — Как же все болит. А теперь ещё придётся лезть по карнизу к окну. Чуть не упав, он всё-таки смог попасть в квартиру. — Дом, милый дом. И даже здесь он выглядит как бомжатник. На кухонном столе лежал конверт с деньгами, но это не главное. Сейчас Наруто волновали только бинты и перекись водорода. Найдя эти вещи, он продезинфицировал свои раны, и замотал их в бинты. — На восстановление уйдёт минимум дней пять, но мне так даже лучше. Хотя бы отдохну, — Засыпая думал мальчик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.