ID работы: 11844514

Перерождение в прошлое

Джен
R
В процессе
12
автор
0999as бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Так, посмотрим... Вот! То что нужно! — возрадовался Наруто, — Осталось только выучить её. Мальчик начал практиковать технику клонирования, которую только что вычитал из пособия для начинающих ниндзя. Как и ожидалось, спустя несколько минут активного практикования техники, она была доведена до совершенства. Правда, по чакре можно понять что это обман, но если не вглядываться... Эта техника способна на многое. Но вернёмся к мальцу, он уже во всю практикует другие лёгкие техники. За этот день, он научился многому. Посмотрим что будет завтра.

***

Вдоль мрачных стен шёл шиноби облачённый в маску с узором льва. Это был АНБУ корня, что только что вернулся с задания. Он направлялся в кабинет главы Корня - Данзо. *тук-тук* — Можно, — немного хриплым голосом сказал старик. — Здравствуйте, Данзо - сама, — без эмоций произнёс АНБУ, — Как вы и приказали, я понаблюдал за джинчурики девятихвостого. — Выкладывай. — Ваши подозрения подтвердились, Демон проснулся. — Занимательно... Продолжай слежку. А я пока продолжу пудрить мозги этому старому Сарутоби.

***

Вот и наступил новый день. Воскресенье - день отдыха и развлечений. Но нашему маленькому ниндзя это незнакомо, он сломя голову бежал к своему другу, чтобы показать технику перевоплощения. Немного переживая, Менма ждал друга. Родители ушли по делам. Делать было нечего, кроме как ждать его прихода. *дзынь-дзынь* Дверной звонок громко зазвенел, оповещая о чьём-то прибытии. — Кто? — спросил Менма. — Это я, Наруто! Открывай! После того, как юный ниндзя рассказал брюнету про технику, они пошли на задний двор. — Смотри! — Наруто создал клона, а через секунду клон превратился в точную копию Менмы. — Круто! Стоп... А как она нам поможет? — с небольшим недоумением поинтересовался Менма. — У меня есть два плана А и В. План А: Я обучу тебя этой технике. План В: Я подыграю тебе. — Немного не понял план В, но я готов усердно тренироваться. Время пролетело незаметно. Менма так и не смог справиться с техникой. Наруто предложил план В. На что сын Хокаге согласился. Но в мгновение этот план оказался под угрозой срыва. — Менма, я вернулась! — произнес ласковый женский голос. — Чёрт! Мама вернулась! Прячься! — Чт... — Наруто оказался в кусте. — Менма, что это ты тут делаешь и почему твоя одежда вся в грязи? — Да... Я тут технику изучал... Одну... — А что произошло с кустом? — А... Ну... — Надо его поправить. Менма уже не знал что делать, но тут пришло спасенье. В прямом смысле пришло. — Дорогая, я дома! — Ладно, потом поправлю. Иду дорогой! А ты, Менма, приведи себя в порядок. — Фух... Спасены... — Мне уже можно вылазить? — Да, опасность миновала. — Только играй поубидительней. — Постараюсь. После ужина, Минато вспомнил про спор с сыном. — Менма, ты ведь помнишь про наш спор? Есть что показать? — Да. Смотри! Мальчик встал из-за стола, и начал складывать печати. — Теневое клонирование! — ( Наруто, не подведи ). Рядом с Менмой появился теневой клон. — Молодец Менма! — похвалила сына Кушина. — ( Чёрт возьми, Менма! Хотя бы сигнал подал! ), — возмущался Наруто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.