ID работы: 11843200

Быстрее ветра

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
      Хакон знал город как свои пять пальцев и бежал вперёд уверенно по своему маршруту. Эйден держался следом за ним, иногда ровняясь.       На бегу старший крикнул, оборачиваясь:       — Сейчас будь внимательней, в этой части ты редко бывал. Здесь заражённых больше!       — Какой ориентир? – кинул напарник.       — Видишь, вдалеке, на крыше уфэшка? Нам туда, я сегодня там был, переждать сойдёт!       Во мраке было проще различить свет, но пилигриму пришлось напрячь глаза, чтобы уловить спасительный огонёк.       — Охуеть, а ближе ничего не мог найти? – резко бросил Колдуэлл на выдохе.       — А ты терпеливей не мог быть, пилигрим хуев? Если б не ты, мы бы не бежали так далеко! Радуйся тому, что хоть что-то есть. – спарировал бывший таксист.       Младший хмыкнул, но ничего не ответил.       Хакон прыгнул на стену и начал карабкаться по выступам и дырам в ней. Пилигрим за ним. А следом и вечеринка в виде всей живности с округи.       Взобравшись, парни быстро глянули вниз, но в этот момент когтистая рука зацепилась за карниз, из-за которого показала свою уродливую морду с разрезанной нижней челюстью. Прыгун. Оба с испуга машинально ударили ногой в подобие лица. Тварь полетела вниз и,судя по удару, приземлилась на машину. Тут же за крышу зацепились пар шесть-семь обезображенных рук, а одна с такими когтями, что просто охуеть.       Напарники моментально развернулись и побежали. Старший вел.       — Щас на крышах будет много препятствий, аккуратно! – крикнул второму.       Эйден отметил, что крыши были с хорошим уклоном, на некоторых стояли какие-то заброшенные постройки, садики, заборчики. Слева что-то метнулось в его сторону. Парень еле успел сделать подкат, но слишком сильно ударился бедром о крышу. Бегун пролетел над его головой в паре сантиметров и влетел в какой-то дряхлый сарай, разломав его в щепки. Дальше Эйден не смотрел. Он бежал следом за маячившей перед его взором спиной. Ведущий сильно сливался в темноте из-за одежды и порой младший не понимал где он. Хакон перепрыгнул через забор, сделав кувырок, и планировал перепрыгнуть на другую крышу. Расстояние было небольшое, но сзади на него налетел пилигрим, сбивая с ног и они кубарем повалились с крыши. Над ними пролетел второй прыгун. Он влетел телом в угол фасада и падал вместе с ними. Болезненный визг накрыл округу.       Хакон с Эйденом вылетели с крыши. Сноровка старшего и рефлексы помогли им не упасть. Он машинально выкинул руки вперёд для захвата за балкон. Младший в последний момент успел сориентироваться и схватиться за ремень напарника, из-за чего последний резко выдохнул.       — Эйден... я понимаю, что ты хочешь стянуть с меня штаны и не только... Но блять! Щас пиздец как не во время, – с натугой процедил Маттиас.       Эйден издал короткий смешок, но ничего не сказал. Он резко подтянулся, перехватившись за талию напарника и схватился за плечи. Подтягивая свое тело и обжигая дыханием, шепнул в ухо:       — Только не кончи оттого, что я потёрся об тебя.       — Слишком мало малыш! Слишком мало ты потёрся!       Сзади с крыши стали падать заражённые в надежде зацепиться за парней, но пилигрим уже залез на балкон, затащив туда старшего. Вскарабкавшись на крышу, напарники вновь пустились в бег.       Спасительный свет лишь немного ярче выделялся на фоне кромешной тьмы, но до него ещё далеко. Раздался крик твари, которая созывала всех заражённых. Параллельно им бежал по левую сторону прыгун.       Эйден отметил, что сейчас начинаются крыши с блядскими постройками, которые замедляли мертвечину, и в тоже время мешали им самим. Их было слишком много, а дыхание было на пределе. Хакон крикнул пилигриму, одновременно прыгая вверх и карабкаясь на вертикальную стенку, зацепился за железку. Колужеэг отвлёкся на прыгуна слева и проебал момент прыжка. Пацан влетел в стенку, которая прогнулась, но не сломалась и выгнулась назад, отбрасывая того на спину и выбивая воздух из лёгких. В это же время, прыгун, который целился в спину, влетел в ту же стенку, проломив ее собой.       Хакон, видя всю картину, заржал на весь район. Сквозь смех он спрыгнул вниз, достал из рюкзака мелкую уфэшку, которая была у него последней и кинул за спину парня. Подняв его, попытался привести в чувства как можно быстрее, не прекращая смеяться.       — Эйден... Пха-ха-ха!.. давай, очухивайся быстрее... Ха-ха-ха... Я не хочу, чтобы твоя задница досталась прыгунам! Она моя! Видел бы ты всё со стороны. – голос заливался смехом.       У пилигрима гудела голова, но сознание прояснилось. Оттолкнув руками старшего, издал смешок.       — Пизда, как больно. Такое ощущение, что меня снёс громила. И да, ты спас меня из-за задницы? Извращенец!       Хакон перемахнул через крышу.       — Малыш, она так и манит. Не могу допустить, чтобы кто-то кроме меня её трогал. Ну признайся, извращенец тебе нравится, – обронил напарник.       Колдуэлл оскалился, но ответа не дал.       Парень перепрыгнул крышу следом. Огонёк уфэшки горел ярче. Они близко. Маттиас подал знак, что через метров двести нужно сделать тик-так. Эйден сейчас готов был дать полапать себя Хакону за то, что тот буквально на днях задрочил его с этим ёбаным тик-таком.       Обучение было слишком жёстким. Первый раз в жизни у него синяки были почти симметричны с правой и левой стороны тела. Он столько раз падал, столько раз проклинал Маттиаса и материл его, но продолжал пробовать, за что сейчас был ему благодарен.       Справа на Хакона прыгнула банши. Быстро сориентировавшись, он перенаправил инерцию её прыжка, повернулся вместе с ней и оттолкнул её от себя. Тварь полетела с крыши. Но зацепить его все таки успела, а точнее его штанину, раскроив и оставив полоску от когтей, которые чудом не вспороли кожу. Выполнив тик-так, он ждал пилигрима, попутно отрывая болтающийся кусок ткани, который сейчас сильно мешал.       — Блять, малыш, с тебя штаны!       — Чего? Я тебе их порвал что ли? – возмутился Эйден, успев пригнуться и миновав балку, прыгнул на стену. Сделав тик-так, приземлился рядом с напарником.       К тому моменту штанина была оторвана, оголяя правую ногу по колено. Взгляд карих глаз метнулся на парня.       — Мы сейчас во всей этой хуйне по твоей вине. Возражения не принимаются. Повезло, что банши ногу не вспорола.       Колдуэлл посмотрел в сторону, откуда они бежали, погоня отстала. Уфэшка была близко, нужно было пересечь одно здание и взобраться на крышу. Окинул взглядом чужую ногу.       — Ну ебать, подуть тебе может ещё на ножку?       — Ну, на коленки опуститься точно лишним не будет, а подуть можно и позже. – Хакон облизнул нижнюю губу и засмеялся.       Пилигрим хмыкнув пару раз, не сдержался и тоже засмеялся от пошлой шутки.       — Пошёл ты нахуй, Хакон. Давай, тут немного осталось.       Паркурщик потрепал по голове Эйдена и побежал вперёд.       — На хуй пойдешь ты, малыш, не забывай!       Крыша была скользкой, пару раз пилигрим скатывался вниз, но успевал ухватиться за карниз. Маттиас же не соскользнул ни разу и даже умудрился подхватить напарника, который в очередной раз полетел вниз. Чтобы подняться в убежище, нужно было взять разгон, прыгнуть, зацепиться за стену и пролезть около двух метров вверх.       Мышцы парней ныли от перенапряжения. А одни особенно сильно от столкновения с деревянной стеной. Последний рывок напарники в убежище. Еле перевалившись через парапет, оба лежали, смотря на небо и выравния дыхание.       Сейчас Хакон видел звёзды. Они образовывали Млечный путь, который так давно не появлялся в небе. Эйден же редко смотрел на небо, да и на Хакона тоже, но в текущий момент не мог оторвать глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.