ID работы: 11843200

Быстрее ветра

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Адреналин

Настройки текста
Примечания:
      Хакон судорожно перебирал варианты, как выбраться из этой западни, пока Эйден с ожиданием смотрел на него. Они оказались в ловушке и единственный выход – прорываться сквозь заражённых.       — Ёбаный ты в рот, Эйден! Молись нахуй, чтобы тут не было крикуна, или ещё хуже - прыгуна! – процедил сквозь зубы Маттиас.       Скрежет о дверь усиливался, старший привалился к ней спиной.       — Я открываю дверь, пригибаюсь, ты прыгаешь через меня и сбиваешь с двух ног тварей. Дальше уже по ситуации. Главный выход заблокирован баррикадой, у нас остаётся шанс на вентиляцию но... Я хуй знает, где она. Либо на какое-нибудь окно. Поехали!       Дальше всё было словно в замедленной съёмке. Казалось, что парни перестали дышать, а их сердца замолкли. Но в реальности, кровяные моторы работали словно на износ, качая по всему телу кровь с адреналином. Мозг сделает всё, чтобы тело выжило.       Резко толкнув дверь, Маттиас пригнулся и пилигрим прыгнул через него, сбивая ногами три тела и падая на пол. Быстро оценив обстановку и мысленно охуев от увиденного: около восьми зомби толпилось в холле, среди которых был крикун. Он заметил их и в ту же секунду издал вопль, будто сирена, оглашая на всю округу, что здесь есть чем поживиться.       Для Хакона и Эйдена это тоже был сигнал. Сейчас или никогда.       Маттиас перемахнул через пилигрима, в прыжке хватая того за руку, поднимая с пола. Отцепив от ремня второй рукой газовую трубу с выступавшим вентилем, которая, судя по засохшей крови, была в активном пользовании, он впечатал её в голову одного из кусак. Колдуэлл на бегу достал из-за пояса ржавый мачете, державшийся на честном слове. И почему именно сегодня он решил его не менять...       Прыжок. Оттолкнувшись ногой от стены, Эйден обезглавил другого кусаку, кровь, бьющая фонтаном, упала каплями на его предплечья. Они добрались до холла.       — В туалет! Там всегда есть вентиляция! – крикнул пилигрим на одном дыхании.       Хакон резко свернул в лево. Эйден дышал ему в затылок, как дышали ему и рычали мёртвые преследователи. Мужчина дёрнул дверь на себя и тут же встал, как вкопанный. Не ожидав, парень на всей скорости влетел в спину, словно в каменную стену, успев увидеть из-за неё двух прыгунов, которые кинулись прямо на них.       Бывший спецназовец в последний момент дёрнул дверь на себя, вставляя в ручку газовую трубу. Глухой удар послышался с той стороны. Хакон готов поклясться, что видел, как дверь выгнулась в их сторону от такой силы, но устояла, за что был благодарен её создателям. Следом послышался рёв, пробирающий до самой души. Удар и в образовавшейся дыре зарычала раздвоенная челюсть. Ещё удар и единственная преграда слетит с петель.       — Блять! Быстро в сторону камер, там должно быть окно! – крикнул Хакон.       Он рванул вправо, падая в подкат. Проскользнув под ногами одного из зомби, вскочил и ударил ногой в лицо другому. Пилигрим не отставал. Мачете отсёк руку, которая так и норовила схватить его за одежду.       Впереди две твари, одна из которых... Бомбер. Тело несчастного из-за мутации превратилось в бочку. Он был своего рода камикадзе в мире заражённых. Хвала небесам, что клетки остались закрытыми. Оттуда тянулись пара десятков обезображенный рук.       Сзади донёсся звук слетевшей с петель двери, скрывая под собой одного из кусак.       Звон металлической трубы был слышен так чётко, будто он раздался прямо около уха.        Рёв двух прыгунов сковал на мгновение ближайших заражённых.       Пиздец.       Окно находилось справа, рядом с толстой массой, что вот-вот взорвётся и призовёт ещё больше заражённых. Эйден кинул в толстяка мачете, которое уже разваливалось, чтобы хоть немного приблизить их к спасению из этого ебучего участка. Напарники пулей летели на него. Они так близки к свободе, что сейчас не имеет значения взорвётся эта тварь или нет.       Хакон прыгнул, разбивая стекло и успев закрыть лицо предплечьями от летящих осколков. Кувырок. Колдуэлл прыгнул следом. В этот же момент взрывная волна, последовавшая от заражённого камикадзе словно дала пинок под зад пилигриму и тот вылетел из здания, как пробка из шампанского. Эйден упал на то место, куда секундой ранее приземлился его напарник. Не успев толком сгруппироваться, он содрал ладони в кровь, распластавшись на асфальте.       Маттиас помог подняться парню, в моменте немного отряхнув его. Они переглянулись, губы старшего выдавали коварную ухмылку.       — Эйден, я самолично выебу твой зад, как только мы сбежим, мелкий ты ублюдок!       — Я после первого свидания не даю, – спарировал пилигрим, немного шипя оттого, что задел руками одежду.       Бывший спецназовец хмыкнул, подметив про себя, что Колдуэлл всё таки считает это свиданием? Интересно...       Жуткие крики нарушили идиллию. Из здания полиции вылезли два прыгуна и крикун. С дома напротив спрыгнул ещё один заражённый, которого пилигрим не видел ни разу, а только слышал про него. Это банши. Тварь, которая по опасности стоит на одном месте с прыгуном из-за охуенно больших когтей и хорошей манёвренности. На крыше некогда магазина одежды, что рядом с участком, показался бегун. Со всех сторон плелись заражённые, которых привлекли их соратники.       Хакон с Эйденом переглянулись тяжело дыша, словно вели немой диалог.       — Как на счёт того, чтобы посмотреть ранее не виданные виды, малыш? Ночь, ты, я и охуенно большая толпа поклонников, м? – задал вопрос Маттиас, вытянув руку в пригласительном жесте.       Послышался человеческий смех среди заражённых звуков.       — Это второе свидание? – улыбнулся пилигрим, который немного смутился от такого предложения, однако было приятно.       — Ну ты же после первого не даёшь, – пожал плечами бывший таксист, самодовольное лицо которого украсила улыбка во все тридцать два зуба.       — Знаешь, а я согласен! – заявил без раздумий Эйден, вкладывая аккуратно свои пальцы в чужую руку.       Ответ принят. Шаг сделан.       — Тогда за мной, малыш!       Двое выживших побежали вдоль улицы под чёрным небом, луну которого скрывали тучи. Следом огромная толпа заражённых потянулась со всех сторон, каждый из которых желал урвать свой кусок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.