ID работы: 11842706

Букет зарисовок

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15. Пародия.

Настройки текста
Примечания:
Винкс нервничали: даже когда им пришлось сообщать об освобождении магов Моргане, они так не боялись реакции земной феи. Если жажда земных фей к мести утихла за последние пару лет и о магах Чёрного круга даже начали шутить, то повзрослевшая Роксана за такую новость могла спустить их с порога своего дома и натравить на них своих питомцев за то, что феи лишь помыслили оставить магов ей на день. Но либо они сплавят магов на неё, либо их миссия в Красную башню провалена. А пока феи нервно поглядывали одна на другую и попивали чай в гостиной дома розововолосой. — Рокси? — делегатом сейчас выступила Флора и первой начала обсуждать скользкую тему. — На самом деле, нам есть о чём с тобой поговорить. — Неужели наконец вы решили раскрыть, что заставляет вас нервничать? — спросила фея, отпивая чай и смотря на них из-под ресниц. Учитывая внешний вид феи в этот момент, можно было даже сказать, что у неё были планы: белый однотонный маникюр на ногтях, завитые и убранные заколкой локоны, это чёрное деловое платье. — Понимаешь, Рокси, это долгая история… — замялась фея природы. — У меня есть время, я готова выслушать вас, — после этих слов фей прорвало: иногда перебивая друг друга, те начали рассказывать и о Даркаре, и о Трёх древних ведьмах. Увлёкшись разговором, они даже выдали и о воскрешении Валтора и Думана, и об освобождении остальных магов. Хмурясь, фея животных выслушивала их не перебивая, пока не услышала о том, что маги и Винкс начали сотрудничать. — Я не спорю с тем, что общий враг объединяет, — начала Рокси, сжимая ладони в кулаки на своих коленях. — Но на вашем месте я бы не верила ни одному слову магов из Чёрного круга. Верить им — значит пойти на самоубийство! Вам ли не помнить, чем кончилось их «признание поражения» на Земле! — невольно повысила фея голос. — Эти маги преследуют лишь собственные цели. На вашем месте я бы не сотрудничала с ними, но сейчас могу просить лишь об одном: не верьте им. — Никто и не верит магам, Рокси, — натянуто улыбнулась Блум. По мере взросления их подруги её характер становился всё сложнее, а убеждения устойчивее. Было проще успокоить Роксану, чем начать переубеждать. — Собственно, мы здесь именно по этому. Нам нужно отправиться в Красную башню. Магам туда нельзя, а оставить их одних… — Чистой воды безрассудство, — продолжила фея и фыркнула, после глубоко вздыхая. — А теперь дайте угадать: вы здесь для того, чтобы попросить меня поработать сиделкой или нянькой для магов. Ведь больше никому вы их доверить не можете, только мне, — весь тон девушки выдавал недовольство, ну хоть не раздражение — и то хорошо. Выдохнув, она устало потёрла виски. — Ладно, на когда? Надеюсь, я успею морально подготовится… — В том-то и дело, — занервничала Флора. — Что это нужно сделать сегодня, — такого раздражённого и громкого крика «А раньше было никак сообщить?!.» Винкс давно не слышали.

***

Очередной раз слушать перешёптывание этих магов Валтор не имел никакого желания. Он направился к дверям — пока феи их оставили, он успеет погулять по учительскому крылу Алфеи и может даже найдёт один из секретных уголков этой школы, которых было полным—полно по территории. Но едва маг вышел за дверь, за его спиной раздался женский голос: — Если вы, Валтор, ищите потайную библиотеку, то вам нужно вернутся назад и нащупать ручку за линфейским бонсаем — так вы попадёте в личную библиотеку Винкс, — к нему приближалась шикарно выглядящая розововолосая девушка, по сторонам и чуть позади от которой шли Винкс. Поняв, что его поймали с поличным, маг замер, не отводя от них настороженного взгляда. — Но там же комната-ловушка, — недоуменно отозвалась Текна. — Рокси, там односторонняя дверь, — осуждающе сказала синеволосая фея музыки, обращаясь к девушке. — Если Валтор туда зайдёт, он не выберется оттуда без чьей-либо помощи. — Но ведь это и прекрасно, — отозвалась розововолосая. — За одним излишне любопытным магом не придётся наблюдать. Всё равно что посадить младенца в манеж, так почему вы возмущаетесь? — Великий Дракон, Рокси, — выдохнула Блум. — Пожалуйста, не надо нигде запирать магов в наше отсутствие, они не младенцы. — Тем не менее им необходим надзор, — хмыкнула девушка и протянула ему руку. — Что ж, видимо нас представить забыли. Я Роксана, можете обращаться ко мне Рокси. — В-Валтор, — голос чуть дрогнул и это напрягло мага, но руку он пожал твёрдо. Он что, побаивается эту девицу? — Замечательно, — кивнула девушка и повернулась к Винкс. — Что ж, с вашим Валтором мы знакомы. Где же мои чернокруговцы? — столь властный тон заставил демона задуматься: кто она такая и какое отношение имеет к той четвёрке? — Они в гостиной, — ответила Блум. Подойдя к двери, розововолосая раскрыла их настежь и зашла, с порога крича что-то: — Dia dhaoibh a ridirí! — это явно было какое-то приветствие, ведь маги мгновенно встали и ответили тем же. — О, годы идут, а сноровку вы не теряете, — усмехнулась девушка. — Ты?! — в один голос отозвались маги. — Именно, мальчики, — улыбнулась Блум, приближаясь к стоящей посреди комнаты фее. — Рокси присмотрит за вами всеми. — Охуенно, — отозвался матерно Думан, смущая Винкс. — Эм, ну… Итак, маги, мы в Красную башню, а вы остаётесь с Рокси на день, — ярко улыбнулась Стелла и после огладила плечи феи. — Вам лучше её слушать, ладно? Рокси, они должны остатся в здравии. Полном здравии, милая, — улыбаясь, обратилась та к розововолосой. — Если они не полезут куда не надо, станутся целыми, — пожала плечами фея. — Всё же, не буду же я держать их на привязи. — Ты умная молодая фея, — повторил свою давнюю фразу аловолосый маг. — После всего это больше похоже на оскорбление, сдавшийся маг, — закрываясь, Рокси сложила руки на груди и выше подняла голову, сбоку-вверх смотря на мага. — Говорит же: умная, — все будто бы пропустили эту фразу и заметили только ржущего со своей же шутки Анагана. — Вы как бывшие, — хмыкнул Валтор, слаживая руки за спиной. Эти отношения были странными для его понимания. Они будто ненавидели друг друга, но при этом хорошо знали и имели общее прошлое. «Чем-то похоже на наши отношения с Блум», — невольно подумал маг. — Какой пафосный мудак, — огрызнулись в два голоса розововолосая фея и лидер Чёрного круга, после чего одарили друг друга неприязненными взглядами. — Великий Дракон, — в который раз за день вздохнула Блум. — Валтор, будь так добр, если что сообщи. Я уже не уверена, что здесь всё будет нормально.

***

В принципе, времяпрепровождение магов что обычно, что с этой феей ничем толком не отличалось. Фея носилась по комнатам, разговаривая с кем-то по телефону, а маги помирали со скуки. Валтор старался медитировать, но вечное ношение феи туда-сюда сбивало и в итоге он стал просто следить за её передвижениями. Гантлос, не выносящий скуку вовсе, предпочёл снова уснуть. Анаган от нечего делать стал считать сколько листов у тех растений, что стояли в гостиной фей — месте обители всех пятерых магов. Буквально все листочки каждого из многочисленных растений. Огрон амёбно разлёгся на диване, глядя на потолок — кто знает, о чём он вообще мог думать: может быть о собственной скуке, а может о том, что хотел бы сделать вместо того, чтобы лежать. Иногда он, взбешённый, начинал едко комментировать всё и всех, но привыкшие «сокамерники» не обращали внимания на мага, чем давали ему успокоится. Только Думан находил себе занятие в столь неприспособленных условиях. Но если раньше он немного лениво игрался с кисточкой пледа в виде кота, то сейчас метаморфа привлекли туфли феи: эти белые «висюльки» интересно привлекали свет и в сочетании с тонкой белой кожей ножек девушки становились лучшим зрелищем за его последние… Неделю? Две? Это было настолько интересно, что маг даже начал следовать за феей и наблюдать за её походкой. И замечал в ней изменения: неловкие движения приобрели за это время гибкость, а раньше чёткие шаги смазались, делая походку более плавной. Девушка очередной раз «проплывала» гостиную, как неожиданно остановилась и посмотрела на подыхающих со скуки магов. Не заметив одного, фея нахмурилась, но тут же заметила рядом пушистый хвост и успокоилась. Кажется, розововолосый маг нашёл развлечение в ней. «Нужно будет с этим что-то сделать. Они же помирают тут со скуки», — мелькнуло в мыслях девушки и тут же её отвлекла Небула, что «на другом конце провода» заметила молчание: — Миледи? Рокси, неужели это всё? — спросила советница, которой до этого диктовала дела на сегодня молодая королева. Недавно они отпраздновали первую годовщину с её коронации и за этот год Небула привыкла к тому, что дел с такой деятельной королевой невпроворот, а тут оказалось так мало. — Рокс, ты на связи? — Да, Нелли. Прости, я задумалась, — девушка в коротком жесте почесала шею, пытаясь избавится от неприятных ощущений и поспешила скрыться от магов на балконе. — Знаешь, наверное, перенеси встречу с Аделаидой и Фергусом. Я сегодня не смогу, — она выдохнула, облокотившись о стену спиной. Сердце девушки бешено билось не то от страха, не то от нарастающего смущения. Находится в одной комнате с чернокруговцами были довольно сложно. — Ясно, значит, что-то случилось… Ты никогда не переносишь встречу с королём демонов и его дочерью, — сразу поняла проницательная фея. — Ты знала? Что чёрный круг вернулся, — пассивно ответила Роксана. Все вокруг могли сколько угодно видеть её сильной и крайне недружелюбной личностью, но на деле Рокси была просто уставшей и измученной девушкой, которая большую часть жизни была оторвана от магии, хоть и была её частью. А когда розововолосая узнала о магии… Свой глубокий след оставили Чёрный круг. — Ёбаные Винкс! — взбесилась Небула. Неужели этим алфейским куклам не хватило её и Морганы слов, чтобы понять, что Рокси нужно сообщать об этом мягче?! А лучше бы и вовсе не сообщать без подготовки! Вся их долгая работа по восстановлению нормального морального состояния феи пошла в никуда из-за этих девиц. — Мы планировали сказать тебе позже… Когда подготовили бы к такой новости. Где ты сейчас, зай? Я заеду. Белое полусухое или сладкое красное? — спросила та. Конечно, в виду имелась бутылка (а может и не одна) вина, которое фея мира предлагала распить на двоих. — Чернокруговцы в комнате за моей спиной. Какое ещё вино? — хохотнула горько фея. — В смысле? За ними должны же были следить Винкс… — Небула явно закрыла себе рот, тихо промычав ругательства. — Аврора с Эрикой, — выдохнула синеволосая через пару минут. Всё было предельно просто: разъярённая мать в лице Авроры быстро бы дала взбучку ругающейся при её ребёнке подруге. Потому все заблаговременно следили за собой при появлении этих двоих. Да и сплетница из старшей феи холода прекрасная: а в королевстве ещё остались те, кто на новость об объявившихся магах реагирует «малость» неадекватно. Скажи им, что королева Роксана сейчас рядом с магами — их хватит инфаркт. — О том, кто такие Винкс, мы с тобой уже обсуждали, — хмыкнула девушка. — А вот приезжать-прилетать и телепортироваться сюда не смей. Я сама разберусь с магами. — О-о, я это уже вижу… Огрон становится королём Тир Нан Ога, все маги возвращаются к своим семьям. Твоя тётя счастлива от возвращения мужа, Диана рвёт и мечет от гнева на брата — и нам приходится их разнимать, твой брат таки становится наследником Сильваджо, потому Клаус на седьмом небе от счастья, — весело хмыкнула Небула, предполагая последствия действий Рокси. О том, что лидер магов понравился молодой фее за время «приятного знакомства», не знал разве что тот, кто ни разу о них не слышал. Вот только если в просторах ВИ это было не более, чем часть сюжета постыдной песенки и грязных слухов, то в кругу приближённых к молодой королеве это были реалии жизни. Да что там, едва ли не вся планета знала о чувствах феи! Единственное, что спасало её честь было то, что деятельность девушки очень хорошо влияла на планету и отношения между королевствами. Именно потому во время того, как стали ширится слухи об освобождении и исправлении магов, большая часть жителей Земли не скалила зубы, а похихикивала и ставила ставки, как скоро тёмный маг и фея заявят об отношениях. И Небула, конечно, знала о таких настроениях в народе, мысленно всегда соглашаясь. — О чём ты вообще говоришь, Нелли?! Я и Огрон! Ты с ума сошла?! — зашипела фея животных, отрицая очевидное. — А давай поспорим? Сутки. Уже завтра ты мне сознаешься, что между вами что-то произошло… Выиграешь ты — и я заберу свои слова обратно. Нет — я буду крёстной вашим общим детям, — предложила подруга феи. — Ты и так бы стала крёстной, Нелли, — устало выдохнула розововолосая. — То есть, когда мне встретился бы кто-нибудь нормальный и!.. — занервничала фея, «попавшись» на слове. Судя по пыхтению с той стороны, Небула явно едва не подавилась смехом, но удержалась от слышимого хохота. — Ага-ага. В общем, мы забились? — спросила о действительности спора старшая фея. — Да, — тяжко выдохнула Рокси и её подруга-советница с хихиканьем отключилась. Пока королева идёт к неизбежному, у неё полно работы. «Стану я ей ещё сообщать об этом», — мысленно хмыкнула в свою очередь Роксана. — Ты закончила разговор? — на балкон высунулась голова Анагана и фее стоило многих сил, чтобы не дёрнутся от неожиданности. — Уже обед. А нам запрещено покидать квартиру Винкс без сопровождения, — и вот именно это и нервировало девушку всё это время. В целях безопасности они буквально усадили всех магов в своеобразную тюрьму и ограничили волю вплоть до того, что магам было нечем заняться. — Тогда пойдёмте, — фея развернулась, направляясь в гостиную, откуда доносились злые крики — кажется, голодные маги начали переругиваться. — Неделя, — выдал Валтор, спокойно смотря на Гантлоса и Думана. — Больше, — фыркнул Думан, качая головой. — Да ладно, дня два! — влез в спор Анаган, махнув рукой. — Вы что, совсем конченные?! — вызверился Огрон. — Они явно не в себе, — кивнул Гантлос, чем успокоил злого друга. — День, — неосторожно бросил он и мгновенно заговорил с Огроном, явно, чтобы отвлечь и не дать разозлится на себя. — Маги, собирайтесь, пойдём пообедаем, — позвала фея, мысленно пожимая плечами на причины такого спора, и все мужчины довольно послушно направились вместе с ней.

***

Сказать что фея была шокирована тем, как кормили магов, значит ничего не сказать — ладно, с одной стороны, в Алфее привыкли всех кормить одинаково маловато: потому большинство фей были довольно худыми. Однако даже эти феи часто выезжали в сам Магикс, чтобы поесть — и это было нормальной практикой, когда студентки питались не только в Алфее. Вот только есть две вещи: для каждого из пятерых магов, взрослых мужчин, их порций было мало (!) и плюсом ко всему шло то, что они даже не могли спокойно доедать свою норму вне школы — ведь за всё это время, что они в Алфее (а это больше двух недель) их не выпускали дальше границ школы даже с Винкс. Вот и получалось, что маги катастрофически для себя не доедают уже полмесяца, а поскольку никто из них не жалуется о голоде из гордости — об этом даже не знают и не думают феи. «Это какая-то изощрённая тюрьма строгого режима», — невольно оценила девушка условия жизни, в которые попали маги по собственной гордости и чужой дурости. — Итак, сколько килограмм вы уже потеряли на такой диете? — спросила в лоб фея, когда ей надоело смотреть на жующих магов. Часть из них (буквально Гантлос и Валтор) подавились, но Анаган, сидящий между ними, стукнул обоих по спинам. — Честно говоря, чёрт его знает, — пожал плечами Думан. — У нас нет доступа к весам, да и лично я уже своего первоначального веса не помню. Или не знаю, — покосился тот в область рёбер, которые явно непривычно для него торчали. Маг в целом видимо настолько похудел, что теперь даже его одежда на нём болталась. Воскресший из мёртвых, его тело нуждалось в выздоровлении, ведь буквально перенесло тяжёлую болезнь, что и привело к смерти. Огрон положил руку на плечо друга, молчаливо поддерживая. — Значит поступим так, — девушка сложила руки в замок, привычно проявляя лидерскую позицию. — Доедайте и пойдём к Фарагонде. У неё не будет выбора, кроме как согласится на новые условия для вас. Я знаю, как заткнуть Совет Магикса — никто не будет возражать. А после пойдём с вами в ресторан, — искренне улыбнулась фея, будто не замечая восхищённо — удивлённых взглядов. — А дальнейшее время до отбоя проведём в Магиксе: библиотека, возможно кино или театр, можем как раз попасть на ярмарку. — Сказали бы мне тогда, что из той упрямой и неловкой феи-трусишки получится такой лидер и уверенная женщина, не поверил бы, — коротко высказал общее мнение Гантлос и этим, кажется, вывел Огрона из удивления. — С чего бы тебе так поступать? — буквально прошипел маг. — Нам не нужна помощь ряженой фейки. Долго наряд выбирала? — намекая на её одежду спросил аловолосый. Фактически, он насмехался с того, что Рокси будто бы «подготовилась» к их встрече. Гантлос устало вздохнул и совершил ошибку, начиная доедать, ведь тут же снова подавился: фея искусно ответила магу. — Насколько я знаю, Чёрный круг всё ещё являются гражданами Земли. По новым законам я, как королева Тир Нан Ога, обязана оказывать посильную помощь всем гражданам, вне зависимости от королевства и истории жизни. Более того, сейчас вы под моей опекой! — вспылила Роксана. — И если пропадающий кронпринц ведьм забыл, корона требует соответствующего вида, а сидеть в няньках не было частью моих планов на сегодня! — вернула колкости магу фея. Анаган снова стал помогать подавившемуся Гантлосу, а Валтор, не смотря на то, что и сам любил обмен колкостями, предпочёл сейчас промолчать. Возможно это переругивание продолжилось бы (да так бы и было скорее всего), но их прервал встрявший Думан: — Ещё слово, и вместо обеда у меня будете вы, — щёлкнув специально изменёнными под волчьи зубами, он вдобавок блеснул жёлтыми и явно голодными волчьими глазами. И маг, и фея невольно присмирели, ибо пугать метаморф — особенно когда хотел — умел.

***

Вопреки ожиданиям магов, этот день во многом стал лучший из того полумесяца, что был. Рокси какими-то правдами или неправдами выбила им полную свободу в действиях, при условии что маги будут соблюдать свой коменданский час и в это время уже быть на территории Алфеи. Дальше маги на полную оторвались вместе с феей в Магиксе. Они и вправду побывали в библиотеке (чем очень осчастливили Валтора), сходили в кино и провели большую часть времени на ярмарке, то лакомясь уличной едой, то очередной раз сыграв в палатке-аттракционе. К концу вечера все маги были счастливы и даже постоянные перепалки Огрона и Рокси не портили настрой всех, даже самого Огрона. А вот Рокси неожиданно для себя стала объектом их благодарности и (опять же) даже Огрон подарил ей «приз», буквально добытый в подобиях тира. Маги заметили определённую смущённость феи, но предпочли не комментировать. В итоге они все, и даже пять мягких игрушек феи вернулись в — о, каково же было удивление мужчин — их собственную квартиру в паре десятков метров от квартиры Винкс. Пусть здесь и были более стеснённые обстоятельства: помимо обязательной общей комнаты и двух ванн (да, здесь они явно выигрывали у Винкс), в их квартире было всего две комнаты по три человека в одну. Однако маги, всё это время теснившиеся на неудобных для сна диванах и вместе с шестью девушками в квартире, были просто в восторге. Все мягкие игрушки феи были уложены ею на один из диванов, а после путём нехитрой жеребьёвки были определены люди, населяющие комнаты. Первую заняли Анаган, Думан и Валтор, а во второй оказались Гантлос, Огрон и Рокси (ведь оставлять фею на диване, когда есть свободная кровать — буквально кощунство). И вот сейчас заснуть Гантлосу мешали ругающиеся на фоне Рокси и Огрон. Лежать к ним спиной становилось дискомфортно: если к «яду» друга он уже привык и знал — скоро тот перестанет (если его не подначивать), то наличие такого у феи стало для них сегодня открытием — и именно это раздражало Огрона поливать всё вокруг. «Скоро эти двое зальют меня своим ядом» — понял маг и, не удержавшись, выкрикнул: — Да потрахайтесь вы уже! — оба заткнулись и тут почти сорвался Огрон, но благо Рокси быстро поняла в чём дело, и, схватив мага за шиворот, направилась в гостиную: там они продолжат разговор, но мешать другим спать уже не будут. Лёгкий взмах рукой, заученное на зубок заклинание и они могут хоть всю ночь рвать глотки друг на друга, а другим мешать не будут. Девушка дотащила мага аж до двух диванов, что стояли рядом один с другим, перед тем как остановится. И, ох, кажется, сегодня эти игрушки, что оставила тут фея, станут молчаливыми свидетелями нечто очень удивительного и интересного. Но у двух раздражённых людей уже была своя атмосфера, потому на игрушек им было уже плевать. — Ты что, больная?! — прорычал маг, буквально вырывая свою серую рубашку из рук феи. Свет луны был гораздо ярче в этой комнате и маг мог оглядеть внешний вид девушки, отчего сглотнул. Ему точно стоило подготовится прежде чем увидеть эту фею такой. Вроде бы не было ничего особенного в Рокси: распущенные волосы у неё были почти всегда, а пеньюар был самым обычным: без кучи кружева, не прозрачный, одним словом, для сна, а не соблазнительных игр. Лиловый (в цвет пеньюара) халат тоже не являлся предметом «чего-то не того», разве что он сполз с одного плеча разъярённой от их прежней перепалки девушки. Однако оторвать взгляда от округлых плеч, длинных молочно-белых ножек, тонких щиколоток и довольно сильно округлившихся (с момента их последней встречи) прелестях девушки он не мог. Тем более, что последние буквально сами просились в взгляд, ведь Огрон всё ещё был выше феи. Маг даже с удивлением отметил, что соски розововолосой стянулась в горошины, становясь довольно заметными под тонким шёлком и лунный свет с полу темнотой комнаты красиво это оттеняли. Рокси же рассматривала в лунном свете все рельефы мага, не в состоянии оторвать внимание от сильных рук, широкой грудной клетки и даже крепких плеч, изгиб шеи, что в кои-то веки не прикрывали связанные в низкий хвост алые волосы. Ниже пояса девушка боялась смотреть: одного быстрого взгляда хватало, чтобы смутится и больше даже не смотреть. Там всё было также хорошо, как и выше пояса, это точно. Казалось, маг и фея застряли вне времени, разглядывая тела друг друга — единственное, что не изучили в друг друге за время «охоты». Она потому, что обычная одежда мага не давала его разглядеть, а он потому, что в то время тело феи было совсем другим. Однако и этот бесконечный миг закончился, когда Рокси уже совершенно беззлобно ответила на слова мага: — Странно слышать подобное от человека с очевидным стояком и явным взглядом ниже глаз собеседнику, — эта фраза заставила его переминаться с ноги на ногу, пытаясь скрыть свой косяк и ответить в тон: — А как восхитительно слышать подобные комментарии от человека в одном пеньюаре с торчащими сосками и красными щеками, — девушка даже не знала, за что хвататься: прикрывать щёки или закрывать грудь. От такого Рокси тоже заёрзала, меняя позу, но так, как стояли они довольно близко, все старания только вышли ей боком: ведь пытаясь скрыть соски, фея приподняла и зажала и так высокую грудь, отчего вид открылся магу гораздо более, чем просто соблазнительный. Теперь пеньюар абсолютно не скрывал ни ложбинку между грудьми, что стала отчётливее видна, ни верхнюю часть самой груди. Повинуясь порыву, мужчина приблизился к девушке и, на мгновение уткнувшись лбом в её лоб, довольно властно прижался к её губам. Фея поддалась, отвечая на довольно короткий поцелуй. Отстранившись, маг снял рубашку, оставаясь полуголым. Рокси стало жарко и она, сама не понимая, что приняла правила игры Огрона, сняла с себя халат. Время осмотреть друг друга, более глубокий, чем прежде, поцелуй, снова снятая одежда, после чего они в одном нижнем белье. Снова время осмотреть, глубокий поцелуй, а вот они оба полностью обнажены и рассматривают друг друга. Оторванный от тела другого взгляд и страстный поцелуй с языком. Дальнейшие действия мага и феи не слишком отличались от сюжетов тех постыдных песенок о них, что смутили даже Огрона, когда вместо Омеги он с другими магами оказался на окраине Андроса.

***

Обычно утро молодой королевы Тир Нан Ога начиналось с настойчиво-ласковых «побудок» от Нелли, ведь «Её Величество любит поспать подольше, однако правила предписывают ей другое», как выражалась сама советница и подруга. Однако это началось с явно мужского хохота и злого шипения ещё одного или даже двух магов. Недовольно нахмурившись, Рокси приоткрыла глаза и тут же с тонким писком буквально завернулась в тонкую ткань, что служила ей одеялом. Пусть фея и была защищена от любопытных взглядов трёх магов Огроном, что в одних кое-как одетых трусах грозно шипел на друзей, пытаясь закрыть им рты или ещё лучше — просто сплавить их всех куда-нибудь, но это не особо помогало, ведь Анагану, кажется, было жизненно необходимо увидеть её позади него. Это ещё больше злило Огрона, но тот по привычке не смел нападать на друга, лишь отталкивал подальше. — Анаган! — с рыком, когда маг скорости очередной раз с хохотом выглядывал из-за плеча аловолосого, его буквально за ухо отволок подальше Думан. — Во-первых, теперь Огрон имеет полное моральное право посмотреть на твою девушку в одном покрывале. Во-вторых, если Рон столь благороден и не ударит друга, я тебе сейчас за сестру просто пропишу по морде! — Таки один день и таки переспали. А сейчас последуй примеру Рокси и приведи себя в порядок, — коротко улыбнулся Гантлос Огрону, намекая что защищать уже никого не надо, подмигнул другу и не стал смущать ещё больше, а занялся разнятием других. А смущённая фея уже минуты две как закрылась в ванной, спасаясь от смеющихся взглядов магов и оставляя тёмного мага самого разбираться с своими друзьями. Она едва уговорила себя отпустить одеяло и первым, что увидела, были красные пятна засосов. Это неожиданно испугало фею и она запахнулась, тут же выпрямляясь от тянущего чувства внизу живота, что был довольно дискомфортным. В полной растерянности, розововолосая остро нуждалась в поддержке, потому стала немного судорожно набирать номер Небулы, даже не обратив внимания на раннее время: на часах было пять утра. — Нелли… Нелли, мы переспали, — едва не плачущая фея не ожидала снова услышать смех. Её подруга откровенно хохотала с того, что она переспала с тёмным магом. — П-прости, — искренне извинилась синеволосая фея, пытаясь успокоится, чтобы нормально поддержать подругу. — Просто… Я ведь говорила, а ты проиграла наш спор, — подруга явно покачала головой и продолжила, но уже чтобы её успокоить: — Итак, что именно в этом факте тебя испугало? Большая часть земных только этого и ждала — осуждения не будет, и, я просто уверена, маг не станет с тобой играть. Из вас получится замечательная пара! — Не в этом дело, — тихо простонала от очередного тянущего чувства розововолосая. — Я… Я не понимаю, что мне делать. — Первым делом успокойся. Ещё было бы неплохо тебе привести себя в надлежащий вид, — как большее опытная, советовала фея. — Кхм… Вы делали всё с защитой? — Д-да, — выдохнула девушка, вспомнив о такой важной детали. — Отлично, вы с Огроном позаботились о своей спокойной жизни. Тональный крем как всегда в твоей сумке, с этим проблем быть не должно, — спокойно происнезла Небула, даже не догадываюсь о том, что сейчас её подруга с ужасом смотрит на лёгкие кровавые разводы на своей руке. — Нелли… — продолжить у Рокси не хватило сил. Мамочки, что же это… — Так. Что не так? — сразу напряглась фея мира. — У меня кровит оттуда. До месячных ещё четыре дня! — в панике отозвалась фея. Для молодой девушки, ещё девственницы, которой она была ещё вчера, это стало просто шоком. Она слышала о боли, но… Точно не о крови. Хорошо, что Небула быстро догадалась, что это. — Тише, зайчик мой. Не нервничай… Сколько крови? Много или мало? — успокаивающе произнесла та, тем не менее сильно напрягаясь. У Рокси стабильный менструальний цикл, в отличие от самой Небулы, и отклонения происходили максимум в рамках одного-двух дней, но никак не четырёх. Значит это не месячные. А какой спектр болезней может так себя проявлять, фея и думать не хотела. — Лишь несколько разводов, — выдохнула фея животных, едва сдерживаясь от паники. — Тогда спокойно. Зайка, это вариант нормы. Просто сейчас искупайся, а я скоро буду и помогу решить эту проблему, — ласково отозвалась Нелли, собираясь: нужно взять подруге мазь и поддержать её.

***

Уже через минут десять фея мира на всех парах примчалась к нервничающей подруге. Но едва Небула наконец нашла местонахождение Роксаны, как её в гостиной квартиры перехватил какой-то наглый пепельновосолый маг, чем очень раздражал советницу. — Немедленно пропустите! — возмутилась синеволосая такой наглости. — Пропустите, иначе вам не поздоровиться! — так явно могло бы продолжаться долго, но на знакомый крик из ванны вышел Огрон: — Тебе стоит отпустить её, Валтор. Небула и укусить может, — потирая руку, за которую в прошлом его и укусила фея войны, предупредил он. — Я хочу предупредить сразу: у нас нет причин снова воевать с вами, — явно имея ввиду Чёрный круг, защищался маг от воинственно настроенной феи. — Ты будешь очень удивлён, но я знаю, — хмыкнула Небула. — Не поверишь, но я лично вступалась за вас, когда судили, отправить обратно в Омегу или дать ещё один шанс. А сейчас простите, но меня ждёт подруга, — прошипела она, понимая, что каждая минута ожидания скручивает нервы Рокси в пружинку. Что бывает, когда такая пружинка «выстреливает», даже вспоминать не хотелось. Зацепит всех до единого. — Что-то случилось? — сразу взволновался маг и едва не схватил Нелли за локоть, но та вывернулась быстрее. Не хватало объяснять ещё Огрону, что происходит. Нет уж, сперва Рокси успокоить. — Потом она объяснит, лучше покажи где, — и буквально влетела в ту ванную комнату, что указал маг. — Заюш, ждала? — вид сидящей в воде, поджимая под себя колени и с видом напуганной, как зайки, девушки подсказывал, что да. И очень даже. — Кровить перестало? — поинтересовалась Небула, доставая из сумки баночку с мазью и конечно косметичку, ведь Роксана никогда не отказывалась себе в удовольствии получить макияж от подруги. На уже более спокойный кивок головой верная соратница улыбнулась. — Вот видишь, всё отлично. Скорее всего, вы слишком сократили прелюдию и плюсом сыграли скорые месячные. А теперь давай, вылезай из воды и начнём приводить тебя в порядок и лечить. Твой Огрон там, небось, уже с ума сходит от волнения, таким перепуганным он выглядел, когда я пыталась к тебе прорваться, — посмеялась фея, пытаясь растормошить подругу и это удалось: она засмеялась в ответ. Взяв полотенце, Нелли присела на бортик ванной и накинула его на голову розововолосой, чтобы вытереть волосы. Посмеявшись и с этого, фея, совсем не обращая внимания на мокрые и мыльные пятна, что оставляла на одежде своей советницы, крепко её обняла, всё ещё не вылезая из воды. — Спасибо, что приехала, Нелли. Мне было очень страшно тут одной, — проявление чувств розововолосой растрогало Небулу и та едва сама не заплакала, но удержавшись лишь в ответ обняла подругу. — Зайка моя, я всегда буду рада тебе помочь, — ласково ответила фея мира и обе девушки замерли так на какое-то время. Просто насладится объятьями, успокоить расшалившиеся нервы и в конце концов приводить себя в порядок теперь нужно было уже им двоим.

***

Кажется только присутствие Небулы и смогло успокоить Рокси, заставив вновь улыбаться. Та тонко шутила на знакомые только им темы, строила гримасы и никогда не чуралась посплетничать в их маленьком кругу. Может именно потому фее мира и удалось на свою утеху выспросить у Роксаны пару личных деталей о первом сексе. Когда в спокойствии подруги у синеволосой не было сомнений, а внешний вид соответствовал норме, они обе вышли из ванной. И наткнулись на целую толпу: пятеро магов, шестеро фей Винкс. И у большинства много вопросов к едва успокоившейся фее. Но и на такой случай у королевы и её соратницы уже был сценарий. Передав явно ещё не готовую к допросам Рокси Огрону едва ли не из рук в руки, как важнейшую драгоценность, Небула привычным жестом стала уже советницей, а не подругой Роксаны и отвлекла окружающих на себя вместо пары, которым стоило поговорить. Конечно, это не особо отвлекло упёртых магов, в частности Думана, но на такой случай у Нелли всегда был козырь, чтобы отвлечь всех от своей королевы. И вот обнаружение наличия такого у феи мира даже Думана заставило заинтересовался и оставить в покое парочку. А у мага и феи, тем временем, действительно состоялся тихий личный разговор… О предстоящей свадьбе. Да, они решили попробовать быть в отношениях друг с другом. И какое же благо, что об этом разговоре фея мира не узнает ещё долго — только улюлюканий подруги не хватало на фоне их «тихушнической» (как назвали её сами молодожены) свадьбы. Улюлюканий Небулы и магов хватило и когда они объявили о своей свадьбе. О том, как в итоге, победив всех злодеев, уже через два года после свадьбы супруги сообщали друзьям о появлении скорого прибавления в их семье, а также о размере пира, что закатили по такому случаю будущие крестные в лице Небулы и Гантлоса, не стоит рассказывать — ибо это совсем другая история. Лишь добавлю, что после такого гулянья сразу трое неженатых магов окольцевались. Но если о Валторе с Блум и Анагане с Флорой не знал только ленивый, то вот подобное от Думана с Небулой не ожидал никто, кроме посмеивающихся Огрона с Рокси, чья победа в споре с этими новобрачными принесла им место крёстных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.