ID работы: 11842706

Букет зарисовок

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7. Ужасная шутка судьбы. Часть 1. (Огрон/Рокси).

Настройки текста
Рокси бежала как можно дальше. Рядом был Арту. Девушка решила укрыться на складе от сумасшедшей стайки девиц, которые называли себя и её феями. Во-первых, это бред полнейший! Фей и прочих волшебных существ не существует и все это знают! Во-вторых, они следили за ней, словно маньячки, что не могло не напугать. Внезапно она почувствовала жжение на правом запястье. Сначала постепенное увеличение температуры, но, из-за бега, фея на это внимание не обращала, пока не дошло до того, что пришлось дуть на изображение волчицы, по крайней мере, этим полом метку наделила сама розоволосая. Арту, почувствовав, что у его хозяйки что-то болит, проскулил и уткнулся носом в её ногу. Девушка, улыбнувшись, погладила верного друга. Если вспомнить рассказы одноклассниц, взрослых и прочих людей о таком поведении знаков, дарованных судьбой, то если печёт – твой соулмейт рядом. Но Рокси сейчас было далеко не до этого. Она огляделась и побежала дальше к запланированному укрытию. Там они точно не должны её найти и продолжить свои бредни сумасшедших.

***

Огрон, не смотря на свою суеверенную натуру, особо не верил в соулмейтов и прочую связанную с ними ерунду. Сколько живёт – не встретил свою единственную, предназначенную судьбой. По шуточным советам друзей даже проверял – не парень ли ему предназначен! К счастью, выяснилось что нет. Поначалу был интерес: кто его соулмейт. Он строил теории, проверял всех тех, у кого были такие же метки или похожие, внимательно изучал эту тему. Затем разочарование и даже некое отчаянье: маг давно совершеннолетний, уже вовсю сражается с феями на войне. У всех, кроме единиц, есть свои половинки, к кому возвращаться, ради кого жить, а у аловолосого нет. Сейчас же полное безразличие. Прочитав о случаях, когда соулмейт всё-таки отсутствует, мужчина отнес себя к этому типу и девушку, уготованную ему судьбой, он совсем не ждал. Сейчас Огрон, вместе с Гантлосом, Анаганом и Думаном, сидели на складе и ждали последнюю земную фею, которая скоро должна была явиться прямо к ним в руки. Последний, придя со слежки на нынешнее место пребывания, сообщил что Винкс нашли их жертву, которая является девушкой лет шестнадцати с розовыми волосами и силой животных. И что она сейчас держит путь сюда чтобы спрятаться от них. Маги удивились действиям феи животных. Метаморфу, увидевшему лица и реакцию друзей, пришлось объяснить что те за ней следили и объяснили всю ситуацию, мол, кем она является и что за ней ведётся охота, а девчонка от них по-быстрому убежала, назвав сумасшедшими, что рассмешило четырех мужчин. Внезапно правое запястье голубоглазого начало сильно жечь. Он задрал рукав и начал недоуменно разглядывать конечность, на которой красовался лис. Но ему пришлось перестать это делать, так как Гантлос оповестил о том, что фея уже около склада. Надо было приготовиться к нападению и быстро завершить дело, которое и без того затянулось. А потом свобода и спокойная жизнь... Девчонка пришла и они это почувствовали. Медленно вышли к ней, обнимающейся с псом, и начали окружать. – Тебе помочь? – хитро улыбнулся Огрон, хоть это было похоже на оскал. Розоволосая начала судорожно оглядываться, но сохраняла спокойствие. Сбежать не получится: вокруг неё стоят эти пугающие мужчины. А метки на руках обоих, тем временем, жгли сильнее... – Нет, спасибо, я в порядке. – ответила девушка, с опаской осматриваясь. – Мы уже уходили. – она поднялась с земли и взяла пса за ошейник. – Куда же вы уходили? – наигранно расстроенно спросил аловолосый, усиленно игнорируя "горящее" запястье. Только Рокси сделала маленький шаг назад, как за её спиной послышался ещё один мужской голос. – Мы так много слышали о тебе, кажется, будто мы давно знакомы... – произнес Думан, сидя на трубе позади феи животных. – ...Последняя фея на Земле! – с неким презрением закончил за товарищем Анаган, показывая пальцем на девушку. – Что? Опять!? – начала возмущаться девушка. Весь день её сегодня преследуют эти сумасшедшие фанатики волшебства и всего, что с ним связано! – Пора! Открывайте Чёрный круг! – мужчины встали в круг и по-особому соединили руки, читая заклинание. Рокси побежала прочь, однако её внезапно схватил за ногу волшебный луч и поволок в портал. Фея пыталась ухватиться хоть за что-нибудь, но всё было тщетно. Маги были в предвкушении. Наконец-то конец миссии! Они положат конец гнёту земных фей, заперев их всех на Тир Нан Оге. Чёрный круг уже начал забирать её силы, как собака розоволосой, рыча, кинулась на Думана, укусив его за руку. Заклинание мгновенно прервалось. Рокси от этого упала на землю, и, быстро вспомнив что происходит, уже вскочила и собралась бежать, как её за предплечье хватает лидер этой странной группировки магов и, закрывая второй рукой рот, прижимает к себе. Сюда уже явились и те "сумасшедшие" девушки, которые, как оказалось, действительно были феями: на них были одеты блестящие костюмы, а за спинами были необычные и по-своему красивые сверкающие крылья. Анагану, переведшему взгляд с феи природы на Огрона, державшего фею животных, огромных усилий стоило скрыть свой шок: метка девчонки и его друга светились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.