ID работы: 11842706

Букет зарисовок

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8. О гениальности (Думан/Дарси).

Настройки текста
Двое мужчин сидели на кухне. Солнечный свет, пробирающийся через окно, вымытая посуда, лежащая рядом с раковиной, холодильник, увешанный разными магнитиками, в основном с Хеллоу Китти, которые держали клочки бумаг с неизвестным для нас содержимым, но особенно выделялся лист формата А4, на котором цветными буквами было написано "Огрон, пей таблетки, а то получишь по жопе". Раздался свист на всю комнату и мулат поднялся с места, не прерывая беседы с другом, и выключил чайник. Затем он достал кружки, разлил божественный напиток, достал из ящика всё к чаю и поставил на стол. – Я, кстати, вчера кота завёл. – радостно сообщил Думан, притягивая кружку к себе. Анаган недоуменно уставился на метаморфа: сколько они живут под одной крышей бок о бок он ни разу не говорил что хотел бы питомца, ведь сам всегда вызывался им быть и щеголял в определённом обличии днями. А тут... – Зачем? – спросил маг скорости. Лучше задать вопрос чем думать самому для чего он это сделал. – Дарси мышей боится. – пожав плечами ответил мужчина, делая очередной глоток. Анаган недоумевал ещё больше. – А мыши откуда? – Ну... – он отложил чай и принялся рассказывать историю заведения кота. – Думан, убери их! – прокричала Дарси, стоя на стуле. Метаморф, пришедший на крики, еле сдерживал довольную улыбку, так как это означало: он добился своего. – Это что, мыши? Какой ужас! Надо кошку завести, чтобы ловила этих гадких грызунов. – произнес маг, ловя животных и сажая их в коробку, незаметно от возлюбленной гладя и тиская тех. – Ты же метаморф! Сам можешь в кота превратиться и переловить их! – Я не собираюсь мышей жрать, чтоб ты знала! – возмутился мужчина. – Тогда заведи кота! Думан сидел и довольно улыбался, в то время как Анаган вовсю смеялся. За всю жизнь его никто так не удивлял, хотя, казалось бы, давно надо было прекратить чему-либо удивляться с учётом того, сколько в жизни повидал. С другой стороны, его, как и товарищей, успели очень удивить Винкс своей целеустремлённостью, Рокси своей смелостью, Специалисты своим умом, которого, как они думали, у них нету, только разве что, у того рыжего очкастого малого (последние, кстати, из бредней Думана успели понять план Черного круга и остановить их до исполнения выходки, оттого и прошел суд, в процессе которого выяснилось родство Морганы и феи животных и приговор: невиновность охотников на фей, так как была раскрыта правда и мотивы). Но надо готовиться ко всему если ты живёшь с Думаном. – Ты мышей-то зачем притащил!? – кое-как, сквозь смех, проговорил кареглазый. – Давно кота хотел завести. – спокойный ответ друга лишь добавил новую волну смеха, которую подхватил и сам метаморф. Кухню наполнил звонкий смех двух мужчин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.