ID работы: 11842706

Букет зарисовок

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6. Необычная просьба (Анаган/Флора).

Настройки текста
Искреннее и сильное удивление читалось на лицах обоих. У него – с её просьбы, у неё – с реакции вынужденного собеседника. Русоволосая недавно переехала в этот городок вместе со своими родителями и младшей сестрой, так как девушке надо было поступать именно в тот университет, который находится именно здесь, чтобы выучиться на желаемую профессию, и отцу в этом месте предложили работу с более высокой зарплатой. Какое удачное стечение обстоятельств. И не надо постоянно переживать о семье и об их отсутствии рядом. Мулат, в свою очередь был коренным жителем этого места и знал улицы как свои пять пальцев. Он и ещё трое его лучших друзей со схожим несчастьем – неблагополучная семья и плохие родители – стали группой хулиганов, которые, в основном, отбирали деньги у состоятельных прохожих. Порой припугивали детей и к девушкам приставали, но без этого никуда. Однажды он увидел незнакомую девичью фигуру, от которой не смог оторвать взгляда. Худая, стройная, хрупкая и нежная она проходила мимо в розовом клетчатом платье. Так хотелось подойти и нормально познакомиться, поговорить без заигрывания, но не успел. Девушка подошла к своим родителям и ушла дальше. Не ожидал парень что судьба, на его счастье, снова столкнёт их, вот только то, о чем она попросила, не могло не удивить. Зеленоглазая, вся запуганная и заплаканная, наткнулась на выходящего из магазина Анагана. Мулат давно понял что она недавно переехала и не знакома со всеми, но... Просить у хулигана защиты от его же друзей? Про последнее ей, правда, знать не стоит. Но также парень успел поразиться тому, когда они успели поиздеваться над кем-то, так ещё и без него. Отошёл, называется, на пять минут! Флора, уже успокоившись, недоумевала с его шокированного выражения лица. Она что-то не так сказала? Или парень сам боится и домой она теперь вряд ли доберется, только родителей отвлекать от работы, чего ей не очень хотелось делать. Незнакомец, конечно, сам не особо внушает доверия, так как подозрительно похож на тех троих, но парень, откашлявшись, протянул ей руку и сказал что "проводит принцессу к её замку", заставив тем самым девушку смущённо улыбнуться. Флора вложила свою руку в его и медленно шагала рядом с Анаганом, как он успел представиться, который поглядывал на неё. Подходя к месту, где та группа хулиганов находилась, она сильнее схватила его за руку и спряталась за спину, вызвав умилительную улыбку у сопровождающего. Анаган, не смотря на всю его наружную суровость хулигана, ликовал внутри и иной раз бросал на девушку заинтересованно-умилённые взгляды. И одновременно думал над шуточками для своих друзей, которые точно после увиденного его в покое не оставят. И если Гантлос не будет задавать лишних вопрос и подкалывать, то от Огрона и Думана определенно стоит ожидать чего угодно, особенно от последнего. И, в подтверждение его размышлениям о их реакции, послышался свист, ехидный смех и аплодисменты. Мулат был готов сквозь землю провалится, ведь Флора тогда точно догадается что он один из тех, кто обижал её, но сам этого не делал, так как отошёл по делам! Но девушка, сильнее испугавшись и прижимаясь к парню настолько, насколько могла, даже не собиралась, пока что, размышлять о такой реакции той страшной шайки. Ну ничего, Анаган им ещё припомнит. И Огрона, специально, будет называть "Красноголовой принцессой" и шутить на тему той розоволосой девушки, к которой его аловолосый друг пристал трепанием нервов, шутками и флиртом, словно клещ. А Думана просто разыграет. Давно в голове и на бумаге существуют множество идей, самый раз для их реализации! Разрядить обстановку некоторой неловкости Анагану удалось шутками и расспросами о её жизни, семье, хобби и прочем. Дойдя до дома, Флора, на прощание, поцеловала его в щеку и зашла в дом. Анаган, тем временем, решил что завтра специально подождёт её, притворившись что просто мимо проходил, и пригласит погулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.