ID работы: 11842695

хаги ваги детектив(легендарный кроссовер века😎😈)

Смешанная
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

диалоги тет-а-тет

Настройки текста
Примечания:
Хаги ваги проснулся... на помойке. Ему уже не очень хотелось искать брата, но он же гг. Первым делом он зашел в телефон Аято. Из приложений были инстаграмм, бравл старс, ватсап и много еще чего. Он зашел в ватсап и начал заходить в группы и читать переписки. 22:32 чоткие поцаны @гейа Кейа ну че пацаны аниме @люблю вино анономно пэжэ Чуя не обязан Пользователь гейа удалил пользователя люблю вино анонимно пэжэ @pipiska_bobra Скарамучча обязан @люблю вино анономно пэжэ Чуя не обязан @гейа Кейа ЧТ.. КАК @люблю вино анономно пэжэ Чуя ) @пиво228 Пик вы мешаете спать. @pipiska_bobra Скарамучча беззвучный режим - знаешь, что это? @??? Габриэль а что это???? @пиво228 Пик о нет.. Пользователь Куромаку запретил писать в чат пользователям гейа, ???, pipiska_bobra, люблю вино анонимно пэжэ. @Куромаку Куромаку Пик, я надеюсь на твою адекватность. @пиво228 Пик ок. Пользователь пиво228 вышел(а) из сети Хаги ваги вышел из чата и зашел в другую группу. 7:09 Выпускники МБОУ Гимназии номер 6💗2010-2022 @chika Яэ Мико Ребят, я не помню что вчера было.. @meibi_beibi Ами Ты пила что-то? @chika Яэ Мико Ну, я не помню.. может быть и пила. @pivozavr Венти хочу пиво @tartaletka Тарталья жыз @tartaletka Тарталья а вы знали что скоро встреча выпускников????? @pivozavr Венти ооооооо @pivozavr Венти ахуенно @pivozavr Венти пиво будет?)))))) @meibi_beibi Ами Нет, Барбатос. Наша школа за ЗОЖ! Разве не стыдно так много пить в 27 лет? И к тому же, Мико пострадала из-за алкоголя. Из уважения к ней никто не будет пить. @pivozavr Венти чт @pivozavr Венти мусорная встреча. я не приду @tartaletka Тарталья согл бро @uwu Альбедо Никто не придет, если не будет алкоголя. Они же алкаши. @uwu Альбедо Венти, Тарталья, вам уже 27, а вы все еще "бро". @pivozavr Венти точки🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢 @tartaletka Тарталья точки🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢 Хаги ваги отложил телефон и вышел с помойки. Он вышел на окраину города и пошел искать автобусную остановку. Когда он дошел, он увидел пару людей и все. Блондин и какой-то чел в толстовке. Хагги спросил, где тут ближайшее детективное агенство, на что они ответили, что далеко и автобус уже проехал. Само агенство на улице Царицы, и это в 9 кварталах отсюда. Они сели на автобус. Было уже темно, когда автобус хаги приехал. Хаги ваги сел в него, и зайцем доехал до улицы Царицы. Он вышел, было темно, не единой души на улице. Хаги ваги решил переночевать на помойке неподалеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.