ID работы: 11842695

хаги ваги детектив(легендарный кроссовер века😎😈)

Смешанная
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Былые времена...

Настройки текста
Примечания:
Хагги Вагги лежал на помойке, он думал обо всем на свете, кроме сна. Думал он о своем брате, о детективном агенстве, и даже о своих надоедливых соседях - Глебе и Степане. – "Кстати, а как там Степан? Вроде он там из окна выпал, жив ли он?" - думал Хагги, хотя, чего это он? Ему ведь нужно придумать план того, как вернуть брата.. Но мысли о соседях так и не покинули его, и он уснул беспокойным сном... *** В это время Глеб мирно покуривал сигарету. Степан лежал рядом с ним с перевязанной ногой без сознания. Было не понятно жив ли он вообще, но Глеб надеялся на лучший исход. У него в голове мелькали воспоминания: Он вспомнил первую встречу со Стёпой.... Тогда был дождливый день. Глеб стоял перед двумя загробным камнями и смотрел на них. Они принадлежали его родителям, погибшим в авто-катострофе. Сейчас глаза Глеба были пусты. Он не знал, что дальше делать, где жить, и как не потерять свою репутацию. Раньше его семья была богата, но не сейчас. Все имущество родители Глеба записали на их троюродного дядюшку, которого Глеб не видел ни разу. – "Всё" - думал Глеб, - "сброшусь я с крыши, да и не вспомнит никто, врядли нужен Я кому-то из Варуленда..." Но не тут то было, подошёл к Глебу со спины кто-то, положил руку на плечо Глеба, и спросил: – Чего ты на кладбище один стоишь? Испугался Глеб, обернулся. Стоял рядом с ним парень русый, чуть пониже его, держал он в руке зонт. Понял Глеб, что этот парень - последняя надежда его, да и понеслось... Уж не знал Глеб, что он делает, положил он свои руки на плечи парня, вырвал из его руки зонт, бросил на землю. Подвинул он свои уста к губам парня, и слились они в страстном французком поцелуе. Глеба бросало то в холод то в жар, бабочки в животе запрыгали, и чуть ли не превратились в слонов. И они с парнем почти взлетели до облаков в этом страстном порыве чувств. Но, ничего не вечно, губы начали болеть, голова закружилась, и пришлось им прерваться. Вытянулась меж их уст нить слюны. Познакомились после этого они, и стали жить у парня этого в доме, а его то кстати, Степаном и звали. Вдруг, послышался скрип досок, Стёпа очнулся. Повернулся Глеб, и тут же подбежал к своему возлюбленному. Была бы у них наверное, ночка жаркая, но не тут то было, послышались шаги за дверью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.