ID работы: 11842695

хаги ваги детектив(легендарный кроссовер века😎😈)

Смешанная
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

бара бара бара бере бере бере🥶💃😂😨

Настройки текста
Примечания:
Хаги Ваги все-таки уснул. Эти долбаебы выключили свое ебанутое музло и легли спать. Хаги подозревал, что они легли спать вместе. Пока хаги ваги спал, на другом конце города творились странные события. _______________ Яэ Мико шла по улице. Она была местной богатой чикой. Яэ пела про себя "lipsi ha", как вдруг на нее выскочил какой-то челик с желтыми волосами. Мико он сразу же понравился. - Что-то нужно?... А! - Крикнула Яэ, потому что парень пнул ее колено. - Что ты д- не договорила Мико, потому что ее уже связали и положили в мешок. Прошло 10 минут, или 1 час - Яэ Мико не помнит сколько. Она увидела, что какой-то хер в зеленой толстовке, чупа-чупсом во рту открывает мешок. Яэ на всякий случай не шевелилась. - Отрубилась. - Сказал чел с чупа-чупсом во рту. Вдруг дверь распахнулась и в комнату влетел блондин. - ФЕЛИКС, ЕБАЛАЙ ОНА НЕ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСВЕННЫХ ОРГАНОВ! - проревел симпатичный с виду блондинчик. - Ну, че она же богатая. Вот и подумал что из правительства. - Альбедушка, успокойся, милаш. - промурлыкал хер в толстовке. - Фууу, гейство.. - сказал парень с желтыми волосами, которого судя по всему звали Феликсом. Ни Альбедо, ни хуила в толстовке ничего не ответили, а Феликс ушел. - Ну, ладно я пойду вколю ей чего-нибудь, может забудет. Альбедо поспешно схватил мешок в котором лежала Мико и куда-то ее понес. - Альбедо! - Крикнул ему в догонку ебло в толстовке. - Леон, что-то еще?.. - Да! Ты не знаешь, куда пропал Дотторе? - Да, хуй знает. - махнул рукой Альбедо. - Без него даже лучше. Потом Мико проснулась уже у себя дома. Она ничего не помнила. ______________ Хаги проснулся. Ему снились бесконечные горы попытов. Попыты. Красный хаги ваги. Он должен начать его поиски. А проснулся хаги ваги от того, что Степан ебнулся из окна, а точнее из за криков глеба о том что степан ебанулся из окна. Хаги ваги встал и подошел к орущему Глебу. - Хули разорался? - Ыыыыы, стипан умирь((((((((((99 - прорыдал глеб. Хаги ваги было абсолютно похуй, потому что ему вообще не нравились его соседи. Постоянно слушают херовую музыку, кричат, и даже не в курсе что хаги ваги слышит их музло и их разборки. Хуй поймешь, любовники они или враги. Но, хаги ваги было на них похуй, поэтому он вышел во двор. Утром тут были слышны обычные звуки города и трущоб. Но вечером и ночью все изменится. Хотя, Портовая мафия работает и днем, и ночью. Степан лежал под окном. Кажется, он сломал ногу. Но хаги ваги на него похуй. Хаги ваги увидел мелкую девочку, спиздил у нее семки и сел на лавочку. С чего начать? К кому надо обратится за помощью? Он слышал про одно детективное агенство, но оно было в середине города, а хаги родился и вырос в трущобах, поэтому он был только на окраине. Он решил поспрашивать людей на окраине города, так как не хотел заблудится. Он дошел до гей клуба на окраине. Он решил зайти туда и спросить, как доехать то ближайшего детективного агенства. У него с собой был только небольшой пакет белых семок - и больше ничего... Хаги ваги нечем было платить, поэтому его вышвырнули из гей клуба. Хаги упал на что-то жесткое - это оказался телефон. Хаги ваги взял его и поспешно убежал на ближайшую помойку. Он зашел в телефон, и кончено же первым делом стал читать переписку. @boba_tea Аято - Привет, милый я сукаышво8а @boba_tea Аято - аджахааьшвытрганвипе @boba_tea Аято - ппппппомогомиъ @boba_tea Аято -пппппомоаги @boba_tea Аято - памаги @boba_tea Аято - спасссиррынв7н Кажется, Аято просил помощи у Аджахи, но тот не отвечал. Судя по всему, он был пьян и кто-то на него напал. Об этом стоит сообщить полиции. Темнело. Хаги ваги решил переночевать на помойке и расспросить о детективном агенстве завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.