ID работы: 11842695

хаги ваги детектив(легендарный кроссовер века😎😈)

Смешанная
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

ПОПЫТ АМАГУС УКРАЛИ😰😭😰😰😰😰НАЧАЛО ЛЕГЕНДАРНОГО КРОССОВЕРА

Настройки текста
Примечания:
Хаги Ваги сидел и жарил рыбу на костре. Он сидел в заброшке - Хагги там жил, так так у него не было денег на квартиру. Он находился в квартале трущоб. Над ним и под ним жили такие же неудачники и бомжи как он. Наверху Степан и Глеб - это его соседи - слушали хиты 1990. Хагги заебался, он выкинул недоеденную рыбу в окно и вышел на улицу. Луна светила. Где то в городе играла музыка - Кэ Цин опять устроила вечеринку в главном здании Варуленда - так назывался их город. Им правил президент Вару. Кэ Цин была его подругой. Им не было дела не до таких, как хагги. Для власти существовали лишь вечеринки, шмотки и лимузины. Им было наплевать даже на Портовую мафию. Эта организация терроризировала Варуленд уже 30 лет - а правительству хоть бы хны. Одна из их убийц - Ами Мизуно - забрала его брата, красного хагги ваги когда им было 3 года. Он дошел до местного гей клуба - там он увидел Аджаху и Аято - лучших друзей. Они рассматривали разноцветные пупырки. Они что-то напомнили хагги. Хагги Ваги вспомнил - он оставил дома попыт амогус! Это была его единственная вещь. Хагги пошел обратно в строну трущоб. Он решил, что заберет попыт и уйдет в странствие - станет отшельником и познает дзен. В Варуленде ему делать нечего. Дойдя до своей "квартиры" он не обнаружил попит - только клок красной шерсти на окне. Сомнений быть не могло - точно такая же шерсть была у его брата, красного хаги ваги. Но его же убила Ами? О нет, она его не убила. Она взяла его в Портовую мафию. Мог бы и догадаться... Хагги ваги забыл про попыт - теперь ему надо было вернуть брата. Он решительно сел на пол. Хагги Ваги начнет поиски завтра! У Степана и Глеба все еще играла старая музыка - Я люблю тебя до сле-е--е-е-е-е-е-е-е-ез.... Странно, они же парни? Сон не шел в голову хаги. Ну и ладно, он все равно бы не уснул с этими долбаебами - они будут слушать свою хуйню до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.