ID работы: 11842680

Will You Save Me, Brother?

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

***

      Мартин сидел на полу и смотрел на пустую кровать Криса. Его переполняла тревога — брата не было слишком долго; и было немного обидно, потому что его заперли.       Коки уже не могла терпеть взволнованных монологов парня и неловкости в координации, вызванной стрессом. Поэтому, когда вещи начали падать на пол и ломаться, она хитростью заманила его в комнату и заперла, отделив от команды, дав сосредоточиться ребятам на работе. Мартин, конечно смекалист, но против «лома» в виде особого пароля на дверях от Авивы, приёма у него не было. Пришлось сидеть и ждать.       Однако, из-за того, что он остался наедине со своими мыслями, всё пережитое за день, накатилось на Мартина как цунами. Душа, не давая прийти в себя.       В голове стояла одна картинка — слёзы на глазах Криса. Почему он заплакал? — Ничего не понимаю… — и это волновало парня.       Мартин вспомнил про дневник, из-за которого всё началось. Наверное, ответ в нём. Без труда найдя её под матрасом кровати Криса — он всегда там прятал важные вещи — он открыл её на закладке: «Когда мы закончили, я был так вымотан, что не мог стоять. Хорошо, что М помог мне подняться. Его руки были такие тёплые и крепкие. Я даже подумал — не сыграть ли мне больного, чтобы он подольше меня подержал…»       Мартин хмыкнул: «Из-за чего тут так расстраиваться? Руки Криса тоже приятные, хоть и мазолистые. Он же лазающий брат.»       Тогда Мартин решил пролистать весь дневник и прочитать по диагонали заметки. «Я всего одним глазком, что такого? Тем более, вдруг он даст мне ответ, почему Крис так расстроился.»       От части Мартин понимал, что Крис мог расстроиться просто от того, что брат взял его личную вещь. Но нутро подсказывало, что есть ещё кое-что…       «Наконец-то М понял, что я больше люблю салат из свёклы, а не цветной капусты. А то ещё один такой завтрак я бы не пережил…»       Мартин хихикнул, он вспомнил этот эпизод. Крис тогда был таким довольным, что аж светился.       Мартин пролистнул ещё пару страниц: «Коки сказала, что Авива не любит, когда её резко будят по утрам. Вот я и подумал — надо бы разбудить так Мартина, будет весело! Но, когда я увидел, как мило он спит, просто не смог этого сделать…» — Надо же, — произнёс Мартин — а мне тогда повезло. — затем продолжил чтение.       «Я наблюдал за ним ещё минут 10. М мирно спал и его рот был приоткрыт. Я буквально удерживал себя, чтобы не поцеловать его в тот момент. Но, к сожалению, я сдержался. Теперь жалею.»       От удивления Мартин чуть не выронил дневник. Такая раскрепощённость чувств Криса повергла его в шок. Но он попытался убедить себя в том, что ему показалось. Крис не может иметь к нему романтические чувства, наверняка он просто так выражает свою братскую привязанность.       В попытке доказать свою теорию, Мартин ещё раз пролистал дневник, открыв его на первой попавшийся странице. — Вот, сейчас и проверим.       «Как это могло случиться? Уснув с М в одной кровати, я и подумать не мог, что проснусь позже Криса младшего. — Мартин сглотнул ком в горле — М, кажется нельзя было и пушичным выстрелом разбудить. Мне так хотелось взять его руку и…»       Мартин остановился и запрокинул голову. — Боже. — он поднялся и залез на кровать, упав на подушку — Какой же я дурак. Да он же влюблён…       Мартин вскочил с кровати. И где теперь искать брата? Геолокация звероподов не прослеживается, связаться не получается даже друг с другом. Коки, конечно, права, ему уже не 15, он способен постоять за себя, но чувство опеки Мартина кричало ему: «Что-то случилось!»       Внезапно двери открылись, и Мартин встретился с серьёзными глазами Коки. — Геолокация восстановилась. И, кажется, у Криса неприятности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.