ID работы: 11841948

Фангород

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Большой брат

Настройки текста
Мы будем сталкерить тебя сквозь Zenly И, если надо, достанем из под земли. Мы знаем что ты делаешь в подземке! Прощай тебя замели менты-патрули... Так пришёл век больших технологий, Не зря же платят они нам налоги. Камеры, видео, слежка отборна. Кто ты такой? Айдентика Борна! Это все ради вас и безопасности, Против смертей, блядей и наркоты, Вот только средства нету против гора горы, Придётся быть под колпаком: и я и ты. Да, говорят нам, что камерный город, Случись чего и используй дозорных, Вот только вечно они вне работы, Кому позволено, тот и позволит. Надо понять, что все идёт во благо, Возможно нагло, но нам так надо, По блату: кому жар, кому прохлада, Мы все увидим сквозь камеру а-айпада. Мы будем сталкерить тебя сквозь Zenly И, если надо, достанем из под земли. Мы знаем что ты делаешь в подземке! Прощай тебя замели менты-патрули... Да, иногда бывают сбои, Где твоё селфи на фоне обоев, Где твоё видео на телефоне Сливается в сети, где пику ты точишь... Сливаются в сети твои разговоры, Все те, что были: разборки и склоки. Там, где сказал ты: «Мэр и бомба», - Кресты в дальнейшим твоя дорога! Отсканим отпечатки На твоих перчатках. Заскамим всех отчаянных На твоих перчатках. И распознаем твой детский голос, Каждый твой волос. Point on the globus Здесь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.