ID работы: 11841948

Фангород

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Связи

Настройки текста
Мы вытащим тебя сынок, Мы вытащим тебя дочурка, Мы поменяем здесь закон, Была ты под аффектом гуру. В нашем мире решают связи, Друзья друзей помогут на праздник, И половые бывают, пусть грязны, Но также действенно, как кнут и пряник. Вот с этим вместе мы учились, А это мой брат, первый учитель, Вот этому парню должен за юность, А этого профи до дыр заюзать! Декан выдаёт аттестаты, А в думе своим по мандатам, Айтишники - слежки команда За каждым из вас. Горькая правда... Врач честно излечит болезни, Полковник избавит вас от клетки, Военный найдет, будет военник, Плюсом отмажет в армейке конкретно. Мы вытащим тебя сынок, Мы поменяем здесь закон, Всего-то нужен миллион Турецких лир, марок, крон. Мы вытащим тебя дочурка, Не протестантка, не иуда, Была ты под аффектом Гуру, Мудак, что тебе мозг запудрил! Город маленький, город папенькин, Горд за правила, заправляю им. Каждый здесь мой сын, рука руку мажет, Также дочь моя, кумовство покажет. Город поделён на два, Либо богач либо бедняк В целом двуликая страна, Либо чиста, либо бедлам. Вокруг элитные люди, друзья. Я руку помощи подам князьям. Ведь для меня это пустяк. Убил? Он под машину сам попал! Мы вытащим тебя сынок, Мы поменяем здесь закон, Всего-то нужен миллион Турецких лир, марок, крон. Мы вытащим тебя дочурка, Не протестантка, не иуда, Была ты под аффектом Гуру, Мудак, что тебе мозг запудрил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.