ID работы: 11841948

Фангород

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Свобода

Настройки текста
Примечания:
Смеяться можно, но не над всем, Смешные шутки в Аншлаге на ТВ7. Не собираться в плеяды на ТВ6, Не обижать обезьян, ведь толерантность есть! Месть будет быстрой и холодной, Если с матрасом ты не угоден, Если про мэра шутка уебски - Станешь вторым Иосифом Бродским. Про гор не говорить, его не существует, По носу зарядить, ведь повсеместно дуют, Но СМИ не замечают, в городе уют, А кто кому-то скажет, за шкирку и каюк. Смотреть свободный интернет нельзя, Там говорят, наглеют наши князья, Там говорят горели до тла чьи-то дома, Гора триста пуда. Свобода - это моя валюта, Свобода от слова зануда, ну нах... Свободным здесь не станешь никогда, А если станешь, то ни кола, ни двора... Они жмут в рамки нас больше чем, Американцы мир каждый день, У нас пропал (кто?) даже Сноудэн! Печаль-пора и наступает осень. Запугивать, душить со всех сторон, Быть выше всех не снимая своих корон, И не снимая корон ограничений. Трон Твоя модная, столичная тиранобронь! Нельзя матом ругаться, Педерастом назваться, Членохуем из кварца Нарядиться на Пасху. Сверху маску на маску, Скажем нет (И)лону Маску, Тесла - деньги напрасно, Наше блюдо - хлеб с маслом. Что же нам можно, мэр? Мэр, приоткрой же нам дверь, Что же ты с оскалом зверь, Волк или Лев? Свобода - это моя валюта, Свобода от слова зануда, ну нах... Свободным здесь не станешь никогда, А если станешь, то ни кола, ни двора...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.