ID работы: 11841383

7 ангелов

Джен
PG-13
Завершён
93
Размер:
642 страницы, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 756 Отзывы 25 В сборник Скачать

8 - Кто виноват?

Настройки текста
Объект №: SCP-4007 Класс объекта: Евклид Особые условия содержания: SCP-4007 на данный момент размещена в Зоне 19 в стандартной камере содержания для гуманоидов, которая оснащена базовыми предметами мебели. Новые вещи могут быть предоставлены объекту по еë желанию, за исключением: кухонных принадлежностей, острых вещей, способных травмировать персонал и объект, огнестрельного и холодного оружия. Scp-4007 разрешено ограниченно перемещаться по комплексу в сопровождении минимум одного (1) изучающего scp-4007 сотрудника и одного (1) охранника. Объекту во время прогулки нужно надевать браслет с маячком, который можно снять только введя шестизначный код. Scp-4007 не разрешено выходить за пределы зоны. Ни в коем случае не позволять SCP-4007 заниматься готовкой. Любая еда приготовленная SCP-4007 должна быть изъята, исследована и отправлена в мусоросжигатель. Предварительно еë нужно поместить в целофановый мешок или контейнер. Объекту разрешено заниматься готовкой в отдельной камере только под наблюдением как минимум двух (2) сотрудников с уровнем допуска не ниже второго (2) и как минимум одного (1) повара со стажем работы не менее пяти (5) лет. Процесс готовки должен записываться на камеру, а так же должен составляться протокол по образцу АET-1. Описание: Scp-4007 это девушка 18 лет европиоидной рассы с прямыми каштановыми волосами чуть ниже плеч и изумрудными глазами. Настоящее имя ███. Её аномальное свойство состоит в том, что она может при помощи еды убивать и исцелять (как сказала сама субъект) тех, кто попробовал приготовленную ею пищу. Последнее не подтверждено эксперементально. В будущем планируется провести ряд экспериментов, для изучения аномальных возможностей субъекта. Была подтверждена экспериментально возможность исцелять и убивать субъектов, съевших приготовленную scp-4007 еду. Объект может не только убивать и лечить. Она может накладывать на съевшего другие эффекты. Подробно смотреть в протокол экспериментов 10. Приложение-1: Обстоятельства обнаружения: SCP-4007 привлекла внимание Фонда после сообщений о нескольких подозрительных отравлениях, произошедших в ресторане «██████» и колледже █████████ █████████ █████████. Все оба раза субъект находилась на кухне и готовила вместе с остальными. Во время допроса после постановки на содержание SCP-4007 признала свою вину в вышеизложенных инцидентах, а также рассказала об убийстве своих родителей и отравлении ещё трëх (3) людей. SCP-4007 раскаивается в содеянном и заявляет, что не желает никому зла. Приложение-2: С помощью своих способностей вылечила шесть (6) тяжело больных бойцов МОГ. В прошлом сама scp-4007 и заразила их смесью чумы и эболы при задержании scp-4007 (Приложение-1) Инцидент-4007-1: Scp-4007 было поручено приготовить блюдо под названием «мини-булочки» (так назвала их сама scp-4007) в количестве двадцати (20) штук. Они предназначались для сотрудников группы реагирования (СГР) зоны ██. Еда не оказала ожидаемого эффекта. У всех бойцов наблюдались повышенные нервозность, страх, а так же паранойя. Все сообщали, о том, что видят человекоподобные силуэты и тени, а так же слышат голоса, смех, плач и крики, исходящие, предположительно, от этих самых теней. Более того наблюдающий за готовкой повар █████████ █████, когда вошëл в камеру, где производилось приготовление изменился в поведении. Вот фрагмент допроса: █████████ █████: Я не знаю что со мной происходило, но…я чувствовал себя таким…таким…счастливым, свободным от проблем. Я был будто маленьким ребëнком. До этого у меня была одна проблема, которую я никак не мог решить. А после того, как я вошëл туда и надышался запахом шоколада и попробовал его, у меня будто прозрение случилось. И сейчас…сейчас я чувствую, что изменился немного. Допрашивающий: По вам видно, что вы стали более жизнерадостным, прямым и открытым. █████████ █████: Да, так и есть. У меня ощущение, что изменилась моя психика. Она стала будто бы чистой. Полностью. Я знаю что это странно звучит, но других слов подобрать не могу. Можно сказать, что вся моя голова, всë моë нутро, было очищено от всей той грязи, которую она накапливала в себе все мои ██ лет жизни. Если описывать своë состояние коротко, то знайте, я счастлив. Что касаемо сотрудника Д класса, вошедшего и подышавшего запахом шоколада, он чувствовал себя так же «очищено». Сотрудник сообщал, что чувствовал не сильную головную боль и лëгкие головокружение и слабость. Комментарий к инциденту-4007-1: Чëрт! Видели бы вы их лица! Они и так были ранены, а тут ещё и видели хер пойми что! Они рассказывали это всë с глазами полными страха и ужаса. А когда я услышал их рассказы, то понял, что эта так называемая добрая scp-4007 нифига не добрая!

Доктор: ██████ ████

Ира сидела в допросной. Она не понимала почему здесь находится и опасливо озиралась по сторонам. Наконец вошëл Алексей. Весь его вид говорил о том, что мужчина зол. Очень зол. Девушке оставалось только гадать о причине его недовольства. Наконец мужчина сел на стул напротив. — Зачем ты это сделала? — серьëзно спросил Алексей, глядя Ире прямо в глаза, от чего та отвела взгляд. Она не любит смотреть кому-то в глаза. Никогда не могла выдержать напора. — О чëм вы? — не понимала девушка. — О чëм?! — воскликнул Алексей, — Хочешь сказать, что ты не знаешь?! Не знаешь, что из-за тебя пострадали люди?! Из-за твоей выпечки! В этот раз тебе поверили и не стали никому давать пробовать приготовленное. А ты взяла и обманула нас! — кричал Алексей. Ира посмотрела на мужчину, стараясь не подпускать слова близко к сердцу. Иначе она просто заплачет. — Что с ними? Я правда не знаю. — Ладно. Когда твою выпечку дали раненым, они как будто с ума сошли. Начали метаться и говорить, что видят кого-то и слышат что-то. Они стали очень нервными. Хочешь сказать, что ты не знала про это? Как ты это сделала?! — Послушайте я правда не знаю, — Ира чувствовала, что не выдерживает и через пару секунд заплачет, — Я…я всë делала как обычно, — после этих слов девушка заплакала, закрыв лицо руками. Однако допрос не закончился на этом, как надеялась Ира. Алексей молча сидел со злым лицом и слушал еë рыдания, а когда она более менее успокоилась, продолжил свой допрос: — Ты не могла не знать. Ты уже достаточно хорошо разбираешься в своих способностях. Что пошло не так в тот раз? — уже спокойней заговорил Алексей, но со всë ещё злым лицом. — Я…не знаю, — вытирая слëзы и шмыгая отвечала девушка. Она сидела пару минут молча, пытаясь успокоиться, а потом еë осенило: — Я…тогда испугалась вашего внезапно раздавшегося громкого голоса. Может это повлияло как-то. — Что прости? Ты меня обвиняешь в том, что произошло? — Нет, я просто говорю что было, — тихо ответила Ира, не поднимая на Алексея взгляда. — Просто признай, что это была ТВОЯ вина. И не надо сюда приплетать всех подряд. «Может быть он прав… — думала Ира, — Может быть это, действительно, моя вина…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.