ID работы: 11840482

Мир в чёрно-белых тонах

Слэш
NC-17
Заморожен
147
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3: мы тебя нашли.

Настройки текста
Сидя на холодных ступенях храма. Двое парней наблюдали за ночным небом, не проронив и слова. Тишина. Она успокаивала. Такемичи, решил уже идти домой, поэтому встав с насиженного места, обладатель синих глаз направился к своему дому. А ветер только подгонял его, говоря уходить подальше от этого места, и этого человека. Манджиро, продолжал сидеть на своём месте. И только когда силуэт Ханагаки скрылся за поворотом. Блондин вздохнул и произнёс. - Выходи, Мицуя. Стоишь там в темноте словно крыса. С холодом и тяжестью в голосе сказал Майки. Он давно заметил его, но нарушать идилию рядом с новым-старым знакомым не хотелось, от слова совсем. Парень с нежно лиловыми волосами вышел из тени. Он давно наблюдал за тем как Майки и Такемичи сидели на ступеньках, в полной тишине. Такаши медленно подходил к блондину, стук коротких каблуков от ботинок отдавались лёгким эхом. - Как думаешь это он? С явно саркастичным вопросом сказал Мицуя. Он сам слышал имя, но всё же, он видел только спину. Мало ли. Вдруг не он. - Да. Это Такемучи.. Твёрдо сказал Майки. Он сжал свои кулаки, ногти впились ему в ладони. Ему было больно находиться рядом с ним так близко, но и прикоснуться к нему он не мог. Если бы он прикоснулся к нему хотя бы пальцем, то он скорее всего снова причинил бы тому боль. Манджиро схватился за голову руками, сжимая свои волосы. Он помнил то что этот парень однажды спас его друзей. Доракена и Баджи. И даже его младшую сестру. Этот парень был словно ангелом хранителем, появлялся там где это было нужно. Но Майки причинил тому боль, чёрный импульс завладел его мозгом. Такемичи в тот день просто прогуливался по Токио и случайно оказался в эпицентре битвы трёх божеств. В той битве Такемичи оказался жертвой чёрного импульса. Ханагаки хотел только помочь несчастному Минами, но пострадал сам, чуть не погибнув. Мицуя смотрел в ту сторону, куда ушёл Ханагаки. - Кажется он всех нас забыл... Со скорбью в голосе произнёс парень с длинными лиловыми волосами. Такаши закрыл свои глаза, уходя в свои собственные размышления. И только ветер пел им скорбящие мелодии, а птицы кричали где-то в далеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.