ID работы: 11840482

Мир в чёрно-белых тонах

Слэш
NC-17
Заморожен
147
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2: Кто ты?

Настройки текста
После встречи Тетты и Такемичи, прошло около двух недель. Кисаки за это время уже узнал всю имеющуюся информацию о Ханагаки. Он знал его : рост, вес, знак зодиака, группу крови, пред историю и про его особенность. Тетте это было даже на руку. Его милая луна, никогда на него не посмотрит хищными глазами, увидев на нём золото или что-то дорогое, как это делают многие. От своих людей, Кисаки, узнал что у Такемичи за всю его жизнь был только один друг и то тот попал в аварию. Ханагаки не знал жив ли тот, он хотел об этом знать, но ему ничего не говорили.. Поэтому Такемичи сдался, он больше не искал встречь со своим другом, хотя очень хотел. Он плакал ночями скорбя по нему, и смотря на их совместную фотографию. Кисаки было плевать на этого неизвестного парня. Он даже информацию он нём не искал, да даже имя того он пропустил мимо ушей. Кисаки твёрдо решил заполучить его, и стать единственным важным человеком в его жизни. Пусть эта потухшая луна, светит только ему. Пусть эти синие очи смотрят только на него. Пусть эти нежные руки прикасаются только к нему. Пусть этот тихий и хриплый голос звучит только для него. Кисаки обезумел. Каждый раз вспомная эти мягкие и холодные руки, тело пробирала дрожь, А по спине бегали мурашки. Глаза светились желанием. Ох, нет-нет-нет. Кисаки от Такемичи не нужен секс, ему нужна только любовь и внимание. Половой акт, его почти не волновал, конечно ему хотелось бы посмотреть на Ханагаки под ним, но для Тетты, Мичи был слишком хрупким и милым, для таких низменных желаний. Ему хотелось только видеть его рядом с собой. . . Ханагаки сидел возле старого заброшенного храма Мусаши. В наушниках играла музыка "Tears of the angel". Его волосы цвета вороньего крыла обдувал ветер, играясь сними. Ханагаки смотрел куда-то в даль, не замечая ничего вокруг себя. Он не воспринимал окружающий мир. Он погрузился в мир музыки, прослушивая один плейлист, за другим. Время для него остановилось. Только ветер и птицы что устроились возле его ног были его спутниками. Вдруг все птицы разлетелись, а на плечо Мичи упала чья-то рука. Ханагаки даже не шелохнулся. Он только снял наушники и повернулся в сторону незнакомца. Перед ним стоял парень его возраста с татуировкой дракона на шее и с длинными светлыми волосами. Его чёрные, пустые глаза смотрели в такие же пустые синие глаза напротив. - Ты чего тут делаешь? Наконец-то заговорил незнакомец, присаживаясь на против Ханагаки. Такемичи, отвернулся от блондина и опрокинул голову на зад. - я всегда сюда прихожу чтобы освежить мысли. Тихим и хрипловатым голосом проговорил Такемичи. Он закрыл глаза, ему было плевать на этого парня. Если хочет, то пусть сидит на здоровье. - Ясно. Я Манджиро Сано, кстати. Но можно просто Майки. Вдруг неожиданно для Такемичи, незнакомец представился. Ханагаки уставился на парня, смотря с непониманием. Но тяжело вздохнув, обладатель синих глаз произнёс. - Я Такемичи Ханагаки. Ради приличия представился брюнет в ответ, на представление Майки. Так они и просидели в полной тишине в Богом забытом храме. И только ветер с луной были их компанией.. Но всё же кто-то наблюдал за ними из темноты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.