ID работы: 11840482

Мир в чёрно-белых тонах

Слэш
NC-17
Заморожен
147
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1: Судьбоносная встреча.

Настройки текста
Такемичи Ханагаки. Обычный парень 18 лет. Чёрные волосы,черные глаза, белая кожа. По крайней мере так видит сам Ханагаки. Он не может видеть цвета, всё что он видит это чёрно-белый мир. Серый и убогий, все люди в его глазах это серая масса как и он сам. Он никогда не видел цвет неба, хотя его глаза часто с ними сравнивают. «Но небо серое..а мои глаза чёрные..они мне все лгут» . Его маленькая мечта это увидеть цвета. Понять что значит, видеть мир «во всех красках». Наконец-то почувствовать теплоту солнца, А не обжигающий от него жар. Только ночь и тьма ему не лгут. Только ночь показывает ему весь мир, такой, какой он есть. Без всей этой наигранной радости и тепла. Только тьма ему никогда не лжёт. . . - Где этот чёртов придурок?? Бухтел про себя парень со слегка смуглой кожей и золотыми волосами. Поправляя среднем пальцем очки, он и не заметил как врезался в кого-то. Незнакомец упал, А юноша только пошатнулся. - П..Простите... Пробурчал парень с волосами цвета вороньего крыла. Потерев ушибленный нос, Кисаки наконец то опустил свой взор на незнакомца. Он был зачарован. Эти тёмно-синие глаза, что были пусты и безразличны. Эти чёрные растрёпанные волосы. Бледная фарфоровая кожа, тощее телосложение, тонкие кисти. Ей богу кукла. - Ничего страшного. Проговорил Кисаки и подал свою руку для незнакомца. Тот лишь принял помощь и встал на свои худые ноги. Они были одного роста. Его рука была такая мягкая и бархатная, маленькая и изящная. Эта рука сильно отличалась от больших и шершавых рук Тетты. Ханагаки, поклонился и ушёл подальше от парня. Даже не замечая того что на него смотрит пара, серо-голубых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.