ID работы: 11840482

Мир в чёрно-белых тонах

Слэш
NC-17
Заморожен
147
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4: цветок Кактуса. 1.1

Настройки текста
Примечания:
Утро Ханагаки началось плохо. Его с самого утра преследовала чувство непонятной тревоги. Словно что-то внутри кричало ему об на двигающейся угрозе. Сделав все утрение процедуры, Такемичи решил выйти в универ по раньше. Он одел, чёрную футболку, джинсы, а сверху белый бомбер с красной лентой на правом рукаве. На ней была уже давно стертая и не читаемая надпись «Tokyo Mangi». Такемичи не помнил от куда у него этот бомбер, но он был удобный. Так что особо вопросами задаваться не приходилось. Выходя из дома, парень заметил на подоконнике кактус. Брюнет несколько минут стоял в ступоре, он никогда не покупал этот кактус. Но не придав этому значение, он направился в сторону университета. А за ним наблюдали серо-голубые глаза. Подходя к универу, Такемичи заметил свою старую знакомую. Девушка с короткими волосами. Они аккуратно были собраны в пучок, на ней была одета белая блузка с шортами. Глаза девушки зацепились за знакомую чёрную макушку. - Такемичи-кун! Доброе утро! Бодро пролепетала девушка, махая Ханагаки рукой. - Доброе, Хина-чан. С мягкой улыбкой сказал Такемичи. Даже если парень не может видеть цвета, он прекрасно знает что эти короткие волосы, приятного цвета коралла. Переместив свой взгляд немного в сторону, Ханагаки заметил ещё одну девушку. Невысокая девушка, с длинными распущенными светлыми волосами, её большие глаза уставились прямо на Ханагаки. - Такемичи-кун, знакомься! Это Эма, моя подруга. С улыбкой на лице сказала Тачибана. Она схватила парня за руку и потащила ближе к своей подруге. Эма лишь продолжала пялится на Ханагаки. Как будто он какой-то дикий зверь. - Хина-чан.. Со мной что-то не так? С непониманием проговорил Ханагаки, смотря на свою подругу. Та лишь пожала плечами, мол "сама не знаю". Эма смотрела на Такемичи, так будто бы он воскрес. Она была готова заплакать, но на ней был макияж. Она банально не могла плакать, а то иначе весь мейк растечётся по фарфоровым щечкам. Около 4 лет назад, Такемичи спас её от удара битой. Парень в тот день просто прогуливался, но увидел как на Эму летел парень на мотоцикле и с битой в руках. Инстинктивно Такемичи оттолкнул девушку от опасности. Но увы сам попал под удар. Отлетев на метра так пять, Такемичи пытался встать, но не смог. В ушах звенело, по виску текла тёплая алая жидкость, в глазах темнело. Было холодно. Вдруг он почувствовал под собой что-то мякгое, ему что-то говорили, а он только хмыкал. Жаль что он этого не помнит. Жаль что он не помнит никого из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.