ID работы: 11839059

My chemistry teacher

Слэш
NC-17
В процессе
50
_.Tosya._ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
***       Через два дня Вару выписали. Голова да и, собственно говоря, тело болели, вызывая неприятные судороги. Проклиная доктора, за его, якобы, «отлынивание от работы», Зелёный попытался успокоиться. За ним должен был с минуты на минуту поспеть его спаситель-учитель.              Его Пик встретил неловкой улыбкой и проводил до машины. — Здравствуй, Вару! — Необычно тепло, даже слегка растерянно, протараторил учитель.        — Э, здрасьте, Пик, — кудрявый выглядел намного лучше, чем в тот первый день после отключки.              Лицо младшего стало более заострённым, ел он в последнее время мало, да и как тут наешься ТАКИМ? Манная каша прилипала к тарелке, и на вид точно была несъедобнее дохлой мыши в углу палаты.              Волосы приобрели измученый вид: вместо привычного ядерно-зелёного цвета, у парня было болотное подобие того, что было раньше. Глаза казались блёклыми частицами личика, огонёк в них слегка стух. Одет он был все в ту же одежду, нуждавшуюся в стирке.        — Как твоё самочувствие? Что тебе сказали пропивать доктора? — голос Пика еле заметно дрогнул, хотя оставалось суровое выражение.        — Стало легче, — хмуро произнёс Вару. Со времени пребывания в больнице он много думал. О друзьях, одноклассниках, учителях, Жанне, матери, о самом Пике.              Рогатый хоть и был вежливым, справедливым и странным, но что-то в нём мальчишку смущало. Возможно, надменный вид, возможно, его волосы словно рога внушали чувство отчуждённости, как будто это не его учитель, а инородное существо. Странные вкусы у этого Пика!        — Кхм, ты все вещи забрал?        — Вроде, да, — Вару терзал вопрос ещё с первого дня пребывания в больничке. — А где Жанна? — хмурость сменилась на озадаченность.        — Э, ну… — такое, возможно, было неожиданностью для химика. Глаза мигом забегали в разные стороны, — Пока — это неважно… — голос резко сменился на строгий, эти слова он отрезал так, что Вару решил пока повременить с этим гнетущим вопросом.              Сердце забилось чаще. Где же Жанна?..        — Поехали домой, — большая рука Грозного(1) легла на спину парня.        — Тц, о'кей!              У Пика был черный BMW, эксклюзив для молодого учителя. За неё он всех готов порвать. Сразу предугадав такие мысли, Зеленый в машину садился очень аккуратно.              Всю дорогу они ехали молча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.