ID работы: 11839059

My chemistry teacher

Слэш
NC-17
В процессе
50
_.Tosya._ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
***       Вару очень медленно открыл глаза. Белая комната с кучей аппаратов и Пик с каким-то мужчиной. Парень практически не мог сфокусировать взгляд на чем-то конкретном, поэтому ему оставалось только слушать разговор доктора с его учителем химии.       Они впрочем даже не заметили пробуждения пациента, продолжая говорить о его самочувствии и о чём-то ещё…              Филатов лишь решил притвориться, что пока спит и немного подслушать их разговор. Хоть Вару и знал, что так делать нельзя, но чувство любопытства все же перебороло желание возвестить о своем пробуждении.        — И что вы думаете по этому поводу?.. — человек в белом халате положил руку на плечо учителя. — Хотите его забрать пока к себе, пока не решится вопрос с Жанной?..        — Хм, думаю, да… Но ведь, если он об этом узнает, то, скорее всего, это повлияет на его общее состояние!        — Тогда пока не говорите ему про это. Выберите время, через которое он полностью восстановится.        — Хорошо, я вас понял…       Голову пронзила резкая боль, а также появился невыносимый звон в ушах.        — Ай… П-пик?..              Мужчины обернулись на голос, и химик сразу подбежал к своему ученику.        — Вару, как ты себя чувствуешь? Ничего не болит?.. — Пик буквально завалил своими вопросами бедного парня.        — Д-да вроде, нет. А что со мной произошло?..        — М-м-м… — Пик явно замялся, и ученик это увидел, — Ты неудачно упал и сильно ударился головой, — учитель решил соврать, но лишь во благо состояния ученика. Ведь вряд ли тот смог бы спокойно принять то, что его хотел изнасиловать его же учитель алгебры.        — А почему я тогда ничего не помню? — У тебя небольшое сотрясение мозга, — начал уже доктор, — и поэтому ты не помнишь события последних дней, но память может вернуться. Хотя это уже зависит от того, как ты будешь чувствовать себя в следующие дни.        — И да, твоя тётушка попросила меня, чтобы я на время забрал тебя к себе, — выдал неожиданно Пик. Верно, и опять ложь, но о том, что случилось с Жанной мы узнаем чуть позже.        — Ох, а что с ней случилось?.. С ней все нормально?! Ответьте! — уже перешёл на крик Вару и начал пытаться встать с койки, что не оценило его нынешнее состояние. Парень свалился обратно на постель без сил и быстро отключился.        — Его вещи можете забрать возле регистратуры в камере хранения. — выдохнул доктор, после чего вышел из палаты. — Спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.