ID работы: 11839004

Детский Дом №13 "Сладкая вата"

Слэш
PG-13
Заморожен
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вальты стали детьми(интересно а как это произошло(Мэри) никто не знает)

Настройки текста
Примечания:

***

      Ну чтож начался праздник "Дни 7 Лун". Первый день прошел отлично. Описывать не буду. Второй день так же. Третий день тоже хорошо. Четвертый день прошел отлично. Пятый хорошо. Шестой тоже норм. Седьмой...       Начался он для наших героев "хорошо". Мэри решила разбудить всех в 6 утра. Ну и чего она добилась, правильно детей валетов, а ещё разъярённых королей. Ну на королей пофиг, а вот валеты очень странные. Например, Вару стоял за Пиком и обнимал его ногу. Габриэль сидел на шее(в прямом смысле) у Данте. А Зонт(он кстати самый старший из вальтов) стоял и сидел в телефоне, попивая кофе, а Федя стоял возле брата и смотрел ему в телефон и пил чай. А короли были в ах*е. Мэри же...:       –Ну вот теперь и за детьми смотреть!...- проговаривала девушка с некой печалью. - Хотя~\...походу они спокойные, но кроме Жёлтого(она до сих пор не знает их имена). Они покушали и пошли к себе в комнату. Ну а что им делать, у них выходной. Червовые мило болтали. Зонт сидел в телефоне и вместе с Куромаку(он умеет смеяться) смеялся над мемами, а иногда они даже болтали. Бубны пили чай поливая цветы и конечно разговаривали. Пиковые! А что пиковые! На то они и пиковые, но Вару было скучно, поэтому он пошел к Габри и играл вместе с братом весь день.... День прошёл скучно, вечером они покушали.       Ночь. Черви лапочки. Они уснули держась за руки в обнимку. Зонт уснул сидя в обнимку с Куро, потому что они сидели в телефоне. Бубны уснули в обнимку. А вот Вару не мог уснуть, но к Пику он подойти боялся. Но потом всё-таки решился.       –Ты чего не спишь?       –А?..я-я..н-ничего просто. - он отвечал с некой дрожью в голосе. Пик тяжело вздохнул.       –Ладно, ложись рядом, - Вару подошёл неуверенно, - Да ложись ты, - Пиковый валет лег рядом с королем. Он лежал со своим любимым медведем, повернутым от Пика спиной. Парень обнял его со спины. Вскоре оба уснули.

Конец!

Ты все ещё листаешь...

Окей...

Ладно держи!

~Следующий день~

      Когда червовые проснулись они были в полном шоке. Точнее в шоке был Феликс. Он даже покрылся румянцем от их положения тел. Лежали они следующим образом: одна рука и нога Ромео обвивали тело Фели, а другая рука держалась за руку парня. А трефовые, они лежали не так как черви. Бубновые просто проснулись. Пиковые... Pov: Вару.       Я проснулся от будильника в...объятьях...Пика?...Стоп...что? Какого черта? Извращенец фигов! Чтоб ты провалился. Вы наверно меня спросите почему? А я скажу, потому что он слишком сильно прижимался ко мне и уткнулся в мою шею, дыша в неё. Это даже в какой-то мере приятно. Но из-за этого у меня мурашки.       –Ты чего? Замёрз что-ли? - Пик говорил это спокойно, его ничего не смущало. После этих слов он сильнее прижал меня к себе. Ну естественно у меня появился румянец, и конечно наша Сова это увидела. - Ты смущён? Чего это так? - у меня чуть очки не спали от этого. Неужели его не смущает эта ситуация или она смущает только меня, но из-за чего, возможно...нет! Такого быть не может! Я не п*дор!       –Отъ*ебись от меня и дай поспать! - я сказал это и Рогатик проверил мой лоб! - Я здоров! - зря я это сказал так грубо. Он не задумываясь надвис надо мной. Опять? Вот падла! Ненавижу его! - Ты далб*ёб? Ты чё делаешь?       –Делаю то, что всегда хотел! - я ничего не понимал. Долб*ёб! Нах*я он это сделал? Чтоб его фура сбила! Но это было приятно. Вы о чем сейчас подумали? Конец Pov Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.