ID работы: 11839004

Детский Дом №13 "Сладкая вата"

Слэш
PG-13
Заморожен
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

★_★

      Небольшая поправка в возрасте. Давайте представим что детей выпускают в 16 лет. (Да кста почему Зонтик старше всех вальтов, но не выпустился раньше. А всё просто он смотрел за братом). Праздник 7 Лун празднуется с 16 лет! Вот маленькие анкеты по персам: 1. Габриэль. 16 лет. Брат-близнец Вару. Любит вкусняшки. Запах: Листва. Аллергия на шоколад. Способность: Управление Гравитацией(Чуя, да). 2. Куромаку. 19 лет. Зам Директор и менеджер составляющий отчёты на работе Пока. Любит алгебру и СССР. Запах: Свежая напечатанная книга. Аллергия: нет. Способность: Супер Ум 3. Данте. 19 лет. Брат Николь. Любит тискать сестру и все милое, и чай. Запах: Чайные листья. Нету аллергии. Имеется Магия. 4. Феликс. 16 лет. Младший брат Зонтика. Любит творить добро и своего брата. Запах: Апельсины(или мандарины, как хотите). Аллергия на орехи. Способность: Погода Меняется По Настроению(Пеппа из Энканто). 5. Вару. 16 лет. Брат-близнец Габри. Любит шутить, зелёную краску и брата естественно. Запах: Зелёнка. Аллергия на пыльцу. Способность: Ведьмочка)) 6. Зонтик. 17 лет. Старший брат Феликса. Любит поспать, кофе и брата. Запах: Кофейные зерна. Аллергия на химикаты. Способность: Управление Водой. 7. Ромео. 19 лет. Бармен. Младший брат Эммы(не ожидали, да? Это моя ау...возможно ни у кого нет такой ау). Любит гулять на свежем воздухе, клубничный коктейль, Уважает женщин(даже выделила). Запах: Роз Ave Mariya(сорт такой. Это я для себя, чтобы запомнить). Способность: Создавать цветы(Опять отсылка к Энканто) 8. Пик. 19 лет. Открыл собственный бизнес, автомастерская "*****", которая принесла не малую прибыль. Любит свой мотоцикл. Запах: Масло Машинное. Способность: Кот. Сила.       Пиковые спустились на кухню и все были удивлены их спокойствию и молчаливостью. Особенно Вару. Габриэль это не понравилось и он подошёл к Вару и спросил у него: —Что случилось? - шёпотом проговорил он. Тот лишь нахмурился и сел за стол с уже завариным кофе. Пик в свою очередь быстро выпил кофе и "упёр" в автомастерскую. Зелёно-волосый молча выпил кофе и ушел в комнату.

★_★

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.