ID работы: 11839004

Детский Дом №13 "Сладкая вата"

Слэш
PG-13
Заморожен
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Наши дни:

      Так вот на чем мы остановились... Ах, да точно. Мы остановились на истории Мэри, Габриэля и Вару(точнее закончили)! На следующий день. Утро. –Ты как тут оказалась то?- спрашивал Вару, смотря на Мэри. –Я тут работаю! Я этот...как тебе понятней объяснить то?... Ох да я тип менеджер, смотрю за всем и помогаю?- говорила та, показывая пальцем уборщица как и где что делать, и не отрываясь от листка бумаги. –М~да...ты постоянно в работе! А нам без тебя скучно! Ведь ты наш ЛД (да, да он это специально сказал)- говорил ( повторение я знаю) уже ушастик, жуя булку. –Я не виновата! Скоро праздник! А у нас ничего не готово! Аааа, куда ты это ставишь, это надо в другой угол, а это уже в центр,...левее, нет блин куда, теперь правее! - Все тем же руководительским голосом, но уже чуть крича проговаривала девушка. –Какой праздник? Разве? –А, так вы не знаете? Через неделю день 7 Лун(праздник выдуман)! Этот праздник надо отмечать каждый год или удача тебя покинет, но праздновать надо с 18 лет! Так что это будет ваш первый день 7 Лун! Поэтому он должен пройти идеально, т.к. когда празднуешь первый раз, то всё должно пройти идеально! - голос уже не был громким. –Аа, понятно!

!Перенесемся к трефовым!

      Чтож утро трефовых начинается так: первым просыпается Куромаку в 6 (какого хуя, я бы на его месте просыпалась в 12 дня, а то и ночи), а потом примерно в 9 просыпается Зонтик (ну это не похоже на него. Ай, да пофиг!). Куромаку уже во всю работал. А Зонтик пришёл на кухню и увидел такую картину: Мэри чем-то руководит и одновременно разговаривает с Вару и Ушастиком (всё теперь это его новое имя), а ещё недалеко от них стоял Пиковый король и будто прожигал, то ли в Вару, то ли в Мэри дырку, т.к. он смотрел в их сторону. Но Зонту было пофиг, потому что он все ещё был сонный и хотел спать. Он достал кружку, кофе и начал готовить себе кофе (простите за тавтологию(автор знает такие слова, хотя он не понял смысл слова)). После чего к, ещё сонному Зонте подошёл Вару и чуть ли не перевернул ему кружку с кофейным произведением на него. –С*ка, бл*ть, нах*я так делать, я чуть не обжёгся! - прокричал чуть ли ни на весь зал парень. –Вай какие мы крутые! Выучил крутые слова и всё сам стал крутым, да! - передразнивая говорил Вару. –Отъеб*сь от меня, я пришел ВООБЩЕ-ТО за кофе, так что ты мне не нужен! - Зонт. –Чел, ты странный! Че с тобой, а?! - Непонимающе сказал парень глядя на того прищурившись - Не выспался, что-ли? - в ответ лишь краткое "угу". –Кто это так матом прокричал? - из кабинеты вышел Маку - Вроде не Вару, голос не его? А кто тогда? - все (почти) показали на Зонтика - Ох, понятно! Зонтик, ты опять всю ночь в телефоне просидел, да? –Ага! –Ладно, можешь ещё поспать! –Спасибо!       После этого Зонтика никто не ви.... Ой простите не то! После Зонтик пошел спать и проспал весь день!

!Теперь утро червовых!

      Ну наверно вы поняли что первым встал валет потом уже и король. Феликс после того как встал пошел на кухню (ну конечно почему бы и нет, ну и фантазия у меня). Там он заварил себе чай и достал из шкафа печенье. На кухне ни кого не было. И почему же, потому что было 5 утра! Ну как никого, там была Мэри, пару домработниц, два дворецкого и повар. Вы спросите "Почему же он не попросил повара ему приготовить что-то?", а я отвечу "Потому что во-первых: он бы не попросил! Во-вторых: он бы не сделал, т.к. он приехал только для того чтобы обсудить план на день 7 Лун. Так вот, потом он пошел гулять, вот почему его не было когда на Зонтика чуть не пролили кофе. А Ромашка спал до обеду, поэтому ничего не скажу, это ведь только УТРО.

!Утро бубновых!

      Ну у них более спокойное утро. Они встали, почти вместе. Точнее сначала встал Ушастик, а потом Цитатник(о в рифму). Габри проснулся вместе со Сгущенкой, и ушли на кухню к Мэри. Но а потом вы знаете что произошло. Так, а Данте, а что Данте, он просто сидел и пил чай(чай, индийский чай) в своей комнате.

!Утро пиковых!

      Вот тут уже поинтересней! Ну проснулись они в 6, но встали в 7. То что было на кухне вы знаете, а вот что они делали в комнате, там уже интересно! Вот так все было: Грохот. Кто-то или что-то упало. Скорее кто-то: –Блять! - говорил зеленоволосый парень, поднимаясь с пола. Он услышал некий смех со стороны кровати Пика. - Че ржёшь, больно вообще-то! А ты чё, давно встал или из-за меня? –Я-то, нет недавно и не из-за тебя. –Так, а чё ржешь? –Ничего, просто! –Да, блять, ты точно из-за чего-то ржешь, просто так бы не ржал. Ты не из тех кто смеётся просто так. - проговаривал Вару, подходя к кровати Пикового короля. –Чё ты ко мне пристал? Мне чё ржать нельзя или чё? –А если и так, то что? –Ты меня достал, отвянь, а! –Да пошел ты!- в этот раз он кинул в лежащего Пика тапок. –Ты, чё ахуел! - парень резко встал и кинул зелёного на свою кровать и навис над ним. Одна его рука держала две руки парня, а другая будто готовилась к чему-то, разминая свои пальцы. Сгущенка незаметно покраснел, это не было видно из-за очков и +темнота(шторы). Но Рогатик это всё-таки увидел из-за своих глаз(совы).- что, наш Великий Вару засмущался? - Вару только ещё сильней покраснел, вследствие стыда и отвернулся от своего короля. Пик воспользовался моментом и начал щекотать валета(вальта). Тот засмеялся. –Х..хватит..по-жа-Ах-луйста- заикаясь проговорил Пиковый валет. Пик перестал и очень сильно покраснел от услышанного, а вот Вару это пиздец он даже и пошевельнуться не мог от стыда. Они в таком положение простояли и просидели так полчаса и не двигались, пока Вару не пошел и не лег на свою кровать, а потом они все таки решили встать, точнее Вару, а уже потом Пик.

!Автор!

      Вы наверно хотите услышать что же, это за праздник "День 7 Лун". Ну так вот, это...скорее "Дни 7 Лун". Этот праздник идёт неделю. И в каждую ночь этой недели приходит своя удача: 1 День. Красота 2 День. Деньги или Успех. 3 День. Удача(ну вы меня поняли) 4 День. Счастье 5 День. Смех 6 День. Безопасность в жизни 7 День. Любовь       Но не каждый год приносит все это бывает принесет, только что-то одно, а бывает и наоборот. У королей принесли удачу только 3 Дня(это 1, 2 и 3). И так было 3 года подряд. Но вот валетам и королям(вместе) повезет больше(ну вот спойлер, ненавижу спойлеры). Пока~ · · · · · · · · · · · · · ·

~Продолжение следует~

Так, зайка, прочитай пожалуйста примечание, это очень важно, прям оче~нь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.