ID работы: 11838004

Очередной попаданец в Undertale

Джен
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 109 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть двадцатая: Интерлюдия. Плохие парни.

Настройки текста
Примечания:
      Киллер морщится, разглядывая свои лодыжки. Кожа покраснела и была покрыта мелкими красными ранками, суставы, пока он шёл, опираясь на Хоррора (он отказался от того, чтобы его несли) хрустели в тех положениях, в которых не должны хрустеть и мышцы тянуло в тех местах, в которых их не должно тянуть. Побочный эффект от его стиля боя — он постоянно носится везде, иногда глупо поворачивая ноги так, что их можно легко отрубить, чтобы остановиться и лодыжки принимают на себя всю инерцию. Обычно такие мелкие повреждения заживают за неделю, если он не тревожит свои ноги… Но, первое, он вполне может сам ходить по лестницам, большое спасибо, а второе — это происходит, если он не Прыгает. У него не было «коротких путей» (он их потерял), но у него был весьма впечатляющий прыжок, усиленный магией. Он подлетал до десяти метров в воздух с места, обрушиваясь на врагов, как кара небес, со всей скоростью вгоняя в их головы ножи, пробивая кости насквозь. И не слабенькие кости, вроде тех, что у него, а человеческие кости и кости Дримурров. Только вот, у этого был маленький, малю-ю-юсенький такой, побочный эффект. Его тело не выдерживало приземление. Именно поэтому он всегда работал с кем-то, буквально, на подхвате — он не весил слишком много, его можно было поймать без слишком серьёзных усилий. Только Даст и Хоррор в этот раз были слишком заняты тем ублюдком, пока он сам занимался его подручными. Он забыл на секунду, что Найтмера с ними нет иначе они бы с этим давно покончили и вот результат. Он на секунду переводит взгляд на Даста, суетящегося перед лежащим на столе Хоррором. Он зашивает кожу на рёбрах и плотно обматывает каждое из них тканью, чтобы заставить кости сойтись обратно вместе. Он переводит взгляд обратно на свои ноги, чувствуя себя неловко, словно подглядывает за чем-то личным, лишь после этого осознавая, что он увидел. Эта штука прорезала кость? Нет, они были не настолько прочными, чтобы он удивился факту повреждения кости, но она её не раздробила, разрезала. Это плохо. Очень плохо. Они не могут найти Найтмера, который мог бы их защитить, и даже если- когда они его найдут, у него не будет памяти, ведь он попал в эту странную аномалию, оставляющую без воспоминаний вселенные за раз. Чёрт, с исчезновения Найтмера в их жизни явно началась новая чёрная полоса, а? Поскорее бы он вернулся… Он их ведь не бросит, правда же?       Иногда Киллеру становилось страшно, что у Босса там уже своя, нормальная жизнь и ему не сдались какие-то фрики с проблемами. Иногда ему становилось страшно, что это будет больше не Босс.

***

      Киллеру нельзя было ходить. Хоррору нельзя было вставать в принципе. Киллер пытался летать вокруг на гастер-бластере, но быстро выдохся из-за того, что магия шла на регенерацию тела, и Дасту пришлось относить его обратно в комнату на руках. Они всегда ругали его за то, что он пытался вставать, когда нельзя вставать, ходить там, где нельзя ходить и говорить то и с теми, о чём и с кем говорить нельзя было. Каждый раз подобное выходило ему боком, но он всё равно продолжал.       Но в этот раз, и без того нервные напарники, этого не позволяли. Его кровать перенесли в комнату Хоррора и теперь тот, если Киллер пытался встать, писал или звонил Дасту, который теперь остался единственным работоспособным, а потому ответственным за всё. Использовать магию Хоррор, как и Киллер, не мог. В общем и целом, было очень весело и поэтому они оба сидели в телефонах. Хоррор недавно заходил с его аккаунта на страницу какой-то там швеи, на которую он был подписан, и теперь лента Киллера была забита постами с шитьём. Блеск. Именно то, чего он хотел сегодня вечером. Внезапно, один аккаунт цепляет его взгляд. Он заходит в профиль, на фото которого изображён скелет с чёрной повязкой на глазу, которую Киллер сначала принял за бинты, одетый во всё чёрное и с около-готичным макияжем. Но зацепило его глаз вовсе не это, нет, это был даже близко не самый экстравагантный вид, из тех, которые Киллер видел на просторах мультивёрса, его глаз зацепило что-то болезненно знакомое. Он открыл фото профиля, чтобы рассмотреть его поближе, закрыл пальцем половину лица с повязкой… Нет, бред. Он переводит взгляд на имя пользователя, почти уверенный, что секундное навождение пройдёт… Чтобы выругаться вслух. MommaNootmare (@Nightmare) гласила надпись.       Где он точно не ожидал его увидеть — так это среди аккаунтов с советами для шитья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.