ID работы: 11838004

Очередной попаданец в Undertale

Джен
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 109 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая, в которой у героя много заочных знакомых

Настройки текста
      Что я могу сказать по прошествии месяца? Вести Рэда (так мы его согласились называть) к Альфис было определённо хорошей идеей. Мы уже вышли на контакт с несколькими «Мирами Странников» и смогли при помощи магии и какой-то ещё более непонятной херни вывести телефонную связь на межвселенский уровень, как и интернет и начали обмен технологиями с теми АВ, с которыми вышли на контакт. Они также дали нам базовую информацию по сильным Странникам (это всё-таки оказалось корректным термином) и зацепку по тому, что могло со мной произойти: они рассказали на про аномалию, стирающую память целым вселенным за раз и теорию, что это может быть ребёнок-Странник с силой, которую он не может контролировать или сумасшедший вроде Эррора. Также они явно меня опасались, но, благо, ничего особо про меня не говорили, кроме того, что я был конченным (я и щас немного пизданутый, но они-то об этом не знают) и вообще меня боялись, как Эррора, а некоторые — больше. И мне это льстит, правда, но куда важнее для меня было то, что они сказали, что мою шайку не слышно-не видно и вообще их замечали в последнее время только камеры и очевидцы, рыскающими вокруг АВ с высоким негативом, сконцентрированном в одном месте (как выяснялось при повторении их пути), со странным прибором. Они… Меня ищут? Пускай я их толком так и не вспомнил, мне бы хотелось верить, что они ищут меня. Я буду учиться переходить в боевую форму (я уже назвал её «Доктор Осьминог» хотя я всё ещё ни разу не учёный. Но я уверенно к этому иду! Миллиметровыми шажками, но иду!), чтобы они меня опознали.

***

      Я снимаю влажную повязку с глаза и разворачиваю кусок ткани, который она удерживала. Чёрт, это как месячные, но не прекращается, течёт из глаза и не вымывается ни из чего и ни при каких обстоятельствах. Эта чёртова тряпка сегодня весь день выпадала, я всё боюсь испачкать заказ. Может сделать более широкую повязку? Я знаю, как бинтуют глаз, может, сделать что-то такой формы? К тому же, если приделать по верхнему и нижнему краю резинки, она не будет спадать. Поскольку с выхода на поверхность слизь не переставала течь, это явно будет к месту, а если я смогу в этом спать — вообще сказка будет. Ладно, это не должно занять много времени, а потом я смогу заняться заказом.

***

      Блуждая по просторам местного межвселенского инстаграма, я натыкаюсь на фотографию Свап! Санса. На. Ахуенном. Мотоцикле. С подписью, что он на него наконец накопил. О. Мой. Бог. Я хочу себе такой.

MommaNootmare: @Bluеberry Где я могу купить такой???

Blueberry: @Nightmare Прости приятель, но я не думаю, что это место существует в твоей АВ _/(.-.)\_

MommaNootmare: @Bluеberry НЕ РАЗРУШАЙ МОИ ИЛЛЮЗИИ ТоТ

      И это история того, как мы начали общаться.

Ягодка: Погоди реально с тем самым Ластом?

Вы: Ага

Вы: Мне высветилась реклама его вебкам аккаунта

Вы: Он довольно приятный собеседник

Ягодка: Что же ты гуглишь такое, что тебе рекламу вебкам аккаунтов показывают?

Вы: Та я песню скачивал и на сайте вся реклама такого типа

Вы: Мне интересно стало, потому что он скелет

Ягодка: Ага ага ври больше Ягодка: Старый извращенец

Вы: Он даже не раздевался, просто сидел в откровенном наряде и болтал

Ягодка: Ты мне сейчас жалуешься?

Вы: Почему ты задаёшь так много вопросов?

Ягодка: Почему ты задаёшь так мало вопросов? Ягодка: И не уходи от темы

Вы: Я не жалуюсь, я оправдываюсь

Ягодка: Ну ты это хотя бы больше этого не отрицаешь Ягодка: Судя по запаху мой брат опять курит траву в помещении Ягодка: Пойду настучу ему по шее

Вы: Ага

Вы: Удачи

Ягодка: Пока

Вы: Пока

      Я переворачиваюсь на спину и откладываю телефон. По-хорошему, я сейчас должен спать, но увы и ах. Дверь в мою спальню тихо скрипит. В коридоре стоит Гели, завёрнутая в одеяло. Я молча отодвигаюсь к стене и она ложится рядом. Ну, по психологическим тестам, которые мы проводим для её документов каждые полгода, ментально ей шесть лет, так что мне стоило бы к этому привыкнуть. Она говорит, что рядом со мной не снятся кошмары, я чувствую прилив сил, когда она спит рядом, а ещё мы иногда видим общие сны. В общем, довольно забавный опыт.       Раздаётся звук оповещения. О, Санс прислал мем в общую с Рэдом группу. Вот и новое развлечение, чтобы скоротать эту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.